Вот такая я лохушка

Аноним 726: На ярлыке, на фото комплекта автора, указано же, что Кубачи

Так ярлык то тоже не Кубачи. А руками написать всё, что угодно можно. Номер ЕГРИП на ярлыке указан ИП Сайпулаева Аида Насрулаевна

Во первых не факт, что на али серебро, возможно взяли эскиз из коллекции ювелирного завода и штампуют из силумина. А во вторых, вы же хотели воспоминаний? Откиньте мысли, куплено уже, куплено в отпуске, в хорошем настроении, в приятном месте.
Единственное, проверила бы, что ваш комплект точно серебро

Аноним 925: И уже дома нахожу такие серьги на майкетплейсе за 1 тысячу, кольцо и того меньше

Не знаю, утешу вас или нет, но! Я работаю с маркет плейсами. Подделок полно даже под совершенно неизвестные бренды. Этот набор на маркетплейсах может иметь в составе меньше серебра или вообще не иметь его. Также фото и то, что приходит, часто отличается. Может прийти или не то или похожее, но с кучей брака (заусеницы, неровности и тп).
Вы же понимаете, что 1 тыс это слишком дешево для хороших сережек и кольца. Столько стоит обычно хорошая бижутерия.

Так что смело носите и радуйтесь. У вас красивое памятное украшение из серебра.

Курица-Помада: Слушайте, ну если в Дагестане куплено кубачинское серебро, то оно вполне 18 может стоить, просто за работу. Ну и за марку

+++++
Так поэтому и ценник такой
Автор, вы не лохушка
Носите с удовольствием

Аноним 925: нахожу такие серьги на майкетплейсе за 1 тысячу,

Я на ВБ купила серьги, за недорого. В итоге получила гнойники на ушах, еле вылечила. Ну нафиг. Носите и радуйтесь.

Kroshka Enot,
Цену устанавливает сложность работы, а не цена за грамм металла

Хм... у меня обручальное кольцо, самое тонкое и простое, стоило 1000 с чем то. Как может комплект стоить столько же, даже на ВБ, с учетом всех наценок? Это они его купили рублей за 200, максимум, получается.

Аноним 209: нашла точно такое же издание за 1000₽

Ну как?? Судя по фотке, там даже какая то работа была, в отличии от моего кольца

Аноним 266: Вы же понимаете, что 1 тыс это слишком дешево для хороших сережек и кольца.

Да для любого дешево, даже плохого

На самом изделии помимо пробы есть клеймо завода кубачи? Или его и не должно быть?
Автор, не переживайте, носите с удовольствием, тем более сами же говорите, что это изделие в вашей стилистике.

Аноним 484: Задолбалась я в декрете, захотелось денег заработать. Вот только забыла про бесплатный сыр.
Нет, не безопасный счет. "Заработок на вб".
Минус 15000.

А какая там схема? Тоже в декрете,не попасться бы

Ласковый май,

Сначала заявляют, что надо ставить сердечки и поднимать тем самым просмотры и добавление в избранное. В качестве испытательного срока даже заплатят 5*60 рублей на карту.
Потом в первый рабочий день в группе тг дадут задание 4 лайка поставить, но чтобы их получить деньгами, надо помочь с выкупом.
Через какой то технический сайт попросят выкупить товар за тыщу-две. Потом за это вам вернут и сумму и 25 процентов сверху. Тоже суммарно за все получите.
А на третий день 5й этап может состоять из одного выкупа, а может максимум из трех и суммы все повышаются. Назначили три выкупа, а тебе уже денег не хватило? Увы, ничего не получишь вообще. В итоге, естественно, никаких товаров, там даже адрес не фигуиирует, ни денег обратно.
Богом будут клясться, что как только найдешь деньги и поможешь провернуть типа продажу, то тут же получишь все обратно еще и с процентами.
Такие же "трудоустроенные" в группе тг будут буквально за полчаса прокручивать свои деньги и хвпстаться процентами.
А ты потом каждый день будешь находить все новые и новые нестыковки.

Аноним 925,

У меня такой же комплект. Покупала очень давнооо

Аноним 484,

Ого, многоходовка какая-то
Слишком громоздко, на группе в ТГ уже подозрительно
Спасибо за рассказ

Аноним 266: Столько стоит обычно хорошая бижутерия.

Даже бижутерия, если хорошая, стоит дороже.

А может у вас не все так грустно? Я делаю украшения с сваровски, стоимость пары маленьких пусет в среднем 1000₽, не так давно мне клиентка отправила фото с Вайлдберриз. Типа-че за х)))

Автор, желаю пусть вам вернется эта сумму, упадет премия или неожиданно деньги вернут должрики с которыми попрощались

Аноним 925: И уже дома нахожу такие серьги на майкетплейсе за 1 тысячу, кольцо и того меньше

Попробуйте заказать, придет полная ерунда. Я уже несколько раз так попадала.

В прошлом году вот такой привезла из Дербента за 10000 и пофиг мне даже, если есть где-то дешевле , я его очень люблю

Аноним 209: Даже сама автор выше сказала, что нашла точно такое же издание за 1000₽.
За 1000₽!!!!

Там точно будет не серебро.
Я тоже свой пуховик из Снежной королевы на ВБ увидела в два раза дешевле. Решила заказать проверить. Пришёл пуховик похожий на мой, но сразу видно, подделка 100%

*Все анонимы👀*: меня знакомая, (молодая. До 40) 🤣 в ресторанах любит высчитывать стоимость блюд в килограммах. А потом сидит ,поджав губки, как Киса-Однако!!! …Однако!!

Я думала, что я одна такая. Поэтому я не хожу в кафе и рестораны. Сама готовлю

Аноним 712: Я думала, что я одна такая. Поэтому я не хожу в кафе и рестораны. Сама готовлю

Аноним 925: Думаю с каждым из нас происходит нечто подобное хоть раз в жизни.

Автор, я сегодня на радостях схватила в Магните две бутылки средства для чистки мебели, потому что на ВБ оно в 2 раза дороже. Пришла домой, а оказалось, что я купила для деревянной мебели. А мне для мягкой надо было. Тоже расстроилась

Калина Малиновa®,

Удивила или напугала? Не могу я есть порцию, которая стоит, как кг мяса или курица. Я лучше дойду до дома, приготовлю на эту сумму и накормлю всю семью, чем одна поём. Честно не понимаю, зачем переплачивать.

Автор, а вы проверяли? может оно настоящее из серебра? Если да, то оно стоит таких денег.
за 1000 точно не серебро никакое.

Калина Малиновa®: Пойдите это в Tous расскажите

Особенно с учётом того что там нект изделия не из цельного серебра, внутри какая-то бадяга там))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы