Поплачем вместе? Каждый о своём.

Аноним 445: но это невозможно, если вы вместе при этом. Это как нанести себе огромную рану и каждый день в нее тыкать палочкой.
побудьте хирургом для своей души, отрежьте уже эту опухоль. Будет больно, но зато это позволит не погибнуть. вы чего хоть. не стоит так себя (давать) истязать.

Всё верно. Спасибо. Вопрос в том, как это сделать? Я прошу его не приезжать. Но он знает все мои передвижения, все места, где я могу находится. Он приезжает туда, где я его вообще не ожидаю увидеть. Мне бегать, как школьнице, от него?

Аноним 933: Чего она истязает-то себя? Всеми благами пользуется, ни от чего не отказывается, ещё и самооценку за счет чужой женщины поднять себе пытается.

Вы бредите

Аноним 445: она страдает в этой ситуации. очевидно же.

Спасибо за поддержку и понимание!!!

NATA66, Вот надо было родить тогда. Сейчас бы и ребёнок от любимого и депрессировать некогда было бы. Считаю упущенное счастье это.

Аноним 148: Мне пока проще тупо молчать

Вы любите человека, который или не умеет любить или имеет к вам какой-то практический интерес, привычка может быть чтоб вы были рядом.
Ещё через 10 лет может появиться другая женщина, а аргумент будет тот же: что любит он исключительно вас.
Счастливой, ровной, спокойной с ним вроде как не предвидится.
Дети у вас большие, на выходе в самостоятельность. можете, конечно, позволить жизнь провести теперь в переживаниях за него, раз любовь у вас такая случилась....
Если расставание напланируете, то тоже долго и сложно будете входить в размеренную четкую жизнь без него.
Но решение принимать всё равно придется. Вам!

Аноним 148: Вопрос в том, как это сделать? Я прошу его не приезжать

вам нужно твердо решить, что вы никогда не будете вместе. Отрезать этот зловонный пласт и вышаырнуть вон. Не разглядывая, нет ли в нем хорошего кусочка. Он чувствует ваше слабое место и играет вами как с мышкой. Когда вы примете твердое решение не быть мышью, он еще агрессию начнет показывать. Так что будьте осторожны.
Если вы этого не сделаете, он вас съест. Это очевидно. Берегите себя. Не давайте себя убивать.

Я тож плачу. Муж хочет еще 2 детей, один уже есть. Я не хочу, поняла что материнство не моё, больше не смогу через все радости декрета пройти. Депрессию после родов знатную словила, до сих пор не прошла. Порой охота выйти в окно. Здоровье, нервы не к черту. Но мужу хочется детей. При этом у него "детские обиды" , с молчанием неделями, отсутствием совместной интимной жизни месяцами, и т.д. Мои аргументы не принимаются, крайне ультимативно все. Пока не озвучил, что будет если я не соглашусь. Ответственность на меня переложена. Но ломать себя не хочу.

Аноним 175: Сейчас бы и ребёнок от любимого и депрессировать некогда было бы.

думаете, у мам с детьми депрессий не бывает? С мужчиной, который причиняет боль нужно только рвать. Если еще и родишь от него, все, ты попала. Мужчину ты вычеркнешь и забудешь рано или поздно. Ребенка уже никуда не денешь. И это будет вечное напоминание.

Аноним 415: Если расставание напланируете, то тоже долго и сложно будете входить в размеренную четкую жизнь без него.
Но решение принимать всё равно придется. Вам!

Справлюсь. Нужно просто набраться сил. Вымотало меня лето напрочь🤦‍♀️ Просто ураган страстей, как в кино😂

Аноним 445: Если вы этого не сделаете, он вас съест. Это очевидно. Берегите себя. Не давайте себя убивать.

Спасибо большое! Съесть себя точно не дам.

Аноним 445,
Там другое. Более тонкие материи.

Аноним 901: похоронили папу. Последние 4 года были тяжелыми - лежал после инсультов. Реву и мучаюсь от вины, что хотела , чтобы всё это скорее закончилось((

Знаете, на самом деле практически все в такой ситуации хотят, чтобы это закончилось ((( Кто-то в этом себе признается, кто-то нет... И почти все мучаются от чувства вины. Мне иногда кажется, что я маму больную почти что убила (( Вам вряд ли будет от этого легче - но вы не одна такая. Обнимаю и соболезную. Поплачьте и пожалейте себя.

Аноним 175,
Я не могу родить. Здоровье не позволяет.

Безникая: мужу хочется детей. При этом у него "детские обиды" , с молчанием неделями, отсутствием совместной интимной жизни месяцами, и т.д.

не рожать от него больше - самое мудрое решение. Он себя показал. Вы справитесь, выгребете, но если еще родите, то будет только худже. Если хочет, пусть сам рожает. Если не умеет, пусть сделает так, чтобы вы захотели . А он по сути только манипулирует. Дети ему нужны, чтобы эго свое чесать: вот, дескать, сколько у меня детей.

Юллия,

Спасибо, выздоравливайте

NATA66, на тот момент вы были моложе, здоровее, красивее, легче на подъем, влюблённая...Сейчас как словно ориентиры сбиты..грустно и пусто..вакуум какой то. Это не вы.

AnMarie: Вот я Вам выше писала что подобная ситуация была в моей жизни. Кдючи у него отобрал мой брат. А потом он тоже названмвал, меня караулил у дома.

У меня нет ни брата, ни племянников, ни папы. Он единственный мужчина в моём окружении. Так сто физической помощи ждать неоткуда.
Блин, я точно дура. Только сейчас поняла, что можно поменять личинку замка 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Спасибо! Завтра утром поменяю. Почему я раньше не додумалась? И у детей в телефоне можно его заблокировать. Вот я тупица. Сама не доперла🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Девочки! Все кто пишет про диагнозы детей, поверьте это не самое страшное. Страшное когда роды на 28 неделе. Ребёнок 8 мес в реанимации, "качели" в её состоянии и смерть. Ушла во сне. Год прошёл... А эта боль со мной навсегда.

MorskayaSirena: У матери должна быть личная жизнь, особенно при мальчиках

Ни мальчикам, ни девочкам никакие мамины тра..ли не сдались. Особенно мальчикам - видеть как мама бегала к мужику по ночам личную жизнь устраивать. Жесть просто...

Так что дорогие мои, я не понимаю кто тут пишет что плачет по мужикам, что дети с диагнозами и т. д.. Когда мой БМ ушёл я не дня не ревела, понимала надо жить из за старшей дочери. Через полгода вышла замуж.

AnMarie: Вы, если захотите, выберетесь и быстро. Если не будете про посторонних тёток думать и нехорошего дяденьку попросите, чтоб ключи на комод положил.

+++

Аноним 148: Я прошу его не приезжать.

Слишком мягко просите, значит.

Аноним 445: вам нужно твердо решить, что вы никогда не будете вместе. Отрезать этот зловонный пласт и вышаырнуть вон. Не разглядывая, нет ли в нем хорошего кусочка. Он чувствует ваше слабое место и играет вами как с мышкой. Когда вы примете твердое решение не быть мышью, он еще агрессию начнет показывать. Так что будьте осторожны.
Если вы этого не сделаете, он вас съест. Это очевидно. Берегите себя. Не давайте себя убивать.

Вот лучше и не скажешь!

Предстоит операция . Не простая . Боюсь, что дети одни останутся . Хоть и запретила себе об этом думать, но порой реву, по ночам .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы