Поплачем вместе? Каждый о своём.

Автор - актриса погорелого театра.

Аноним 579: Валокордин пью, потом кусочек хлеба типо поела.

Детей тоже этим кормите?

Аноним 282: Это не так, к сожалению

У Небо в звёздах единственный сын студент меньше года назад в муках от саркомы умер. Она Вас не услышит и не поймёт. У неё своя правда, для неё правдивей в разы Вашей.((( Такова жизнь.((( Выхода да, нет только из гроба. Остальное можно пережить.

Аноним 579: Просто сытый голодного не разумеет.
Им не о чем плакать сегодня.
Так порадуемся за них.
Не всем же плакать.

Есть о чем,много о чем, но выносить на форум не хочется

Была раньше здесь: Небо в звёздах единственный сын студент меньше года назад в муках от саркомы умер. Она Вас не услышит и не поймёт.

Я этого не знала, отвечая на её комментарий. Но улалять не буду, раз уж написала, всеравно тегнула человека.
В целом согласна, что безвыходна только крышка гроба. Если сама не становится выходом.

Мои самые искренние соболезнования вам всем, кто потерял детей.

Аноним 579: Дети взрослые , отдельно уже живут .

Т.е. с детьми всё, слава богу, хорошо. Со здоровьем, надеюсь, тоже. А, ну понятно тогда.) Проблем и бед у Вас нет.) Рада за Вас.

Аноним 282: Если сама не становится выходом.

Это далеко не все смогут. Я первое время после похорон сына мечтала. Шла по улице и мечтала, чтобы меня машина сбила. Но не смогла. Домечталась до онкологии. Пошла к врачам, так как жить всё таки хотелось, как выяснилось.

Аноним 579,

Они не знают о вашем состоянии? Далеко они?

Как то недавно поняла, что кроме детей - их здоровья , жизни и благополучия - ничего меня в этой жизни уже не зацепит. Сначала мать оставила меня без жилья , отдав все брату, потом муж так же поступил. Горевала сильно, не могла понять, как так. Потом потихоньку скопила денег, купила себе жилье. Не до конца правда , но медленно иду к этому.
Предательство денежное родных, мужей- тяжело это, но это не горе. Надо искать в себе силы, ради себя.
Как правило, к предателям приходит осознание позже. К моим пришло.

Была раньше здесь: Что врачи говорят? Удалять надо срочно.

Родинку удалили, пришла гистология меланома. На конец сентября назначили операцию по широкому иссечение этого места и удаление лимфоузлов. Но сначала пэт кт. Пока неизвестно успела ли она распространится по организму. Если успела, то это ппц.

Аноним 579: Дети взрослые , отдельно уже живут .

Вы же писали, что он у вас не ночует, потому что дети маленькие.

Не подростки вы уже, чтобы встречаться. Понятно, что мужчине нужны более тесные отношения.

Форумный аноним: Вы же писали, что он у вас не ночует, потому что дети маленькие

Вы перепутали автора с неавтором.

Была раньше здесь: Т.е. с детьми всё, слава богу, хорошо. Со здоровьем, надеюсь, тоже. А, ну понятно тогда.) Проблем и бед у Вас нет.) Рада за Вас

Не первый раз в разных темах вижу, как вы агрессивно обесцениваете чужие переживания и эмоции.
Только у вас могут быть проблемы и беды, а другие прибедняются...

Была раньше здесь: У Небо в звёздах единственный сын студент меньше года назад в муках от саркомы умер

Ольга, я с огромным сочувствием отношусь к вашей беде. Но я не понимаю, почему у вас такое отношение к тем, кто этого не пережил? Вы будто в чем-то вините окружающих. По-вашему получается, никакие беды, кроме смерти ребенка, и не беды вовсе, а так?
На форуме есть несколько мам, которые потеряли детей. И, конечно, тем, кто через это не прошел, трудно во всем масштабе понять эту боль. Но это не делает другие беды менее значимыми.
У меня тоже есть знакомые, которые похоронили детей. Никто из них еще не сказал: "да что ты понимаешь в настоящих трудностях?"

Аноним 445: По-вашему получается, никакие беды, кроме смерти ребенка, и не беды вовсе, а так?

Да, именно так. Вы правильно меня поняли. Мотиватор на эту тему есть mumotiki.ru/kogda-u-vas-problemy

Аноним 544: Пока неизвестно успела ли она распространится по организму. Если успела, то это ппц.

а он как себя чувствует? Думаю и дай бог не ошибаюсь, что если бы успела, то там была бы уже куча дополнительных симптомов. Если самочувствие нормальное, то может и не успела ещё.

Назгулишна,
Ребенку нужно в стационар, вам будет передышка.
Могу на неделе после работы передачу в больницу привезти. Денег мне не надо, подумайте, если что, в личку напишу.

Плачу о том что мне 45+, нет своей квартиры и купить ее я уже не смогу , возможности нет.

Аноним 415, Может получится, ну хоть самую крошечную квартиру , на самой окраине? Пусть сбудется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы