Поплачем вместе? Каждый о своём.

Мне всё-таки кажется это какая-то ущербность, называть в 40+/- лет горем всякие недоотношения с мужчинами. Или инфантильность , или что. Ну к 35-40 уже как-то другие ценности обычно у людей, и даже развод точно не горе.

Дочь алкоголичка, пьёт запоями, не учиться не лечиться ,ни работать не хочет. Я вся в долгах квартирных и кредитных. Устала. Никакого просвета.

После развода прошло пять лет, а я всё до сих пор прихожу в себя, что семью не сберегла ругаю себя, почему и другая лучше чем я, почему он её сына воспитывает, а не наших детей... Держусь как могу, периодически накрывает.

Аноним 523: семью не сберегла ругаю себя, почему и другая лучше чем я,

Вообще двое создают семью, двое за нее и отвечают. Зачем вы на себя берете всю ответственность? И зачем вы сравниваете себя с другой?
Разные люди, разные судьбы, разные отношения.

Аноним 895: Ну к 35-40 уже как-то другие ценности обычно у людей, и даже развод точно не горе.

Вам кажется. По шкале стресса Холмса-Рэя развод на второй строке по максимуму баллов.
И уж тем более, если лет 20-25 прожил с человеком… Всю сознательную жизнь, считай.

... У меня есть маленькое кладбище людей, которые были мне дороги. Они умерли "понарошку", но для меня — навсегда. На нём похоронена школьная подруга, предавшая меня, и моя первая любовь… Иногда я хожу по аллейкам, останавливаюсь около могилок, кладу цветы или просто прохожу мимо. Кладбище внутри меня. О нём никто не знает. На нём не растут сорняки, здесь всегда чисто и красиво. Здесь лежат люди, которые были мне дороги, Иногда я встречаю их на улице, разговариваю и иду дальше. Мне не больно. Они мертвые. Они об этом не знают, но я-то знаю. Я похоронила их, чтобы не было больно и обидно, чтобы не отворачиваться на улице и не говорить гадостей. О мёртвых плохо не говорят. Чем ближе человек, тем тяжелее хоронить. Он не хочет ложиться в могилу, выходить из моей головы и тела, он цепляется за жизнь, поэтому приходится каждый день укладывать его в гроб заново. У тебя будут самые лучшие цветы и гроб, но тебе все равно придётся в него лечь, извини. Так мне будет спокойно, так не будет больно. Я поплачу, я приду на могилку, я никогда тебя не забуду, но, извини, ты умер. Я продолжаю жить...

Автор мне не известен, но у меня тоже есть такое кладбище...

Аноним 895: это какая-то ущербность, называть в 40+/- лет горем всякие недоотношения с мужчинами. Или инфантильность , или что. Ну к 35-40 уже как-то другие ценности обычно у людей, и даже развод точно не горе.

ущербность - это обесценивать чужую беду. И да, все чувствуют по-разному. по своей сути развод - это маленькая смерть.

У сына два года назад в аварии пострадала жена. Теперь в кресле инвалидном. И ее жалко, и сына жалко. За что это ему?
Детей нет, и шансов, что родит очень мало. Молодые :ей до 30, сыну чуть за 30.
Сейчас уже не плачу, но иногда накрывает.

Аноним 148: Человек вхож в дом.

Каким образом? Он вам кто ?
Вы просто понимаете и решили для себя, что уже простили его. Просто играете сейчас с собой. Ну и не мучайтесь , сразу прощайте и пускайте дальше

Аноним 459,

Ну... У меня вот так. Откуда мне знать, всю жизнь так, всё сама.

Аноним 523: Откуда мне знать, всю жизнь так, всё сама.

А зачем тогда замуж выходили? Вы и там были все сама, тогда смысл страдать?)) понимаете, нужно иногда смотреть под другим углом на ситуацию.

Аноним 773: За что это ему?

А ей?

Аноним 22,

За нее плачет ее мама, я плачу за своего сына. Тема же об этом.

Аноним 459: . У меня есть маленькое кладбище людей, которые были мне дороги. Они умерли "понарошку", но для меня — навсегда. На нём похоронена школьная подруга, предавшая меня, и моя первая любовь… Иногда я хожу по аллейкам, останавливаюсь около могилок, кладу цветы или просто прохожу мимо. Кладбище внутри меня. О нём никто не знает. На нём не растут сорняки, здесь всегда чисто и красиво. Здесь лежат люди, которые были мне дороги

Вы в себе, представлять живых людей мёртвыми? Если это реально так и Вы правда бродите по этим аллеям, а не просто романтично графоманствуете сейчас находу выдумывая. Вы хоть задумывались, какой вред можете нанести этим людям своими прогулками у их "могил"? Мысли и фантазии так или иначе материализуютчя во что-то реальное, Разошлись и разошлись, это жизнь, они ни чем Вам не были так уж обязаны, чтобы не оправдав ваших ожиданий ложиться в могилу.
Сколько же латентных вокруг...

AnMarie: Вы в себе, представлять живых людей мёртвыми?

AnMarie: Сколько же латентных вокруг...

Которые прямые, как палка и лучше всех знают, как лучше.

Аноним 579: Все намного сложнее.
Зачеркнута вся моя жизнь, обесценено все ,все разрушено до голимого пепелища.
Даже дышать не могу .
До последнего заставляла себя надеяться , что все не так .
Почти отнялись ноги. С трудом до туалета сейчас дошла.

Ну зачем же вы так с собой? Здоровье полетит к чертям, потом не восстановить. У вас есть наверняка близкие люди, дети может, ради которых надо жить дальше, а не копаться дальше в своём пепелище? Это было и это прошло, надо перевернуть страницу и жить дальше. Главное, чтобы все живы-здоровы были, правильно тут пишут. Остальное не стоит таких жертв.

Я реву второй день. Подвела команду. 😭😭😭Попросили на работе поучаствовать на соревнованиях и я не выполнила 1 задание((( ничего не заняли. ну правда просто не смогла... Вот как щас выходить на работу, в глаза смотреть даже стыдно... Как подумаю и реву. Вот понимаю глупо же это, не миллион же проиграли. Но ничего поделать не могу, второй день просто отключилась от всего, а об этом думаю и думаю😭

Аноним 351: Вот как щас выходить на работу, в глаза смотреть даже стыдно...

Как обычно выходить ))

Аноним 351: Я реву второй день. Подвела команду. 😭😭😭Попросили на работе поучаствовать на соревнованиях и я не выполнила 1 задание((

Гонка героев?

Аноним 351: Вот как щас выходить на работу,

Как обычно. Это всего лишь веселые старты.

Аноним 351: Но ничего поделать не могу, второй день просто отключилась от всего, а об этом думаю и думаю😭

Купите себе какое то поощрение. Вы старались и заслужили.

Аноним 622: Гонка героев?

Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы