Поплачем вместе? Каждый о своём.

Аноним 65: Предстоит операция . Не простая .

здоровья вам!

Аноним 529: Так что дорогие мои, я не понимаю кто тут пишет что плачет по мужикам

До получения диагноза , мне и развод казался трагедий. И из за поступков бм рыдала .Как узнала про болезнь , случайно абсолютно , быстро приоритеты сменились .
И сразу показалось , что такая дура была , что еще из за него рыдала .

Аноним 445: здоровья вам!

Спасибо

Mama2SL: Все кто пишет про диагнозы детей, поверьте это не самое страшное.

Простите, но это не так. Вам, конечно, плохо, но ребёнок с диагнозами на всю жизнь.... Это отдельная статья. И принимать какие то вещи очень трудно. Кажется, что принял, ан нет, снова здорово, снова надо принимать. Так что... Это боль, которая не уходит, возвращается

Аноним 65,

Здоровья Вам🙏🙏🙏Держитесь..
И не говорите.. Тоже лучше бы миллион раз бы развелась чем ребёнка хоронить😭.
Всё познаётся в сравнении.
Сейчас самое главное для меня чтобы мои старшие были здоровы, мы с мужем тоже.
Даже за плохую учёбу не ругаю.. Двойки это не самое страшное в жизни.

Аноним 65: Предстоит операция . Не простая . Боюсь, что дети одни останутся .

Все будет хорошо, не бойтесь позитивный настрой это половина успеха . Надо настроиться, ради детей

радиомама,
Моя малышка была недоношенная. Букет диагнозов был. Вы думаете я ревела?? Нет.. Запретила. Знала что вытяну ее, как вытянула старшую.. Но сердце остановилось, устала она.
Лучше бы была жива, с диагнозами но жива! Да я эгоистка где то.

Безникая: Здоровье, нервы не к черту.

Извините , конечно . Но он не нормальный что ли ?
Я бы не в жизнь не согласилась , если проблемы со здоровьем . А потом такой «просящий» с трусами в закат ускачет , а Вы расхлебывайте

Аноним 65,
Здоровья Вам. Если Вы крещенная, то закажите 40уст о здравии в трёх разных церьквях. Помогает. Я читала молитвы. Даже Отче наш успокаивает.

Безникая: Муж хочет еще 2 детей, один уже есть.

Безникая: Но мужу хочется детей. При этом у него "детские обиды" , с молчанием неделями, отсутствием совместной интимной жизни месяцами, и т.д. Мои аргументы не принимаются, крайне ультимативно все

Так у вас итак двое. Причём старшенький самый противный

Аноним 65: он не нормальный что ли ?

Думаю, обычный мужчина, ноль эмпатии. Как мой БМ обрывал мои рассказы об ужасах родов: "Ой, ладно, все рожают и ничего "

Аноним 529: Всё познаётся в сравнении.

Это точно

Аноним 529: чем ребёнка хоронить

о ужас
Соболезную Вам.

Ничего страшнее нет, для меня .
Даже мысль, что они останутся одни , ничтожна , в сравнение если кого то их них не станет .

Надежда: позитивный настрой это половина успеха

Спасибо

Аноним 529: Если Вы крещенная

Спасибо

Аноним 529: Знала что вытяну ее, как вытянула старшую.. Но

А если бы не вытянули? Ну вот тянули, тянули, а диагнозы остались и нет возможности исправить. Как у тех мамочек, которые отписались, что вроде и приняли, а потом снова больно. Это как рана, вроде затянется, а потом снова нарыв.
Нет, я не хочу преуменьшать вашу боль, она своя у вас, и вам тоже нужно утешение и пережить это. Просто у других своя боль и она не меньше

Аноним 231,
И Вам спасибо!

Как больно за Вас, девочки.

аноним 963

Пишите президенту

Безникая: ломать себя не хочу.

Правильно. Слушайте себя. Не ведитесь на ненужные вам игрища

Аноним 175: на тот момент

Это было меньше года назад.
Какая лёгкость? Я старая, больная женщина

Самое главное - свое здоровье и детей, остальное ерунда.

Мужик бросил - это реально фигня на этом фоне

аноним 963

Опишите все подробно, с цифрами и датами, а для скорости отправьте лучше телеграмму президенту и в штаб

радиомама: Нет, я не хочу преуменьшать вашу боль, она своя у вас, и вам тоже нужно утешение и пережить это. Просто у других своя боль и она не меньше

В данном случае и не преуменьшить. И вообще не сравнить. Болезнь детей - это беда. Или крупная неприятность, если с диагнозом можно жить и реабилитировать. Горе - это смерть близких и родных. Здесь лекарь время. А смерть собственных детей - это вообще не горе. Это сломанная пополам твоя жизнь. Навсегда сломанная. Это не переживается никак и лекарей здесь нет, вне зависимости от того, есть ли у тебя ещё дети. Просто понимаешь, что тебе с этим теперь придётся жить и деваться от этого некуда.

Была раньше здесь,

Полностью согласна.. У меня опустошение какое то... Я сама гроб отпускала, сама это гроб до могилы несла..

Аноним 148: Если только себя за то что слишком верила и доверяла, и видела лишь то, что хотела видеть.

10 лет отношений без обязательств, что при этом Вы хотели видеть?

Аноним 148: Почему я должна писать о ней хвалебные оды?

Вы вообще о ней думать не должны.

Аноним 148: Пришла чтобы выговориться, а сижу реву опять навзрыд.

Проревитесь и наконец то нафиг всё это пошлите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы