Просто поговорить, муж осуществил мечту

Рядом с Уктусом есть госудаственная детская спортивная школа, там детей учат кататься на мотоциклах, багги, автомибиле (ока). Вполне официально все. Устраивают соревнования, разряды дети получают. У многих свои мотоциклы, родители покупают и поддерживают всячески.

Аноним 841,

Ну значит активно надейтесь, что скоро отпустит.
Вообще Урал действительно место для моцика не подходящее. Так же как и большой город. Мой одно время мечтал на работу так ездить. Ну ну...

Ася,

Да, есть такое. Мой средний сын увлекся. В этом году покупать не стали, просто научился ездить. С папой катаются загородом, он двойкой пока что. Школа кстати классная. Экип отличный детский.

Аноним 869,
У меня в окружении нудных нет. Так что позитивом не удивишь. Разговоры все об одном. В общем обычная тематическая тусовка

ХавроньяНикифоровна,

Вы не волнуетесь? Или просто смирилась?

Аноним 866,

Как найти? Почитаю
Спасибо
Надеюсь она позитивная?)

Калина Малиновa®: Организуйте ему экскурсию в морг.

+++
У мужа моего в компании тоже некоторые хотели купить мотоцикл. Но есть у них один друг хирург травматолог.
Он рассказал им в подробностях, как привозят к ним мотоциклистов, с какими травмами, как они их собирают там по частям. Как некоторых уже не получается собрать. И как эти собранные потом живут. Никто себе не купил мотоцикл до сих пор.
Не повезло Вам, автор, что у мужа такая мечта. Конечно, и дома можно помереть, но специально рисковать...
Понятно, что взрослому мужику может и проблематично запретить, но поддерживать бы тоже не стала.

Фигура речи: Осиротить сына и размазать кишки по асфальту - почет и красота?
Ребенку об этом уже рассказывали?
Ее матери на опознании?

Всей истории не знаю, думаю в курсе, мальчик большой уже. Для них это красиво.

Аноним 841: Вы не волнуетесь?

Нет, когда не можешь повлиять на ситуации, я предпочитаю ее отпустить. У меня это только в отношении перелетов не работает. Вот их боюсь. Но убеждаю себя всячески.

Аноним 866: Не очень

Что там?
Ну или просто скажите как/где искать

Аноним 841,

Мой 2 года назад купил,через год попал в аварию:ободрал всю правую сторону тела - экипировка не очень то помогла.Шлем спас голову.
С тех пор только пару раз садился и ездил куда то и то,ненадолго.

Аноним 841,
Тут ещё можно надеяться на то,что для мужика моцик как платье с картинки для девочек. Прям хочу не могу, а надела и все не то. Не сидит, неудобно и прочее. Сейчас начнётся то дождь, то ветер, то снег. Вот и покатался...
Но мечта то сбылась. Платишко купил

Муж мечтал о мотоцикле, всю нашу совместную жизнь.
Последние годы у него несколько человек знакомых сели на мотоцикл. В итоге все продали.
После случаев, ну вы поняли.
Хорошо, что всё без последствий у них.
Короче муж передумал, я выдохнула.

Аноним 841: Давно у вас?
Я мысленно надеюсь, что поиграет и продаст

Первый купил 10 лет назад, второй 3 года назад. Сейчас один решил все же продать,ну посмотрим. Сейчас уже как раз за 40. Ездил несколько раз в отпуск на них

Муж мне мозг полоскал с этим мотоциклом, на что я ему ответила, что поддержала его в покупке машины, какую он хотел, поэтому никаких мотоциклов. Сперва вот это, это и то.
Понимает, что я права, поэтому только на картинки смотрит.
У друга есть, пару раз за сезон прокатится и успокаивается на какое-то время. Пока вот молчит. Но я костьми лягу, чтоб не купил

Калина Малиновa®: Мот это 100% травматизм. По статистике.
С успешным или нет исходом. Но 100%

Дожить до старости или нет, зависит на сколько вовремя бросить мот.

ХавроньяНикифоровна: У меня это только в отношении перелетов не работает

Ну вот, у каждого свои триггеры и хоть чё с ними делай.
При том, что опасность полетов на пассажирском лайнере несравнима с мото.

Драгоценная: Сейчас начнётся то дождь, то ветер, то снег.

Ох не всегда) Потом начнется сумочка (ручки с подогревом), туфельки (куртка с подогревом), браслет (защитные штуки как крылья) и тд и тп))

Каty7788: При том, что опасность полетов на пассажирском лайнере несравнима с мото.

Мне страшнее) с мужем катаюсь спокойно. Он едет, я сзади отель ищу и бронирую в пути) А вот пилота я не знаю

Аноним 841: Просто поговорить, как мне выйти из этого состояния стресса/тревоги/лёгкой паники.

Да никак. Со временем чуть успокоитесь. У меня есть 3 человека , которые катаются с разным стажем, опытом.
Один попадал в аварию , не по своей вине . Не бросил . На тусовки не ездят. Кто то по выходным чисто катается, до дачи , кто то на работу , кто то вообще 2 раза в сезон съездит если - уже рад. Все живы.
С женой одного - мы хорошие приятельницы . Запрещала , ругались -один фиг катался . Прошло 2 сезона - абсолютно спокойно относится к этому . Приезжали не давно в гости. Она с детьми на машине, он на мотоцикле.
Все счастливы .

[cit]Аноним 841: Какой ужас
К этому нельзя быть готовыми((

Если будете так реагировать, то долго не протяните. Раз Вы решили быть "понимающей", то значит меняйте свое отношение к проблеме. Больше никак.

Аноним 984: Но есть у них один друг хирург травматол

Мой бывший сам хирург в прошлом. И в морге был, и в приемнике работал, и друзей различных врачей полно. Однако это его не остановило от покупки мотоцикла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы