Про устроенных и неустроенных женщин

у меня подруга очень счастливый человек. живет одна, потому как сын вырос и вдова, работает в вузе, но не препод, зп хватает на съем и чтобы накопить на поездку в питер да большой мешок семечек на зиму птичкам. именно накопить. любит выставки-театры, пишет что-то и даже публикуется. правда, очень светлый и отзывчивый, добрый и счастливый человек. с точки зрения большинства - неустроенная: ни мужика, ни собственности, ни денег на путешествия. Но куда бы пойти всем со своим мнением, если ей правда спокойно и свободно живётся?

Ветер в голове: Моя начальница хороший человек, огромный профессионал в своем деле, но характер овно

вот тоже мой директор такая, но в разводе и взрослые дети, живёт работой. Характер мега тяжёлый, но после того как она однажды развернула свой овномёт, чтобы нас отстоять, никто больше не жужжит. Все как-то осознали, что это она нас так любит) ну, не может добрыми словами, может как может.

Обморочная коза: а давно?

Мы не рабы, рабы не мы

Грань: Мы ее характер обсуждаем или что лучше, семья или карьера и от чего из этого человек больше счастлив?
Тема о чем? Почему у начальницы такой характер или о том какой ресурс из этих двух важнее для счастья?
Характер может быть и врожденный, обеспеченный генами. У нее родители могут быть с таким характером, бабушки ил дедушки. Может быть обусловленный какими то событиями в жизни.
А вот вопрос что важнее карьера или семья это тот самый вопрос на каком стуле удобнее сидеть. Со сломанной правой ножкой или левой

Обсуждаем её характер в том плане, что характер не является следствием отсутствия семьи. Меня удивило, что финансово благополучную женщину с хорошей карьерой назвали "неустроенной". Я с этим в корне не согласна и не считаю, что она со сломанной ножкой, но ваше мнение уважаю

Обморочная коза: те у вас в организацию принимают людей с психическими отклонениями?!
мне очень интересно что такое делает начальница и почему вы все терпите

Она просто злая. Это не отклонение

Грань: Кстати, увидела в теме Наталью Красавицу и тут же дополню
Что важнее? Здоровье от природы или здоровый образ жизни?

Оба фактора важны одинаково. Дурным образом жизни можно угробить отличное от природы здоровье.
При слабом здоровье можно прожить до ста лет со здоровым образом жизни
Некоторые вещи нельзя сравнивать что лучше. Важно и то и другое

У моего папы здоровые зубы. Папе под восемьдесят. Никакой профгигиены не было в его детстве и юности и т.п. И только сейчас, у восьмидесяти годам, ему рекомендуют поставить первую коронку на зуб.
Так что врождённое здоровье гораздо важнее образа жизни. Гораздо.

Нина Заречная: Почему не рассматриваете вариант, что она просто садистичная натура и наконец дорвалась до возможности гадить кому-то?

Может просто детство было тяжёлое?

Грань: Люди с психопатическим типом личности интуитивно умеют отлично управлять людьми

Боже, да они просто не подвержены эмоциям и поэтому "трезво" видят весь этот бред и могут вести себя так как надо, не поддаваясь на истерики гормонов.

GAZPROM: Может не начальница стервозная, а Вы работу плохо выполняете?
Тяжело отдаваться работе, когда у тебя синяк на поллица.
А виновата да, начальница

Я руковожу отделом, устроили к нам дочку друга начальника. А она тупая. Вот как рыбка. Три года работает, а залает вопросы как в первый день. Первые года полтора старались ее научить, но не было ни одного!!! документа, который она бы сделала без ошибок. Мне дали понять, что проще меня уволить, чем ее, поэтому жаловаться бесполезно. И вот недавно мне рассказали, что я, оказывается, выживаю бедную Дашу, прохода ей не даю, до каждой запятой докапываюсь. Плюнула, вообще ее не трогаю, сидит целыми днями в телефоне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы