Есть ли счастливые истории после развода? И как начинать отношения с детьми-подростками

Клёпкa,

У моего бывшего жена такая была. С двумя детьми, девочками, поехала к мужику жить в нижний Тагил. Хватило на пару месяцев вроде. Вернулась в Полевской.

Я при этом: что нахрен? Какой нижний Тагил, совсем делать нехрен что ли? Потрахаться и поближе можно найти

Долорес Клейборн: Я при этом: что нахрен? Какой нижний Тагил, совсем делать нехрен что ли? Потрахаться и поближе можно найти

а самый прикол, что это называют любовью. И тащат в этот бред детей. Как Ваша знакомая, постоянно меняющая мужиков. А по сути, просто хочется пристроиться.

Milena29,

Это две разные женщины, о которых я рассказала )).

Долорес Клейборн: Я при этом: что нахрен? Какой нижний Тагил, совсем делать нехрен что ли? Потрахаться и поближе можно найти

отчаянная баба, простите

Milena29: И тащат в этот бред детей.

ты што, им же "папа" нужен и мужское воспитание, а я ведь не могу быть однаааа

Аноним 238: То есть автоматом я остаюсь одна, либо в отношениях для секса.

видишь, нет других вариантов у некоторых женщин
либо одна, либо просто трах или чемодан и к мужику с дитём

Mariwell: сколько в мире истории мезальянсов, что родители и знакомое окружение на сердце хватались

Это тот возраст, когда родители живы уже не у всех.
И окружение своими делами занято.
Сколько мезальянсов вы знаете у людей 40+?

Фигура речи: Сколько мезальянсов вы знаете у людей 40+?

Скажите ещё, что Петросян себе ровню нашел

Обморочная коза,

Ну мы, видимо, не такие красивые и невсьепенные

Mariwell: Петросян

Нет в моем окружении людей этого возраста и уровня медийности.
Кто есть, про тех пишу:
Успешный ИП встречается с главбухом своих лет, у которой все есть.
Нет пар, где он председатель правления, а она двадцатилетняя приезжая на кассе в супермаркете. Ну нет.

Фигура речи: Нет пар, где он председатель правления, а она двадцатилетняя приезжая на кассе в супермаркете. Ну нет.

Зато знаю две пары, где оба мужчины были преподавателями 35+, а девушки их студентками

Обморочная коза,

Я не ставлю в заслугу. Мне реально непонятно, как жить на 43 метрах вчетвером. Нам втроём места мало. И не думаю, что детям это понравится.

Mariwell: преподавателями 35+, а девушки их студентками

Это обычное дело. Здесь нет мезальянса. Девушки выучатся ч станут коллегами преподавателей. Ровня.

Фигура речи: Нет в моем окружении людей этого возраста и уровня медийности.
Кто есть, про тех пишу:
Успешный ИП встречается с главбухом своих лет, у которой все есть

Алексей Курпатов кого себе в любовники нашел? Ровню? Может нашел бы ровню- проблем бы не было

Обморочная коза,

Одно дело отец, другое посторонний мужик. Короче, спорить не собираюсь, у нас мнения разные, смысла не вижу.

В общаге 22 метра вчетвером жили и мне не понравилось и повторять не планирую

Фигура речи: Это обычное дело. Здесь нет мезальянса. Девушки выучатся ч станут коллегами преподавателей. Ровня.

а 20 летняя кассирша из 5 ки тоже имеет все шансы выучиться и открыть бизнес, если что.
Некоторые студенты подрабатывают в пятерочке пока учатся

Mariwell: Алексей Курпатов кого себе в любовники нашел

Я вас умоляю, я не того полета птица, нет у меня в окружении Курпатова и Петросяна

Mariwell: имеет все шансы выучиться и открыть бизнес,

Ну не сватают их председатели правления, ну правда.

Mariwell: мужчины были преподавателями 35

Они ведь не член-корры. Обычные доценты.

Обморочная коза: оо перепись женщин, которые не могут а) прожить травмы б) устроить свою личную жизнь.
девочки, простите, но читать вас забавно.

ну вот реально мне не понять, еще в браке, а уже думать о потенциальном другом муже. И что, прямо всем после 40 надо повторно замуж? По мне, это просто некий костыль ищут, чтобы опереться.

Milena29: еще в браке, а уже думать о потенциальном другом муже. И что, прямо всем после 40 надо повторно замуж

Многим.
Жили в браке, не представляют иного варианта.

Milena29: некий костыль ищут, чтобы опереться.

Ну так и пусть ищут. Им так легче. От нас ведь не убудет.

Обморочная коза: ваше дело.
другие имеют право жить так как хотят.

Если сделать это девизом, форум просто не будет существовать. Тут все друг друга обсуждают и самоутверждаются. Это человеческая природа, тут ничего не поделать. Особенно свойственная российскому интернету.

Фигура речи: Ну правда, за знакомыми женщинами 40+ красиво ухаживают и стараются расположить к себе интересные во всех отношениях мужчины, если у женщины все очень удачно устроено: один ребенок, дача, хорошее жилье, доход и т.п.

Я тоже вижу эту тенденцию. Но это просто ухаживания, романтик, красивый секс. И далее вопросы по быту, которые явно никто не описывает.
Я прям не взамуж из замужа хочу, а гипотетически рассуждаю. Как это на деле происходит.

Дусёчек: Красивые ухоженные мужчины без материальных проблем выберут молодых женщин, а не ровесниц.

Они выберут - 5-10 лет. Т.е. 35-летние красивые ухоженные женщины вполне себе пользуются успехом у 40+ мужчин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы