Поплачем вместе? Каждый о своём.

Аноним 579: Просто жутко от этой пустоты.

Вторая семья и там ребенок? Ну так это не пустота, это как раз ее заполнение)

Аноним 544: Мужу поставили диагноз рак.

Какой орган поражён? Стадия, степень агрессивности. Рак очень разный. Если вовремя поймали и агрессивность низкая, то он лечится. Держитесь.

Аноним 928: Почему то мне кажется ничего вы не станете менять и блокировать...

Вы не поверите, но...сегодня прям с утра поменяла замок и не отвечаю на : " Стою у подъезда. Скучаю" и прочее бла-бла-бла
Пью шампанское, ем торт. И мне по *уй на мнение окружающих
Живая...живу

Аноним 235: Если вам кажется, вам не кажется (с)
Уверена что ситуация не поменяется, причины будут находиться все новые к сожалению..

Время покажет. Сейчас я жива, а не сломлена, как может показаться.

Аноним 489: Когда у меня появились дети я разучилась плакать по мужикам. Вот совсем.

Непонятно - а какая связь? Наличие детей должно как-то отрубить женщине желание счастливых отношений с мужчиной? Женщина не перестает быть женщиной потому что у нее появились дети. Нормально хотеть любви и нормально расстраиваться от ее отсутствия.

Аноним 489: появились дети я разучилась плакать по мужикам. Вот совсем.

Аналогично .
Дети это такой масштаб всего, тут какая то мелочь, мужики 🙂

Аноним 26: Нормально хотеть любви и нормально расстраиваться от ее отсутствия.

Хотеть, нормально
Расстановка приоритетов другая, дети на первом месте, всегда...

Аноним 235: дети на первом месте, всегда...

На первом месте всегда я сама, у вас тоже приоритеты не правильные.

Была раньше здесь: Какой орган поражён? Стадия, степень агрессивности. Рак очень разный. Если вовремя поймали и агрессивность низкая, то он лечится

Меланома. На предплечье. Пока что стадия 1b. Толщина опухоли 1.3мм. митозы до 2 на кв.мм.
Вроде не особо запущено. Но я знаю эту болезнь очень хорошо. И я знаю , что это самый агрессивный вид рака. И многие с первой стадии сразу на четвертую переходят. Очень непредсказуемый рак.
Поэтому совсем нет оптимизма у меня. Я видела всё, что было с папой. И муж видел. И я никак не думала, что эта болезнь вернётся в мою семью. В страшном сне не могла себе такого представить.

Аноним 459: На первом месте всегда я сама, у вас тоже приоритеты не правильные.

Ух ты, всегда считалось что потомство важнее " хотелок матери"
Картина встала в голове ,как имея сумму денег на руках на что-то одно ( ситуация гипотетическая ), вы такая я у себя одна и вместо того чтоб собрать детей в школу, оплатить расходы на все доп взносы укатили в отпуск, одна

Аноним 235: Ух ты, всегда считалось что потомство важнее " хотелок матери"

А причем тут хотелки? Ну если вам это важнее, тогда дальше бессмысленно.

Аноним 579: Лучше сразу все отрезать.

Аноним 579: Но , живёт без одной руки

Аноним 579: Тетя моя тоже предпочла сразу после постановки диагноза все аырезатьс большим ореалом вокруг очага.

Аноним 579: Подружка тоже все сразу удалила

Вы про что сейчас говорили, я не поняла. У них у всех была меланома?

Аноним 579: Многое не решаемо

Выхода нет только из под крышки гроба, поверьте. Все остальное решаемо. Ну предали, ну да больно. Но это можно пережить.

Небо в звёздах: Выхода нет только из под крышки гроба, поверьте

Это не так, к сожалению.
В этом году в отпуске оказалась случайно рядом с санаторием для детей с инвалидностью и стала невольнй свидетельницей пяти минут жизни матери ребенка- инвалида. На её реакции посмотрела, на всё... Он подросток с физическими и ментальеыми отклоненниями. От одной мысли сильно нехорошо, что у неё последние лет 12-14 (не знаю сколько ему лет) небыло ни дня, наверное, нормального отдыха и кто знает будет ли до конца жизни. Не говоря о множестве других более существенных и даже несущественных нюансах. Это тоже безвозвратность и безвыходность, как смерть. Может, она крышку гроба своим выходом видит, конечно, так можно сказать, что и тут выход есть.
Дня не прошло после отпуска, чтобы я об этой женщине не вспомнила.

Аноним 459: На первом месте всегда я сама, у вас тоже приоритеты не правильные.

То есть если на вас нападут- вы не будете защищать детей ценой своей жизни и убежите?

Аноним 235: Расстановка приоритетов другая, дети на первом месте, всегда...

Ну во-первых, не у всех. А во-вторых, даже приоритеты, расставленные на детях, не означают, что женщина становится железным дровосеком, неспособным плакать. Так что, не стоит осуждать людей, у которых чувства не отмирают с рождением детей

Mariwell: если на вас нападут- вы не будете защищать детей ценой своей жизни и убежите?

Тут не про это, наверное, а типа "сначала маску на себя, потом на ребёнка" и этим обезопасить ребёнка. Инстинкты не всегда спасительны, иногда губительны. Или что-то типа у счастливой матери счастлив ребёнок. Все-же какой-то ситуативный подход должен быть.

Mariwell: То есть если на вас нападут- вы не будете защищать детей ценой своей жизни и убежите?

Господи, какие тут все душные.

Аноним 446: Молодые, еще 70 не было обоим. Умирали оба страшной смертью, в страшных болях

Почему не выписали им бесплатные наркотики, чтобы они не мучались от боли?

Аноним 544: Пока что стадия 1b

Что врачи говорят? Удалять надо срочно.

Аноним 459: Господи, какие тут все душные.

Конечно. Дети должны быть на первом месте хотя бы до 14 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы