Про устроенных и неустроенных женщин

Обморочная коза: как проявляется и что видно?

прям жду когда будут писать про какой-то особенный взгляд

Я думала, про "мужика у тебя нормального не было“ придумали мужчины- повелити судеб. Которые уверены, что кааааак трахнут тебя, и жизнь сразу твою наладят. Членом животворящим

Обморочная коза,

Немного пояснила бы. Есть или нет интим, естественно меня не касается. И есть женщины, которым это и не нужно, они одинокие, живут свою жизнь, прекрасно обходятся без партнера и без секса.
Но вот есть женщины, которых их сексуальная неудовлетворенность беспокоит. Они нервные, озлобленные, завистливые к тем, у кого мужчина есть. И такие женщины считываются на раз два. Именно вот эта недолюбленность, отсутствие партнера рядом, отсутствие секса делает их такими маленькими фуриями.
И это просто факт, нравится вам это или нет.

Считаю, комментарии и темы, феминисток и чайлдфри и др. разрушающих тем - проплаченной пропагандой ЦИПсО (Центр информационно-психологических операций) .
Не нужно обобщать , всех мужчин под одну гребёнку равнять. Женщины, вы же и мамы сыновей и дочерей, и жёны и дочери, и невесты, не слушайте весь тот бред, что вам вливают в уши сми, и форумы. Уж лучше совета спросить у старшин своей семьи.

Все верно автор размышляет. У нас в стране штаны - самое главное. Знакомая родила от абьюзера, который ей руку сломал, сейчас живут вместе. На старшего ребёнка от другого забила. И через каждое слово "муж", "муж", "муж". Муж бухает, абьюзит, при этом даже официально не зарегистрировались, чтобы больше пособий получать. Зато деньги дает и секс есть. Она счастлива.... Мне не понять...

Я неустроенная женщина. Ничего не могу с этим поделать. Попытки устроиться не увенчались успехом. Мне уже 47. Я уже смирилась. И не переживаю по этому поводу в данный момент. Раньше боролась с этим. Страдала. В детстве заложили, что разведенкой быть плохо, сама видела, как хуже одиноким женщинам, как шушукались - вон идёт, родила от моряка, соседка забеременела от женатого, и хихикали. Или мне говорили, что у меня есть папа, а у тебя нет.... короче, много в обществе про это сплетен.
А эти разведенки начальницы, злые и недотра...ые. была недавно у меня такая, жирная, страшная, мерзкая привязывалась к мелочам и унижала. Другая тоже - поувольняла всех. Кроме работы нет ничего. Дети сбежали учиться подальше.

Аноним 646: А вас почему это цепляет?

Меня тоже цепляет. Даже целую тему создала. Не пойму, почему успешная женщина с хорошим достатком считается неполноценной без мужика. Какой-то патриархат головного мозга

Аноним 601: про это сплетен.
А эти разведенки начальницы, злые и недотра...ые. была недавно у меня такая, жирная, страшная, мерзкая привязывалась к мелочам и унижала. Другая тоже - поувольняла всех. Кроме работы нет ничего. Дети сбежали учиться подальше.

С такими тоже встречалась в юности, когда подрабатывала во время учёбы. Там скорее в целом неудовлетворенность собой и неприязнь к более привлекательным женщинам. Наша начальница хорошо выглядит

Нина Заречная: Меня тоже цепляет. Даже целую тему создала. Не пойму, почему успешная женщина с хорошим достатком считается неполноценной без мужика. Какой-то патриархат головного мозга

Ну потому что женщины генетически слабее, умственные способности развивать массово начали последних века 3 не более, а мужчины сильные, умственно тоже в своей массе на первое место выходят. Мужчина может долго продолжать род. У них в генетике заложено выживание, достижения и прочее. И женщины выживали за счет мужчин веками. Феминизация началась совсем недавно за счет развития цивилизации. Даже сейчас мужчин руководителей больше, в политике тем более. Если случится глобальная война, то мужчины в приоритете, как самая живучая разновидность человека. На примитивном подсознательном уровне вот это "у меня муж, у меня муж, мой муж, а мы с мужем" - признание своей слабости, инфантильности, невозможности в жизни устоять без мужчины.

Нина Заречная: Не пойму, почему успешная женщина с хорошим достатком считается неполноценной без мужика.

На природном уровне женщина, которая не родила - второй сорт. В природе тоже не все животные рожают, только самые лучшие самки. Посмотрите на прайды львиц. Неродившая - это как бы не выполнившая свое предназначение. Без мужа - незащищённая и дети типа страдают. Так вот мыслят, как бабы из деревни.

Нина Заречная: одинокая женщина, страдает от своей неустроенности, поэтому такая злая.

Есть такое. На работе, 2 таких есть, какими то приступами у них это бывает. Нормально общаются, веселые, интересные, резко меняется настроение и начинают истерить, найдут причину наорать, гадостей наговорить. Но я думаю, у них изначально есть что то типа шизофрении в легкой степени.
А вот от замужних такого нет, они могут жаловаться на вторую половинку, но поведение совсем другое.

Аноним 200: резко меняется настроение и начинают истерить, найдут причину наорать, гадостей наговорить

Знаю полно таких замужних, ПМС и психические расстройства никто не отменял, хоть замужем, хоть нет. После 45-50 таких так вообще дофига, когда климакс. Научно не доказано, что отсутствие секса с мужчиной вызывает проблемы в психике. Отсутствие снятия сексуального напряжения - да. Так никто не отменял игрушки и самоудовлетворение.

Аноним 391: Ну потому что женщины генетически слабее, умственные способности развивать массово начали последних века 3 н

У меня подруга - айтишница. В их коллективе женщин не меньше, чем мужчин. На руководящих должностях в том числе. Так что не надо про ум женщины. А то что женщина слабее физически, так на нашем витке цивилизации это не имеет значения. Сильные физически люди, далёкие от умственного труда, выполнялэт физическую работу. И техническое развитие тоже в помощь.
На рассуждения про прайды даже отвечать не буду. Давайте ещё с кальмарами и пауками будем себя сравнивать

Аноним 200: Есть такое. На работе, 2 таких есть, какими то приступами у них это бывает. Нормально общаются, веселые, интересные, резко меняется настроение и начинают истерить, найдут причину наорать, гадостей наговорить. Но я думаю, у них изначально есть что то типа шизофрении в легкой степени.
А вот от замужних такого нет, они могут жаловаться на вторую половинку, но поведение совсем другое.

Разве это не банальный ПМС, который свойственен и замужним женщинам?

Нина Заречная: У меня подруга - айтишница. В их коллективе женщин не меньше, чем мужчин.

Нина Заречная: У меня подруга - айтишница. В их коллективе женщин не меньше, чем мужчин. На руководящих должностях в том числе.

Так я и пишу, что феминизация и развитие аналитических способностей у женщин происходит сейчас. Про физику не придумывайте. Не очень то много женщин МЧС, которые ныряют, спасают людей и прочее. На войнах их тоже мало. Машины водят лучше мужчины в 80% минимум. Мужчины генетически очень сильные. В офисе что-то менять бутыли 19 литров с водой не особо дамы подрываются. Генетику не изменить, и благодаря именно физическим данным мужчин человечество развивалось и выживало тысячелетиями. Параллельно они развивали ум. А более слабый вид женщины вносили другой вклад. Мы не равны. У каждого свое. В глобальном смысле мужчины более приспособленный для выживания вид на планете. Но все меняется. Женщины, цепляясь за штаны, еще слабо понимают, что мир меняется и дает им многое без мужчины в доме. Но не без мужчины, как вида!

А женщины-руководители часто истерички и самодурши не из-за неустроенности, а потому что у них иначе мозг работает, чем у мужчин - лобные доли хуже контролируют эмоции в периоды гормональных изменений, хуже приспособлен организм к стрессовым гормонам.

Эти неадекватные женщины не потому неадекватны, что без мужчины, а без мужчины, потому что неадекватны. Как-то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы