Поплачем вместе? Каждый о своём.

Долорес Клейборн,

Да да и снова да.. 100%.., После всего что я пережила, да ну на... эти оценки, эти мелкие неприятности. Живы, здоровы, а остальное прийдет.

NATA66,
Ну так я и говорю, всего год! Год! А совсем другой человек, словно 10 лет прошло. Ну да ладно, теперь то чего уж.

Аноним 529: Я сама гроб отпускала, сама это гроб до могилы несла..

Картина Ярошенко сразу вспоминается. vk.com/wall-179896552_86525

За 1,5 года ушли из жизни самые близкие родные: сначала отец, потом тётя, мамина сестра, которая была мне второй мамой и в конце прошлого года мамочка. Мучительно, болезненно, беспомощно. Я была на 8 месяце беременности, хотелось просто не проснуться в новый день. Никого рядом не было, наверное только дети не дали мне опустить руки. Но из депрессии до сих пор вылажу. Мне всего 34, а уже совсем сирота без родных….даже позвонить некому. Больно, тоскливо…
Сейчас начались проблемы с зубами, на которые нужны деньги и не малые, а я в декрете. По работе тоже никак не можем прыгнуть выше головы. Какая то безысходность вокруг.

Аноним 175,
Мы знакомы в оффлайне?
Что вы так говорите? Интересно стало, неужели это так видно.
Просто он тянет из меня энергию. Я всегда думала, пусть, у меня много, я могу делиться. А сейчас чувствую, что не вывожу.
После того, что было прошлой осенью, я погрузилась в депрессию. Мне было лень даже пол помыть. Я находила в себе силы только ходить на работу, иногда куда то ездить. И встречаться с ним. И эти встречи меня выматывают. Потому, что он мне мозг выносит.
Потом говорит, что любит. А потом опять выносит. Каждую встречу, каждый телефонный разговор. "Ты мне изменяешь. Ты нашла мужика. Ты там с мужиком. Включи видеосвязь, покажи что ты одна" Днем и ночью, днём и ночью
Сейчас звонил. Он в отпуске. Начал за здравие, закончил опять, "Ты мне изменяешь"

Аноним 418: , но хочется дать максимум возможностей для лечения и интеграции в обществе. Чтоб ребёнок вырос и мог работать, создать семью, пусть иметь меньше финансовых возможностей итд. Но не сидеть

Мне врачи сразу сказали, без прикрас, что на дееспособность ребенка даже не рассчитывайте.
Но все-таки живем, занимаемся, результат есть ( пусть и не такой быстрый как хотелось бы)..
Делаем что должно, сильно далеко вперёд не заглядываем.

NATA66: Ты мне изменяешь

больной какой-то. лядуны сами больше всех подозревают всегда. по себе потому что меряют.

У нас последние полотоа года трешачок. Сначала у свекра микроинсульт, ттт, без сильных последствий, но иногда чудит, в прошллм году вот мошенники его на деньги развели (накопления + кредит впридачу). С ремонтом накосяпорили ремонтники, косяк скрытый был и на исправление в копеечку сильно встал, а с горе-ремонтниками уже рассчитались и взять с них уже нечего. Накопления все в трубу, ипотека и кредит. Ну да ладно..., вот кот заболел наш любимый, лечим, деньги улетают только. Ну и на работе есть проблемы. Без отпуска уже третий год и я, и муж. Здоровье от нервов тоже не блещет, у мужа весной обострилась болячка хроническая, которая давно не давала о себе знать. Я за лето три раза на больничном, иммунитет ни к черту. Заколебались так, что вся романтика ушла из отношений, живем как соседи последние месяцы. Эх... но я верю, что самое темное время бывает перед рассветом. Вот жду этот самый рассвет

Аноним 129: Сейчас начались проблемы с зубами, на которые нужны деньги и не малые, а я в декрете.

Пробуйте все возможные варианты по ОМС. Проблемы с зубами у меня по жизни, это реально очень энергозатратно и дорого. Тоже сейчас в декрете и начали сыпаться керамические коронки. Пока даже не могу собраться с духом посчитать сколько будет стоить восстановление.

я одно не понимаю. почему нужно обязательно сравнить свое горе с чужой болью и сказать: да вы что понимаете в горе, ваше горе - не горе, а вот у меня ....
Можно подумать, мы тут соревнуемся, кто сильнее страдает...

Аноним 445: я одно не понимаю. почему нужно обязательно сравнить свое горе с чужой болью и сказать: да вы что понимаете в горе, ваше горе - не горе, а вот у меня ....
Можно подумать, мы тут соревнуемся, кто сильнее страдает...

Конечно! Нельзя обесценивать чужую беду, боль и переживания.
Всем советую почитать книгу «Все закончится, а ты нет».

Юллия: Пробуйте все возможные варианты по ОМС. Проблемы с зубами у меня по жизни, это реально очень энергозатратно и дорого. Тоже сейчас в декрете и начали сыпаться керамические коронки. Пока даже не могу собраться с духом посчитать сколько будет стоить восстановление.

Понимаю Вас, зубы моя проблема. Деньги улетают, а результатов нет, красоты и здоровья не добавляется. Только поддерживаю. С коронками уже половина зубов, три импланта (пока). Подруги в отпуска ездят, а я в зубы вкладываюсь каждый год.
Причем у меня даже ДМС есть расширенная, но по ней не реально согласовать протезирование и подобное. Только терапия.

Аноним 579,

Я сейчас часто плачу. Пока мама болела дала себе обещание не плакать при ней, чтобы она думала что надежда есть. Плакать не помогает особо, не приносит облегчения, в груди только на время жечь перестаёт.
Сын заставляет жить. И работать.
Какие то социальные нормы выполняю, но в целом живу как будто в не реальном мире.

Аноним 95: У меня собака умирает. Больно до тошноты! Реву от бессилия, что ничего не могу сделать.

Обниму вас, держитесь!

Мы три недели назад усыпили нашего самого любимого пса. В мае поставили страшный диагноз и это стало адом, каждый день видеть как твоей любимке все хуже и хуже, последние недели я ревела каждый день и вот ему резко стало плохо, сильные боли появились, пичкали его обезболивающими, которые помогали все меньше и меньше, а сами искали врача, кто приедет и усыпит. Это просто ужас, вот лежит она твоя самая любимая морда, смотрит грустными глазами, а ты ждешь врача, чтоб усыпить. Мне так его не хватает, чувство вины просто сжирает . Завтра на прием к психиатру, может что-то выпишет, чтоб легче стало

Аноним 129: С коронками уже половина зубов, три импланта (пока).

Даже позавидовала, по хорошему) Мне импланты противопоказаны и уже практически полное протезирование. И это протезирование сделано косячно. Нужна полная переделка. С деньгами после выхода из декрета будет проще, но как подумаю про все эти снятия-установки, плохо становится.

Юллия: и уже практически полное протезирование.

Ужасно. Сил Вам и средств!

Аноним 129: Сил Вам и средств!

Спасибо)

Аноним 129,

Сочувствую вам, тоже в 34 осиротела враз(
И тоже с зубами проблемы, до родов нельзя было, сейчас кормлю, да и малышку пока не оставить, а делать надо((
Хочу вам сказать, все пройдёт, это точно, жизнь течёт... Я три года назад после похорон родителей не знала как жить, а сейчас дочку родила и все совсем по-другому у меня сейчас.
А ведь каждый день думала только о родителях.

Аноним 579: Я все себе говорила - ты придумывает , тебе кажется , такого не может быть

Значит вы фактически были готовы к такому исходу, согласитесь. Себе только признаться не хотите. Были звоночки, вы знали и думали о ситуации. С чего тогда сейчас мир перевернулся то?
Не хотите просто порадоваться за себя, что какашка от вас отвалилась? Туда ей и дорога!

NATA66: Потому, что он мне мозг выносит.
Потом говорит, что любит. А потом опять выносит. Каждую встречу, каждый телефонный разговор. "Ты мне изменяешь.

Наташа, бегите. Просто в блок навечно вот прямо сейчас, прошу
Это такой психопат, он пьёт из Вас жизнь!
Вы себя не узнАете потом!
Он просто Вас сжирает, как червяк. А сам бесполезен.
А сможете ли потом восстановиться?

Держит на крючке "люблю".
Но у такого не может быть ни какой любви.
Он не чувствует ничего подобного.
Спасайте себя ради дочки.
Сгорите заживо в руках психопата

Аноним 963,

Аноним 963: Моему мобилизованному мужу завернули путинские выплаты, выведя его за штат, из-за чего он не сможет ребятам, оставшимся на передке, финансово помогать.
Мужу необходимы операции на глаз, на 2 руки, обследования у кардиолога и ещё кучи врачей, но я уже больше года ничего не могу для него добиться. Ему операции были назначены в августе прошлого года. Я оттоптала уже все пороги, писала уже везде, и сейчас он остался больной, без медицинской помощи и без денег, с окладом в 9 тысяч. Он ни заработать не может, ни дома жить, ни мед. помощь получить. 48 лет, 2 детей, мать- инвалид. Это пипец, товарищи.
Я уже не знаю, куда мне ещё пойти
Я обращалась к уполномоченному по правам человека, в прокуратуру, меня везде послали, представляете???
Сейчас муж почти не видит одним глазом, пальцы не двигаются, он даже не может застегнуть ширинку и завязать шнурки.
Но при всем при этом он остаётся мобилизованным, живёт в части где-то в Пупкино- Залупкино, его не демобилизуют, ВВК ему не проводят. Ничего не двигается, ни влево, ни вправо.

К сожалению, такова реальность.
Ввк это треш, вообще. Держись, милая!
Пишите президенту (электронная приёмная, могу дать ссылку), уполномоченному по правам человека... Депутату Кузнецову (говорят хорошо помогает..)
Мой бп седьмой месяц (контракт)

Аноним 579,
ПлАчу вместе с вами девочки. Мои проблемы меркнут перед вашими.
Много лет страдаю ОКР, особенно сильно в последнее время передвигание, "трогание" по 10 раз предметов доведения их до идеала. Могу по 10 минут футболку в шкаф вешать итд....
Лечилась, пила АД, транквилизаторы, сессии с психиатром до сих пор. Методики разные. Не помогает.... И врачей меняла....
Врач так и говорит - ты не хочешь жить эту жизнь. И это правда. Я каждый день словно жду своего конца.......
Молодая 32 года, двое деток 7 и 5 лет. Помощь есть всегда и моральная и материальная (не бедно живём сами) от родителей, от мужа, от брата. Подумаете, что избалованная я, сразу скажу это не так. Началось всё лет с 12ти как я помню себя.

Аноним 671,
Я понимаю, что такое ОКР.
Я перед тем, как выкинуть что то в мусор, 10 раз рассмотрю, выверну, разогну, чтоб вдруг не выкинуть чего нужного.
Началось после очень наряженной психологически работы, перешло и на домашнюю сферу.
Это жесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы