Поплачем вместе? Каждый о своём.

AnMarie: какой вред

К сожалению (и к счастью), это так не работает.
Иначе бы многие геополитические вопросы уже были решены)
Но образ мысли странный для меня тоже, соглашусь.

Аноним 895: Ну к 35-40 уже как-то другие ценности обычно у людей

Какие? К 40 годам , как правило 10-15-20 лет отношениям, дети. Казалось бы впереди стабильное будущее, уверенность. Здесь забота о своём здоровье, о пенсии, накоплениях, детей учить, доращивать. А тут бац и все рухнуло. И у детей тоже

SerSvSer: Девушки, милые, а что если создать терапевтическую группу и поплакать там друг другу?

SerSvSer: по возможности буду пробовать себя как терапевт,

Тем, кому плохо за восстановлением нужно идти к тем/ туда кому/где хорошо или хотя-бы нормально. А терапевт д.б. здоров.

Аноним 329,
Да.... Всё один в один как вы написали.
Бывает что пересиливаю себя и это лучшие дни. Но потом всё снова.

NATA66: После того, что было прошлой осенью, я погрузилась в депрессию. Мне было лень даже пол помыть. Я находила в себе силы только ходить на работу, иногда куда то ездить. И встречаться с ним. И эти встречи меня выматывают. Потому, что он мне мозг выносит.

Я одного понять не могу. Как можно так вот себя не любить. Я даже не к вам одной автор вот этого поста. Мне 40+. Понятное дело. Мужики были разные и истории с мужиками разные. Тяжелые болезни и смерти близких также имеются в анамнезе. Я могу понять убиться за себя что я такая дура 10 лет на козла убила. Но убиваться из за мужика… себя любимую в такое вгонять. Мужик это такая штука. Который должен делать хорошо. Писькой, душой и деньгами. И только тогда он имеет для меня ценность и я начинаю ему многое давать в ответ. Даю «бесплатно « и безусловно, только своим. Детям. Да м то пока маленькие. А вот это вот все… что тут пишут. Как так то…..один аноним «берегла мужика» едрит мадрид что там беречь. Мужик это вообще то достигало, у него гормональная, нервная и психологическая системы заточены чтобы он делал все для заботы своей «самки». А тут «берегла…..» капец. И ещё убиваться за это.

Очень хочется плакать,реветь ,рыдать.Полгода болею,боли всё чаще и ползут выше.Не могу выйти из дома надолго т.к.не могу сидеть - случается приступ боли,не могу долго стоять и ходить - болит.И приступ такой,что от боли теряю сознание.Даже поход в туалет может вызвать болевой приступ.А если долго лежу,то тоже боль.Могу встать и тут же упасть т.к.ноги не держат.Вещи из рук выпадывают и по-этому все мои хобби теперь заброшены.
Родители инвалиды,им нельзя рассказывать,приходится сильно бодриться,а не всегда получается.Естественно с деньгами напряг.Я привыкла себя полностью обемпечивать и родителям помогать.
Подруга одна полностью пропала,другая рассказыаает мне,что я должна заняться лфк и выходить на работу.Только вот она меня за эти полгода 1 раз только видела-приходила ко мне больницу,когда я ещё хорошо ходила.Ни хрена НЕ помогает.Нервы отмирают...Руки конечно не опускаю(они сами не держат),но плакать хочется.Одни обезболы не помогают,а от других побочка.
Уже неделю сын болеет,температура выше 39 + "белая"гипертермия,жаропонижающие плохо справляются,противовирусные не помогли,антибиотик 2 дня уже принимает ,а эффекта нет.Из-за его болезни не могу принимать лекарства т.к.я от них вырубаюсь часов на 6,а мне нужно бодрствовать.И сержусь, а он не виноват что разболелся и от этого на себя злюсь.🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️

Девочки,всех,кому грустно и плохо - обнимаю.Помните,что самый любимый и родной человек у вас - это вы сами.Подумайте,как бы вы поддержали в этой ситуации своего ребенка и сделайте это для себя!
Не позволяйте предателям,абьюзерам ,обидчикам управлять вашей жизнью.Пока ходят ноги - уходите от плохих людей и любите СЕБЯ.

Эгоиста: К сожалению (и к счастью), это так не работает.
Иначе бы многие геополитические вопросы уже были решены)

У политики свой эгрегор,такие мысли в масштабах геополитики наоборот его (этот эгрегор) питают и усиливают. Там другие законы.
Если человек думает о тех, с кем он лично был долго и тесно связан он посылает то, что думает хорошее или плохое. К сожалению и к счастью это работает не в той мере, в какой он думает, но что-то они получают.

Аноним 199,
Ну потому, что все мы разные.
Разные реакции на разные события в жизни. Тут ничего странного нет.

NATA66: Тут ничего странного нет.

Нет, вы знаете мне странно как можно например вам довести себя до такого состояния и Бится, я бы наверное бежала к врачу соответствующему. Это же жизнь в унитаз. Лучше полечиться.

Назгулишна: ,температура выше 39 + "белая"гипертермия,жаропонижающие плохо справляются,противовирусные не помогли,антибиотик 2 дня уже принимает ,а эффекта нет.

Антибиотики помогают от такой температуры на 5 день. Держитесь ещё 3 дня.

Аноним 282: К сожалению и к счастью это работает не в той мере, в какой он думает, но что-то они получают.

Все эгрегоры сместились нынче так, что думай не думай, все будет так, как будет. Никто ничего не получит от любых мыслей, но каждому человеку свойственно искать хоть какой-то выход, и это тоже выход, нравится он местным пользователям или нет.

Назгулишна,

На антибиотик дайте 72 часа. И тогда нужно смотреть.

Аноним 351: Вот как щас выходить на работу, в глаза смотреть даже стыдно..

да ну вы что хоть. Кто-то и не только после такого выходит

Аноним 445: Кто-то и не только после такого выходит

После корпоратива

Аноним 199: Нет, вы знаете мне странно как можно например вам довести себя до такого состояния

ой да хватит вам.

Аноним 459: После корпоратива

да, речь о нем

Аноним 459: каждому человеку свойственно искать хоть какой-то выход, и это тоже выход, нравится он местным пользователям или нет.

Слава Богу, что не нашли выход в том, чтобы с ломом пойти на тех людей.

Аноним 459: Никто ничего не получит от любых мыслей

Уложите себя в гроб мысленно, это проще и быстрее, чем всех с кем вам в жизни не повезло.
Вы странная. Не повезло людям встретиться с вами, но повезло разойтись.

Аноним 282: Вы странная. Не повезло людям встретиться с вами, но повезло разойтись.

Вы точно так же странная, все за меня решили, и все облажались.

Аноним 459: все за меня решили, и все облажались.

А как красиво описывали прогулки по кладбищу

AnMarie: А как красиво описывали прогулки по кладбищу

Читайте внимательно, это не я описывала, хотя какая вам разница, действительно.

Аноним 459: Читайте внимательно, это не я описывала, хотя какая вам разница, действительно.

Я не стала дочитывать эту мерзость до конца, поэтому подумала что вы такая классная писательница. Да, мне особо без разницы, написали Вы или просто так же делаете.

AnMarie: Да, мне особо без разницы, написали Вы или просто так же делаете.

Я и смотрю, никак не можете мимо пройти, все пишите и пишите.

Аноним 459: У меня есть маленькое кладбище людей, которые были мне дороги. Они умерли "понарошку"

Я не знаю, кто автор, но читать такое очень страшно я не знаю людей из своих знакомых (а их очень много за всю жизнь), с кем мне бы захотелось провернуть такую психологическую штуку чтобы был злодей такого уровня
А тут у человека их прямо толпы, на целое "кладбище"
Имхо, это строки от ментально нездорового человека..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы