Поплачем вместе? Каждый о своём.

Аноним 148: Ну, что мне сделать? Силой ключи забирать, запрещать детям общаться с ним,

Да, забрать ключи или поменять замки. Да, объяснить детям, что он больше не вхож в ваш дом, отношения закончились.
Остальное кокетство

Аноним 933,

У меня из этого списка за последний год аж несколько пунктов
И развод и бешеные долги мужа и увольнение.
Помогает и держит одно, дети. И не планировать ничего. Горизонт планирования максимум несколько дней. Так и живу

Назгулишна: эффекта нет

Аноним 959: Антибиотики помогают от такой температуры на 5 день. Держитесь ещё 3 дня.

Не надо ни терпеть, ни держаться, надо отдать в стационар. Мы так из санатория на скорой уехали, и правильно сделали.

Аноним 148: Только сейчас поняла, что можно поменять личинку замка 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Спасибо! Завтра утром поменяю. Почему я раньше не додумалась? И у детей в телефоне можно его заблокировать. Вот я тупица. Сама не доперла🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Почему то мне кажется ничего вы не станете менять и блокировать... Вы не приняли решения вычеркнуть его из своей жизни, лелеяте надежду, что все будет как раньше. Это читается между строк в ваших сообщениях.

Аноним 928: Почему то мне кажется ничего вы не станете менять и блокировать.

Если вам кажется, вам не кажется (с)
Уверена что ситуация не поменяется, причины будут находиться все новые к сожалению..

Аноним 963,
А я не прошу (и никогда не просила, кстати) совета.

Потому, что я для себя решила, он мой последний мужчина. Чем бы ни закончилось.

Надежда: Имхо, это строки от ментально нездорового человека..

Это строки от обычной истерички, на самом деле.
Потому вот такие строки про кладбище-это просто по учебнику С упоением страдать. гуляя по кладбищу своего мозга-это про них

Аноним 963: Жена вашего любовника тоже не просила подробности ее личной и их с мужем совместной жизни на весь мир афишировать.
Но вы знатно тут ее прополаскали.

Тема вроде как не об этом

Аноним 963: Жена вашего любовника

Давайте о жене любовника поговорим, если жена любовника придёт в эту тему поплакать.
Она ещё не пришла.
Пришла любовница.

Аноним 963: Ну и не нойте тогда

Автор создала тему специально для всех желающих.

Аноним 148: Берегла его, не хотела напрягать

Это большая ошибка. Не нужно беречь мужчин. Они сильный пол. Это они должны нас беречь! И бояться нас потерять.

Мне вчера стало немного грустно, большая компания, все парами и дети с нами, и только я одна, как и впрочем всегда, ну с ребёнком) и обычно меня не напрягает это, а вчера немного грустно стало.
И с БМ я сама развелась, он был хороший, просто его не любила, и потом я могла бы снова выйти замуж, и звали, и последний раз год назад, но мне всё не то, и я не хотела, да и сейчас не хочу, но вот стало грустно. И это вроде такие мелочи, у меня были "воттакущие" проблемы, всё пережила, но вот раз тема такая, я можно тоже просто тихонько всплакну сейчас) я и о своём и за других поплачу, кто не может сейчас

Аноним 579: Поплачем вместе?

Автор, Вы как? Полегче сегодня? Погода шикарная. Надо гулять

AnMarie: Вы меня извините, конечно, но так тоже нельзя,

Вы тоже извините, но не много ли вы на себя берете? Судить, кто по-чему может плакать, диктовать автору темы свои указания и нападать на других участников темы. Вы же первая склоки разводите здесь!

AnMarie: но так тоже нельзя,

а судьи кто? тут реально 2-3 человека всем рассказывают, что они да не так страдают, что их горе не горе и т.
причем не у автора, ни у остальных как раз таки претензий нет ни к кому из отписавшихся по теме.
может свою тему для "правильных" страданий заведете, а от людей отстанете?

Аноним 579,

Завтра на работу??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы