Поплачем вместе? Каждый о своём.

Аноним 579: Я пока приспособилась по квартире передвигаться с помощью высокой подставки для телевизора на колёсиках

Вы че хоть? Скорую вызывайте!

Аноним 579: Отказали ноги.

Доплакались, дожалелись себя. Так и сердце откажет.

Форумный аноним,

Учебный год начинается, ребенок еле учится, с 2 на 3, есть диагноз. Скоро день совсем коротким станет, на работу темно, с работы темно, похолодает ещё. Тоска короче

Вот говорим тут- главное здоровье, все живы и бодры.
Но тут же плохо физически, а не хотим себе помочь…
У подруги свекр испытал стресс, отнялись ноги. Дал себе помочь, лег в больницу, подняли на ноги.
Дайте себе помочь.

Аноним 579: Плачу от ужаса происходящего.

Ничего непоправимого не произошло. А у вас дети. Как им с безногой матерью?

Аноним 579,

нет друзей, родственников, не видят ваше состояние?

Присоединюсь к теме.
Мои родители умерли один за другим в течение 10 месяцев. Молодые, еще 70 не было обоим. Умирали оба страшной смертью, в страшных болях!
Меня это подкосило ужасно просто
Я любимая и желанная дочка, всегда поддержка во всем, с мамой каждый день по телефону болтали новостями обменивались.
И пустота сейчас страшная!
Есть моя семья, дети, работа. Конечно есть рутина жизненная, но мое моральное состояние сейчас лежать в темной комнате несколько месяцев, ничего и никого не видеть, не иметь никаких обязанностей.
Ни на какой больничный уйти не могу, так как сама на себя работаю. Никакие лекарства пить не могу, так как ясная голова для работы нужна.
На этой неделе к врачу иду, у самой проблемы со здоровьем начались на нервной почве.

Аноним 579: Да.
Просто жутко от этой пустоты.
Очень вас понимаю.

Так а что у Вас произошло то? Тоже ребёнок умер?(((

Аноним 579: А работа тут причем ?
Думаете : типо пойдешь на работу , там развеешься , забудешься...
Нет.
Тут такая потеря , что ничего уже не отвлечет
Ничего уже не исправить.

Ну огрызаться уже хорошо получается. Так что не все потеряно. Удачи!

С понедельника седьмой день периодически плачу, и в полном унынии. Мужу поставили диагноз рак. Ощущение, что жизнь вдруг покатилась в яму. Как его поддержать, тоже особо не знаю. Он тоже в полнейшем моральном упадке.
Вот буквально 8 дней назад ещё жизнь играла красками, строились планы. А семь дней назад все начало проваливаться в яму. Конечно будем обследоваться, и лечиться. Но оптимизма у меня нет, так как 5 лет назад от этого же диагноза умер мой папа.
Завтра ребенок идёт в первый класс. Тоже куча проблем с ним и разные диагнозы. Если не станет мужа, как я всё вытяну..

Аноним 963,

Вы куда своё сообщение про мужа дели? Хотела брату показать, может подсказал бы что…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы