Про устроенных и неустроенных женщин

Нина Заречная: Я искренне считаю, что начальница - просто плохой человек и её закидоны никак не связаны с семейным положением.

Также считаю.
А коллега ваша недалёкая такая баба, которая считает, что если у нее есть муж, то ей повезло больше чем начальнице. Типа она же "за мужем" счастливывместе, дом полная чаша и прочая хрень.
Вот выбирая между вашей начальницей со скверным характером и коллегой, я всегда выберу первое. А из-за таких баб как коллега, женщин и считают глупыми и клушами.
Спорить не буду, чисто мое мнение.

Каty7788: Вы хотите чем то помочь?

Я всегда готова помочь. Она знает, что помогу, предоставлю жилье, посижу с детьми, если уйдёт от мужа

Каty7788: Какая то тетка может менять вашу жизнь и поэтому вы спрашиваете меня, уезжать ли вам?)
Может вы уже сами начнёте управлять этой самой, своей жизнью. Работой. Карьерой. Тётками. Подругами...))

Тётка не меняет мою жизнь. Я рассказала всего лишь об одном из тысячи эпизодов моей жизни и даже моей работы.
Как мне управлять подругами? Вы уже заговариваетесь, наверное) Так-то да, могла бы управлять, давно бы уже перевезла её от абьюзера

Очень наглядно было видно по преподавателям женщинам в университете. Те, которые были нормальные, адекватные, понимающие, у каждой была семья: муж, ребенок. Те, у которых как говорится ни ребенка, ни котенка, были озлобленные, резкие, душные.

Естественно мужчины разные бывают, но когда у тебя за спиной хороший тыл, хороший муж, то и жить радостнее. Ну и регулярный интим играет свою роль. Неудовлетворенных сексуально женщин тоже видно по поведению.

Нина Заречная: Я всегда готова помочь. Она знает, что помогу, предоставлю жилье, посижу с детьми, если уйдёт от мужа

Она не хочет уходить, ее все устраивает.
А вот вас, нет. Вопрос почему?

Нина Заречная: Как считаете, в наши дни Людмила Прокофьевна считалась бы успешной женщиной или лузершей? Я всегда считала, что успешной, но, оказывается, так думают не все.
Недавно мы с коллегами перемывали косточки одной стервозной начальницы. Она реально очень тяжёлый и вредный человек. После очередной её пакости сидели и обтекали. И тут моя коллега говорит, что надо понять и простить, так как начальница - одинокая женщина, страдает от своей неустроенности, поэтому такая злая.
Коллега, говорящая про неустроенность, живёт с мужем, которой бьёт, пьёт, переодически не ночует дома. Когда муж в плохом нчастении, вся семья ходит по пословицам. У коллеги несколько сломанных ребер. Поэтому меня сильно кольнуло это слово - "неустроенная". Значит, коллега, замазывающая синяки, хорошо устроилась, а свободная и успешная начальница - плохо?
Я искренне считаю, что начальница - просто плохой человек и её закидоны никак не связаны с семейным положением. Коллегу всегда жалела, даже предлагала ей после очередного избиения и намерения подать на развод пожить в моей пустой квартире, купленной для сына. Мы приятельсивуем много лет. Как-то грустно стало, что у неё такой мрак в голове. Похоже, никогда не поменяет свою жизнь

Полные офисы Люлмил Прокофьевн. Холеныз, уставших и путешествующих. Никто в реале из не устроенными не считает. А завидуют многие.

Аноним 789: карьера никогда не скажет "Уходи,я тебя больше не люблю" (с)

Скажет. И имя тому, кто скажет, будет "профессиональное выгорание"

Нина Заречная: Она знает, что помогу, предоставлю жилье, посижу с детьми, если уйдёт от мужа

Она от мужа за вас замуж пойдет??? Почему вы собрались жить с ней одной семьёй и сидеть с ее детьми?? Быть не в браке - это делать многое самой, со своей родней, с помощью наёмного персонала, а не подсаживаться на шею подруги.

Аноним 5: Очень наглядно было видно по преподавателям женщинам в университете. Те, которые были нормальные, адекватные, понимающие, у каждой была семья: муж, ребенок. Те, у которых как говориться ни ребенка, ни котенка, были озлобленные, резкие, душные.

Боле, а не мыслей, что как бы никого не потому, что человек мне способен выстраивать связи, а не он злой потому, что кота завести не в состоянии??!))

Каty7788,

Причем тут кот? Это поговорка такая «ни ребенка, ни котенка», одинокий человек то есть.

Аноним 5: Причем тут кот? Это поговорка такая «ни ребенка, ни котенка», одинокий человек то есть.

Я в курсе. И шутила на тему людей, не способных выражать свои мысли самостоятельно, без тупых штампов.
Боги кому я... И зачем ...

Нина Заречная: "неустроенная". Значит, коллега, замазывающая синяки, хорошо устроилась, а свободная и успешная начальница - плохо?

Ваша коллега вдвойне неустроенная: у неё ни семья нормальной нет (муж бьет, унижает), ни работы (начальница издевается).
А начальница ваша хотя бы не терпит к себе плохого отношения, может дома отдохнуть и расслабиться после работы, зарабатывает деньги, наверное, неплохие.

Каty7788: Она не хочет уходить, ее все устраивает.
А вот вас, нет. Вопрос почему?

Тема не про меня

Люди, чего вы докопались к этим путешествиям, словно в них какой то смысл.
Как попугаи повторяют, что путешествия чуть ли не смысл жизни

Одной путешествовать - это так хреново. Ну если еще раз в год выбираться на море - то я могу понять тоску и такой рейтинг "путешествий".
Но когда ты одна, минимум 5 раз год по Миланам- Парижам, это надоедает через год.
Не с кем ни по магазам пройтись, ни картины в Прадо обсудить...
Кстати с надоевшим мужем тоже надоедает , через пару лет уже никуда с ним не хочется ехать, там все тоже что и дома
Кто-то из известных писателей прошлого сказал " Какой толк в путешествиях, если ты таскаешь туда надоевшего самого себя".

Вспомните всех этих писателей и художников на водах. Скука и тоска, одна радость - приволокнуться за 16 летней дочкой помещика.

Хотя тем людям, кто на самолете не летал - наверное путешествия кажутся верхом достижений и счастья.

Одной быть плохо, человек создан как социальное существо.

И да, для некоторых - пьющий и гулящий муж, который стакан воды принесет в случае чего - это ценность.

Небо над Аустерлицем: Она от мужа за вас замуж пойдет??? Почему вы собрались жить с ней одной семьёй и сидеть с ее детьми?? Быть не в браке - это делать многое самой, со своей родней, с помощью наёмного персонала, а не подсаживаться на шею подруги.

И у неё, и у меня вся родня на малой родине. Я могу представить ей отдельную квартиру, а не жить с ней. Посидеть с младшим, если она пойдет на свидание. Слышала в интервью психолога из кризисного центра, что жертва насилия должна знать, что ей есть куда уйти, что её поддержат. Даже если в очередной раз передумает разводиться, все равно надо не упрекать её, а дать понять, что она в любой момент может к вам обратиться

Нина Заречная: И тут моя коллега говорит, что надо понять и простить, так как начальница - одинокая женщина, страдает от своей неустроенности, поэтому такая злая.
Коллега, говорящая про неустроенность, живёт с мужем, которой бьёт, пьёт, переодически не ночует дома.

Замуж выйти проще простого , за любого урода. А устроиться в жизни, это про другое, от замужа это не зависит.

Убью Ведром: По теме-карьера круче просто потому, что не каждому дано, сложней построить и требуется для этого что-то большее, чем писечка, извините которой достаточно для того, чтоб сыграть в лотерею про замуж

+1

Нина Заречная: Тема не про меня

Нина Заречная: Я могу представить ей отдельную квартиру

Нина Заречная: Посидеть с младшим

Она должна научиться жить самостоятельно, а не скакать с шеи мужа на другие шеи. В этом смысл. Идти самой ножками, а не ехать на ручках, пусть даже и на ваших.

красавица: А устроиться в жизни, это про другое, от замужа это не зависит.

Давайте не будем отрицать очевидное.

Аноним 973: Люди, чего вы докопались к этим путешествиям, словно в них какой то смысл.
Как попугаи повторяют, что путешествия чуть ли не смысл жизни

Это расширяет кругозор и сильно меняет психику.

Аноним 973: Одной путешествовать - это так хреново.

Ну это вам.

Аноним 973: Но когда ты одна, минимум 5 раз год по Миланам- Парижам, это надоедает через год

И снова, это вам.

Аноним 973: Не с кем ни по магазам пройтись, ни картины в Прадо обсудить...

Ну вот и уровень ваших интересов и "путешествий".
Но люди то есть и .... Другие ))

Грань: Тема о том что лучше
Замерзать в глухой степи но быть сытой или умирать от голода в тепле

Обморочная коза: они обе неустроенные. потому что несчастные. неустроенность это про недовольство жизнью в первую очередь.

ХЗ. Возможно начальницу все устраивает в её жизни, а вредничает она потому, что ещё в детстве выбрала своей ролевой моделью Шопокляк. Почему не рассматриваете вариант, что она просто садистичная натура и наконец дорвалась до возможности гадить кому-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы