Про устроенных и неустроенных женщин

Каty7788: Даже город (город, Боже!!) сменить страшно.
Не семью, не мужика, не работу даже. Город. Причем не Нью-Йорк на Саратов.

я переезжала три года назад. Из одного миллионника в другой. С офером, т.е. работу мне искать не надо было, меня пригласили и ждали. Но! Мне надо было снять жилье на длительный срок в абсолютно незнакомом городе, где у меня никого нет. Мне надо было где-то жить в то время когда я искала жилье, мне надо было что-то есть хотя бы пару раз в день, нужны были деньги на проезд и на всякие мелочи. Деньги на аренду, на залог и на оплату услуг агента. И это все не три копейки. И я, живя в своем миллионнике зарабатывала и откладывала деньги, у меня были эти 200 тыс на переезд. А люди с зп в 40 тыс из маленьких моногородов каким образом сорвутся и переедут? У них чаще всего просто нет на это денег. Потому что с зп они также платят коммуналку, покупают продукты и одеваются. Все. Копить там просто не с чего, а откладывать по тысяче в месяц просто смешно. А если переезжать с детьми, то денег надо будет еще больше. И это с условием что уже будет новая работа в новом городе.

Каty7788: Вот почему люди которым не нужно (во всех планах) работать , вынуждены тратить на это время...
Такая глупость же

Там был офис, в котором работать для барышни или дамы на этой должности было прекрасно, несложно, а круг общения - мечта. Выход в высший свет.

Грань: наркоман

Зачем брать крайности.

Аноним 260: Замуж каждая может выйти

Я не могу

Нина Заречная: Даёт для заполнения отчёта таблицу с заранее ошибочной форумулой, исправлять не разрешает, отчитывает исполнителя, что не верный ответ

Объясните, что это значит? Как именно "исправлять не разрешает“? За спиной стоит, в экран смотрит, по рукам бьет?

Государственная Тайна: Объясните, что это значит? Как именно "исправлять не разрешает“? За спиной стоит, в экран смотрит, по рукам бьет?

Может стоять запрет редактирования формулы ж
А ваще зачем страдать и делать неправильно, если знаешь? Скрин и на почту ей самой и еще кому нибудь в копию с уточнением .

Svetlantys: зачем страдать и делать неправильно, если знаешь?

Я все равно не понимаю, ты говоришь, что формула неправильная, демонстрируешь, а тебе запрщеют ее исправить? Это как?

Долорес Клейборн: Даже этот форум возьми - иметь мужа здесь круче, чем в путешествия ездить или еще что-нибудь интересное

Потому что многие пытаются делать выбор
А нужно, чтобы было все, чего хочется
И семья, и муж, и дети (если хочется), и успехи в работе, и успехи детей и мужа разделять, и путешествовать тоже как хочется, и с мужем, и с детьми, и с подругами, и на хобби время оставить
Всегда удивляли люди, имеющие одну цель - они оооочень целеустремленные, но лишали себя многих других радостей. В моем окружении люди/подруги, которым нужно все перечисленное, поэтому выбор не стоит
Я даже на НГ несколько желаний загадываю

Аноним 517: нужно, чтобы было все, чего хочется

Как сказал доктор хаус, не всегда мы можем получить все, что хочется

Долорес Клейборн: Как сказал доктор хаус, не всегда мы можем получить все, что хочется

Я иногда тоже доктор Хаус в своей работе, и говорю так, нужно адаптировать свои мечты под свои возможности и стремиться к этому

Государственная Тайна: Я все равно не понимаю, ты говоришь, что формула неправильная, демонстрируешь, а тебе запрщеют ее исправить? Это как?

Письмо игнорируется. Когда говоришь, сразу спускают лайку, не давая объяснить. Через несколько дней пересылают исправленную таблицу

NATA66: Я не могу

В свое время смогли и даже хватило ума уйти от неподходящего мужчины

Аноним 517: Я даже на НГ несколько желаний загадываю

Мне нравятся ваши мысли

Аноним 920: А если переезжать с детьми, то денег надо будет еще больше. И это с условием что уже будет новая работа в новом городе.

Дело не только в деньгах. Представьте, прихожу я к мужу и детям с разговором, что у меня на работе завелась вредная тётка, поэтому, дорогой муж, забей на свою карьеру, дорогие дети, у вас будут новая школа и новые друзья. Затем мы дружно переезжаем на съем в другой город. Предположим, я уже получила предложение по работе в этом городе, но муж бегает по собеседованиям. Дети-подростки пытаются заработать авторитет в новом коллективе. В итоге из-за одной женщины с плохим характером четыре человека резко ухудшили себе жизнь

Нина Заречная: Дело не только в деньгах. Представьте, прихожу я к мужу и детям с разговором, что у меня на работе завелась вредная тётка, поэтому, дорогой муж, забей на свою карьеру, дорогие дети, у вас будут новая школа и новые друзья. Затем мы дружно переезжаем на съем в другой город. Предположим, я уже получила предложение по работе в этом городе, но муж бегает по собеседованиям. Дети-подростки пытаются заработать авторитет в новом коллективе. В итоге из-за одной женщины с плохим характером четыре человека резко ухудшили себе жизнь

Я знаю, что не только в деньгах дело. Я отвечала Каty7788, которая думает что переехать в другой город это легко и просто, и просто только ленивые дураки сидят на работе с вредными тетками и не меняют работу, которой по ее мнению просто завались везде. Ах не везде? ну тогда надо просто переехать в другой город. Ну вот я и описала свой переезд. Но я одна переезжала и каково мне было первое время в чужом городе и с неустроенным бытом знаю только я и мои близкие.

Аноним 517,

Забавно, захожу сейчас на почту, а там это

Наверно, это какой-то намек )

Аноним 920: дело. Я отвечала Каty7788, которая думает что переехать в другой город это легко и просто, и просто только ленивые дураки сидят на работе с вредными тетками и не меняют работу, которой по ее мнению просто завались везде

Одной то что нет. А когда семьей, все усложняется

Аноним 888: Одной то что нет

Аноним 888: цитата

Вы переезжали? Вот не в студенчестве когда один рюкзачок и вера в светлое будущее + поддержка родителей, а в зрелом возрасте? Когда уже родителям нужна помощь и поддержка, когда уже куплено, обставлено и упаковано всем необходимым жилье. А надо снова переехать, найти жилье и устраивать быт по новой. На это нужны свободные финансы как минимум. Я да, а вы? Куда и откуда и во сколько лет. Что оставили и где? Чем обзавелись на новом месте? Ну про работу не спрашиваю, я ее не искала, меня пригласили в организацию на должность, которая у меня была и в моем городе, зп только больше в разы и функционал поинтереснее

Мне не нравится термин "неустроенная".
Я сама без мужчины живу уже несколько лет, мне 33. Ну и в целом не хочется мне совместного быта с кем-то.
С деньгами всё ок, с карьерой тоже. Я не злая, коллегам и подчинённым гадостей не делаю) Живу в своё удовольствие.
А вот когда человеку не хватает чего-то, в чем у него есть потребность (денег, ребёнка, мужчины, титек, недвижимости, самореализации - чего угодно), в этом причина недовольства жизнью и дисгармонии.
Но далеко не всегда эта неустроенность связана с отсутствием мужчины, он далеко не всём не нужен каждодневно в доме.
У нас почему-то в стране часто принято сводить к наличию/отсутствию мужчины, как будто это венец женского счастья.

Долорес Клейборн: Забавно, захожу сейчас на почту, а там это
Наверно, это какой-то намек )

Это нейросети управляют нами
Не перестаю поражаться этому!
У меня столько невероятных совпадений в жизни, когда я что-то очень хочу, что я верю, в силу желаний и невероятных возможностей )))

Аноним 920: Я отвечала Каty7788, которая думает что переехать в другой город это легко и просто,

Я так поняла, у нее нет детей, поэтому понять не может. Без детей жизнь в сто раз проще.
Конечно, это все возможно, но намного сложнее, чем одной, когда встала сумочку собрала и переехала, ни за кого голова не болит, одного ребёнка туда устроить, другого сюда, детсады, школы, допы, для детей же хочешь тоже не что попало.

Аноним 646: Я так поняла, у нее нет детей, поэтому понять не может.

У меня тоже детей нет. Меня задело, что переехать из маленького городка с монопредприятием, где ты работаешь по своей узкой специальности легко и просто. Я тоже из маленького райцентра в области. И приехав поступать в Екатеринбург, понимала что с выбранной мной специальностью в родном городе работы мне не будет. Осталась в Екб и своим горбом зарабатывала на квартиру и все что в ней. Я любую свою чайную ложку помню, потому что сама покупала на свои деньги. И вот к 40 годам у меня есть в квартире все, включая салфеточки на новый год тематические, и надо снова переезжать и начинать все сначала. Да у меня осталось полностью упакованная квартира в Екб в новом доме, а я на другом конце страны опять на съеме с чемоданом вещей начинаю все сначала. Те, кто пишут что это легко вряд ли начинали свою взрослую. жизнь с голой *опой, а те кто начинали, те знают что это все не так легко, как буковки в мониторе читать. И вот второй раз через это пройти, это тоже надо решиться. И надо иметь стартовый капитал. Потому что никто на блюдечке ничего не принесет, и даже зп на новом месте получаешь через месяц только.

А с детьми переезжать - это вообще отдельная песня. Но Екатерина не поймет как мне кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы