Просто поговорить, муж осуществил мечту

ХавроньяНикифоровна: Жены и дети - это не должно быть единственным эндорфином

Адреналин и эндорфины разные вещи. И жена с детьми здесь непричем.
Это зависимость, такая же как и алко или наркотики. Имеет право быть, но это наплевательское отношение к близким. Имеет право? Конечно. Но называем вещи своими именами.
И жена имеет право в ладоши не хлопать от этого.

Аноним 757: Для них красивая, для сообщества, это прям почет

Осиротить сына и размазать кишки по асфальту - почет и красота?
Ребенку об этом уже рассказывали?
Ее матери на опознании?

Мот это 100% травматизм. По статистике.
С успешным или нет исходом. Но 100%
Завещание пусть пишет понятное.
У нас когда старший хотел мотоцикл, то я отвела его в морг через знакомых. Когда ему дали в руки голову в шлеме, она упала и попрыгала по моргу - уже 10 лет больше не хочет.
Организуйте ему экскурсию в морг.

Аноним 758: В этом году два раза на нем ездил.

Значит не зашло, не его это, продаст скоро. У моего погода в этом году шикарная. Ливень- есть дождевик, снег - ничего, на солнце растаял )) Тем, кому заходит, находят и куда и зачем и почему.

Ася: Автор, ваш муж не безбашенный идиот, я полагаю. Мой бывший тоже адекватный, аккуратно ездил.

К сожалению, это зависит не только мотоциклиста, другие могут ездить не аккуратно, а мотоциклист абсолютно беззащитен, против металла и асфальта

Каty7788: наплевательское отношение к близким

Не согласна.

Каty7788: И жена имеет право в ладоши не хлопать от этого.

Безусловно. Но и пилить под руку «разобьешься, разобьешься» не надо.

Кайфа от катания я не отрицаю, если что. Как и от других, опасных зависимостей.
Просто это именно оно.

Аноним 869: Мототаня

Вот кроме нее примеров мало)

Аноним 757: вас есть совместные планы, обязательства, а не живу как хочу

Лет с 18 вместе и «другого не нюхали» полное забвение

Калина Малиновa®: Организуйте ему экскурсию в морг.

Эх

ХавроньяНикифоровна: Не согласна.

Имеете право

ХавроньяНикифоровна: Но и пилить под руку «разобьешься, разобьешься» не надо

Как ей поступать, она решает сама.
Но так же и надо признать за ней право, иметь свое мнение, даже отрицательное. Она сейчас мучается, что должна же за любимого радоваться.. в данном случае, не должна, если не может.

Аноним 869: Писали , что Мототаня подрезал такой же байкер.

Он в нее въехал сзади, догнал. Ужасная авария. Неумение двигаться в паре на мото, с его стороны. Этому тоже надо учиться.

Я как бы тоже вряд ли успокою своим постом.
Мой тоже года в 43 загорелся. Вспомнил детство, свой первый моцик в деревне. Я сразу была против и озвучивала. Обижался. Думаю да хрен с тобой, купи, но капать не перестану. Выучиться на права, купил эндуро, экипировку всякую. Договорились, что ездить будет в деревне и по лесам.
В итоге он через некоторое время перестал заводиться, потом руку муж повредил из за него до ситуации операции на сустав. Я все это время продолжала капать и молиться. И вселенная меня услышала. Починил, продал.
Вот и вы надейтесь, что поиграется и бросит.
А насчёт клевой тусы... не поняла что там клевого. Как порядочная жена съездила разок, он сам пару раз. Ну такое... соберутся в стаю, рок на всю улицу. И ходят свои моцики натирают, амуницией гремят:)

Каty7788: это именно оно

Это хобби, где не место детям и данной конкретной жене
На лыжах можно вместе, с парапланеристом можно ездить вместе, с драйвером вместе , а тут нет.

Я бала как-то влюблена в мото гонщика, бывшего профи ( переломан весь), когда он меня бросил, утешала тем, что " зато жива буду и цела", очень помогало

Мой, года три назад, прямо загорелся такой же мечтой. Права у него с 16 лет, молодой ездил и меня катал. Но сейчас, в 40 лет, когда есть дети - нужно хобби выбирать более спокойное. Я сказала, что приму любое хобби, но не мотоцикл. Я не хочу остаться одна с детьми на руках. Или жди когда дети вырастут или развод.

Фигура речи: Это хобби, где не место детям и данной конкретной жене

Это хобби ему важнее их. Как и параплан. Там тоже статистика очень удручающая.
Как раз недавно читала про исследование на тему "модно умереть и в самолёте и в машине", конкретные цифры, вывод: совершенно разные вещи. Мото, полеты и прочий экстрим, разница в шансах в тысячи раз(.

Извините автор, совершенно не хочется Вас нагнетать. Не из вредности пишу.

Фигура речи: Это хобби, где не место детям и данной конкретной жене

Почему? Ездят и с жёнами, и с детьми

Аноним 841,
Насчёт завещания полностью согласна. Люблю, целую, мечту твою понимаю, а ты пойми мою тревогу о себе и детях.

Ася: Почему? Ездят и с жёнами, и с детьми

Это надо мотоцикл с коляской и в деревню рассаду возить. А не то, что себе муж автора купил.
В ее случае именно не брать с собой семью получается.
Не очень как-то.

Каty7788: Это хобби ему важнее их.

++

Драгоценная: Насчёт завещания полностью согласна

Нет в нём необходимости
Квартира, машина и так в моей единоличной собственности
И дом в ипотеке на двоих

Когда-то я сыну не купила. Возможно, у него даже травма
Всю юность прокаталась, не хочу за кого-то так очковать.
Чет я не помогла наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы