А может быть это нормально и я загоняюсь?

Аноним 199,

Мамо, не подскажете, как любовь надо ЗАСЛУЖИВАТЬ? А то мы, старые игуаны, здесь чего-то не знаем

Эх, меня бы кто позвал и билеты оплатил...

но у меня четверо детей

Аноним 199: вопрос в том, как в себе задушить это и не думать каждый раз судорожно: а за что это и что теперь нужно сделать в ответ,а просто принимать и радоваться?

Я вас поддержу.
Ваши страхи вполне обоснованны.
В наше время надо быть очень осторожными.
Особенно юным девушкам. Учитывая, сколько девушек и женщин числятся пропавшими и их никогда не найдут.
Но держать ее всю жизнь около себя не получится.
Поговорите с коллегой. Пусть тоже держит руку на пульсе. В любом случае, это ведь не совсем посторонние люди.
Дочь в любом случае вступит во взрослую жизнь. И многое вы даже знать не будете.
Отпустите ее. Пусть съездит. Но будет всегда на связи.

ВасикО: детям" 18 и 19 лет,

А раскудахтались, как по 14.

Аноним 933: Эх, меня бы кто позвал и билеты оплатил...

Самая первая мысль была после прочтения первого поста в теме)

Аноним 199: Короче, я к такому не привыкла, воспитана я так, что и любовь и какие-то подарки нужно ЗАСЛУЖИТЬ.

Ну не вам дарят такие подарки. Вам такое нужно «заслужить».

Аноним 204: Ну считайте, что они уже переспали и ваша дочь "заслужила" подарок.

Маму сейчас удар хватит

Вы помните что парень из Германии.
Может для их евро, ваши 24500 рубликов - копейки.

Аноним 199: я к такому не привыкла, воспитана я так, что и любовь и какие-то подарки нужно ЗАСЛУЖИТЬ.

Это как? Тапки подносить к дверям?

Аноним 933: Эх, меня бы кто позвал и билеты оплатил..

Ага. И лет мне не 18

Весело живем: в чем проблема то?

Проблема в том, что автора не зовут )

Я бы могла ещё понять если мужик, пару раз встретились. А тут коллеги, взрослые «дети» автор, куртку посоветуйте дочери взять, с моря дует прохладно. Это максимум что можно посоветовать взрослой женщине, девушке.

Убью Ведром: В 18 отпрашиваться….да уж)

Слушайте, дочь зависит от матери: жилье, одежда, питание , учеба может Быть и да, это норма когда ставят о предполагаемых планах и советуются

ОlgaLov: Проблема в том, что автора не зовут )

и да!))) вчера спрашивает меня: чо ты грустная какая-то? потому что я улетаю? я грю: потому что тоже хочу)))

Аноним 199: потому что я улетаю? я грю: потому что тоже хочу)))

Ну пусть скажет ему что я только с мамой летаю.

veraWong,

veraWong: Ну пусть скажет ему что я только с мамой летаю.

Вы что хоть? Зачем парня расстраивать раньше времени, а вдруг он потом девушку в Германию пригласит, еще маме поездку оплачивать? Так и отпугнуть парня можно

Аноним 199,

Ну а почему нет. У хороших дочерей мамы всегда пристроены. Пусть с ранних лет знает.

Аноним 199: любовь и какие-то подарки нужно ЗАСЛУЖИТЬ.

Вот это точно неверно. Вы мужу хорошо служите?

ВасикО: Так и отпугнуть парня можно

Ну есть момент конечно. Лучше автор подождать с одной стороны. Не любой «боливар « двоих выдержит

Milena29: Вы мужу хорошо служите?

Выше автор писала, что они с дочерью вдвоем живут

ВасикО,

Аа,ну автор плохо служила, видимо.

Аноним 933: Эх, меня бы кто позвал и билеты оплатил...
но у меня четверо детей

вам тем более ниче не страшно, пофиг на все, купальник, сланцы и в аэропорт :)

Lelkako: вам тем более ниче не страшно, пофиг на все, купальник, сланцы и в аэропорт :)

иногда посещают такие мысли, не буду лукавить

Milena29,
муж умер 8 лет назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы