Про устроенных и неустроенных женщин

Аноним 695: на фоне огромного количества одиночек, что ты смог не просто выйти за муж

А откуда рассказы о том, что все мужики заняты?
Ну если огромное количество одиноких баб, хотя как мы знаем до 50+, М и Ж почти одинаковое количество?

GAZPROM: Ну слушайте. Я без стеба, честно.
Вы работаете на человека ( с Ваших слов), который над Вами издевается, моете кости ( с Ваших слов) на работе, подруга в Вашем близком окружении ежедневно подвергает свою жизнь и своих детей опасности.
Вот честно, Вам ли говорить о неустроенности, да ещё и вываливать это на форум?

А где вы увидели, что я говорю о неустроенности? Многократно упоминала, что меня сильно задел этот термин. Так задел, что здесь написала. Вы превратно истолковали мои слова.
Я не работаю на человека, который издевается. Я работаю в крупном АО, где эта начальница тоже наемный работник. И не собираюсь из-за неё прощаться со своими карьерными целями и увольняться с работы.
Странно упрекать меня поведением подруги. Надо дружить только с образцрвыми людьми? Ещё более странно связывать проблемы подруги с моей личной устроенностью

Считаю, что замужем должно быть хорошо, а не лишь бы быть "устроенной". Да и сейчас свободных женщин все больше становится. Не одиноких.
Есть просто сволочные люди и это не зависит от брачного статуса.

Каty7788: Канешь, как и все маньяки, террористы и прочие личности, причиняющие вред окружающим.
У них же лаааапки).

Да, да, да. "А что ты сделала, чтобы тебя не били". Знаем, слышали одну такую умницу

Каty7788: "Менять мужа из за поломанных ребер???" (С)

вот именно, чего мужиками раскидываться.
Бьет-значит любит.
Сильно бьет-ох, как сильно любит

Каty7788: Я в Москве не родилась, мягко говоря.
Но я всегда знала, что ответственность за свою жизнь я несу сама.
Поразительно, но и так бывает).

При всей симпатии к вам, Катя, я помню, что вы писали о сврей работе. Офисным менеджером, продавцом, курьером можно работать в любом городе. Мы говорим об узкой технической специальности

Я последние два года работала в коллективе, где ну оооочень много мужчин. Обычные работяги и водители. Так вот все удивлялись, когда узнавали, что я глубоко в разводе и у меня нет мужчины. Стереотип, что одинокая это обязательно злая мешков, а я белая до рая хохотушка, стервой тож бываю.
Уже выше говорили о том, что устроенная женщина не равно женщина замужем.
Ну а про себя, мне хорошо так как есть у меня. От отсутствия мужчины моя жизнь ни лучше, ни хуже. Она просто другая, а мне не встретился тот, кто мне нужен

Женщины сами себя унижают, что говорить о мужчинах

У нас в коллективе две самые мерзкие бабы с мужьями и 2мя детьми. Самая добрая и душка женщина в разводе и без детей.
Про себя говорить не буду, не знаю какая я со стороны. Была в обеих шкурах.
А так, согласна с автором, если человек гнилой, то неважно устроен ли, "оттр..хан" ли, гниль прольется.
Еще заметила, что люди, пережившие горе, развод и т.д намного чувственнее и меньше делают гадостей другим.

Аноним 439: Я последние два года работала в коллективе, где ну оооочень много мужчин. Обычные работяги и водители.

Сасый рассадник стереотипов. По поводу вашего коллектива не удивляюсь)

Аноним 230: Еще заметила, что люди, пережившие горе, развод и т.д намного чувственнее и меньше делают гадостей другим.

Наверное, начинают понимать, что важно, что нет и меньше суетятся

Я не работаю и не замужем,но считаю себя устроенной.
Только лишь на том основании что меня всё в моей жизни устраивает на данный момент.

Это внутреннее самоощущение.
Я им очень дорожу,потому что бывало и по другому).

Нина Заречная: При всей симпатии к вам, Катя, я помню, что вы писали о сврей работе. Офисным менеджером, продавцом, курьером можно работать в любом городе

Да. И никто не сможет меня нагнуть).

Нина Заречная: Мы говорим об узкой технической специальности

Когда тебя ... без согласия?
Успех, конечно)).

Автор, я говорю о том, что вы осуждает человека, хотя рассуждает ровно так же.
"Я ничего не могу изменить, все предрешено и так тому и быть".
Даже город (город, Боже!!) сменить страшно.
Не семью, не мужика, не работу даже. Город. Причем не Нью-Йорк на Саратов.
А вылезти из своего болота, хотя бы на берег.
И вы это понимаете. Поэтому и цепляет это в других.

Нина Заречная: Да, да, да. "А что ты сделала, чтобы тебя не били". Знаем, слышали одну такую умницу

Нина, не надо). Держите лицо.
Я никогда не обвиняла реальный жертв и всегда была на стороне добра. Но когда слабые твари плодятся и потом издеваются (сами или позволяют другим) над беззащитными и зависимыми от них детей, я всегда буду говорить, что они твари.
Хочешь, что бы тебе муж ребра ломал, ок. Но не плодись. Не имеешь права.
Короче, забаньте уже, а то я еду в Ласточке и вот читаю, рефлексирую под вино, с утра).
До вечного бана бы не договориться

Золотая середина: Я не работаю и не замужем,но считаю себя устроенной.

А чем занимаетесь? Ну в плане как живёте?
Я вот очень хочу себе позволить наслаждаться этим. Пока не получается...

Аноним 404: достаточно получать просто в 2 раза больше среднего по больнице

Ну тут как раз несложно, только потому, что у нас среднее по больнице довольно низкое. И карьера не в деньгах, точнее, не только в них.

Золотая середина: Это внутреннее самоощущение.
Я им очень дорожу,потому что бывало и по другому).

Именно так

Каty7788: Автор, я говорю о том, что вы осуждает человека, хотя рассуждает ровно так же.
"Я ничего не могу изменить, все предрешено и так тому и быть".
Даже город (город, Боже!!) сменить страшно.
Не семью, не мужика, не работу даже. Город. Причем не Нью-Йорк на Саратов.
А вылезти из своего болота, хотя бы на берег.
И вы это понимаете. Поэтому и цепляет это в других.

Для начала, я не осуждаю, человека, мне страшно за человека.
Почему я должна уезжать из своего любимого города из-за какой-то тетки? Я в своё время после университета выбрала этот город и хочу в нем жить дальше

Надежда: А про злобу именно одиночек транслируют счастливые жены и матери. Это некий аутотренинг, самоутверждение на стереотипах типа "она ночами ревёт в подушку" "злая от недотраха" и т.п.

Вы первая написали это так-то

Каty7788: Я никогда не обвиняла реальный жертв и всегда была на стороне добра. Но когда слабые твари плодятся и потом издеваются (сами или позволяют другим) над беззащитными и зависимыми от них детей, я всегда буду говорить, что они твари.
Хочешь, что бы тебе муж ребра ломал, ок. Но не плодись. Не имеешь права.
Короче, забаньте уже, а то я еду в Ласточке и вот читаю, рефлексирую под вино, с утра).
До вечного бана бы не договориться

Вы вправе решать, кто реальная жертва, кто нет? Тодоренко также считала. Махровый виктимблейминг. Чистейший, образцовый. Я не люблю жаловаться, модераторам, так что если пойдёте в баню, не я вас туда отправила

Нина Заречная: мне страшно за человека.

Вы хотите чем то помочь?

Нина Заречная: Почему я должна уезжать из своего любимого города из-за какой-то тетки?

Какая то тетка может менять вашу жизнь и поэтому вы спрашиваете меня, уезжать ли вам?)
Может вы уже сами начнёте управлять этой самой, своей жизнью. Работой. Карьерой. Тётками. Подругами...))

Аноним 404: Только с мужиком держат часто именно деньги. Которые он зарабатывает, а она нет

Бывает такое
Только не поняла немного как это к теме относится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы