Тема закрыта

Причина: 0

"Интервью с Магистром уже готов"

Ольга (Лёлик)
я тебе эссе могу такое забабахать про себя со всем вышеперечисленным, но будет ли это интересно?

Будет, Лелик, будет...
Я как вспомню, что мы обсуждали под НГ в Оливии...
Ну и про всех мужей, ибо это ж надо талант иметь, так мужиками вертеть Завидую без стеба.

Буривух

ты можешь быть удовлетворена-магистр младенец, а ты-слон большой

красная роза
мещанство в своей сути-когда личная жизнь актеров более интересна

вот есть актеры, которые не дают интервью. Они служат в театре и это их жизнь. Такие актеры, которые делают дело, вызывают только уважение. Ну а если дал интер, так будь добр, отвечай:) Тут я с Пиратиками согласна.

красная роза
одни трусы видят, другие красивое тело

МОжет просто не надо выходить на улицу, если не уверен в совершенстве тела и трусов? ;)

красная роза
ты можешь быть удовлетворена-магистр младенец, а ты-слон большой

эээ.... даже и не знаю, что сказать тебе по этому поводу...
честно, никогда не слышала, чтобы слоны избивали младенцев.. Тут, вероятно, какая-то очень глубокая мысль скрыта..

Буривух
МОжет просто не надо выходить на улицу, если не уверен в совершенстве тела и трусов?

мы все несовершенны

Пиратики
Делаешь добро - делай. Разговор о сделанном добре - это уже из другой оперы

да, разговор о добре из другой оперы. но не все задумываются из какой.
и разговоры на самом деле не важны-добро делается. а есть такие, кот и добро не делают и базарят дофига (это не намек ни на кого из присутствующих, абстрактно).

Пиратики
Делаешь добро - делай. Разговор о сделанном добре - это уже из другой оперы

Согласен целиком и полностью . Название интервью помните? Смущает? А я поддерживаю. Чикатилу помнят все, но не все знают того, кто его "принял" (я тоже). Евсюков на слуху у всех, а кто вспомнит имя сержантика-прапора, который должен был завалить этого урода (по закону и по совести), однако взял, ради того, чтобы справедливость поделили на всех? Ну, меня о5 не тудой понесло, простите.
Но мы в который раз обсуждаем Магистра, вместо интервью...Зачем? :dontknow: Денис, за раскрутку с тебя причитается :rtfm:

Я все надеялась, что Денис не додумается до этого... Иначе уже не будет так смешно.. Не додумался, но

Magistr
Инкогнито

подсказал. Зачем????? Такое развлекалово коту под хвост... Обидно, чесслово!
Хотя... есть еще надежда, что Денис не сможет

Magistr
Вспоминается басня "Моьска и слон".

"Слон и Моська"

красная роза
считаю, что когда человек понятен-это очень много

я наоборот считаю, что человек должен быть не до конца понятным. интрига должна быть. Тут ее нет и быть не может.

Ольга (Лёлик)

я вкладывала несколько другой смысл...понятие-принятие.
многие человеческие мотивы понятны и действия. но вот Дениса я принимаю, он как бы "моего поля ягода"-так что ли...

"Каждый имеет право на свою тайну, свой выбор и свою дорогу. И никто не вправе судить." (С)

Буривух
честно, никогда не слышала, чтобы слоны избивали младенцев.

я ничего личного к тебе не имею, но из этой фразы вытекает вопрос: а про кого ты слышала, чтобы они избивали младенцев? как они называются?

Ольга (Лёлик)
И никто не вправе судить

я бы не стала отнимать любимое заделье у людей

красная роза
я бы не стала отнимать любимое заделье у людей

да ради бога. Лишь бы щастливы были.

Бля, не король, так слон, а все несогласные - моськи. Непробиваемый ваще. Пошла я отсюда и больше не приду, ибо здесь даже не смешно.

Соль бемоль
а про кого ты слышала, чтобы они избивали младенцев? как они называются?

Кстати, задумалась, да... Ну, мне представляется какой-то жестокий дядя... Ну точно не слон:) Чем? Хоботом?

Буривух
стати, задумалась, да... Ну, мне представляется какой-то жестокий дядя...

Царь Ирод его звали ))

Буривух
Ну, мне представляется какой-то жестокий дядя..

а ранее ты призналась, что твоя дискуссия с магистром - избиение младенцев, причем избивает не магистр...

Пиратики
Непробиваемый ваще

да почему люди должны меняться из-за наших желаний.
те, кого до испорченного настроения раздражает черта характера другого человека-вот кто должен меняться! вот кто должен думать о саморазвитии и рефлексировать изо всех сил

Magistr
Многие, сюда пришли исключительно ради того чтобы себя показать. Вспоминается басня "Моьска и слон". Когда моска гавкает, она в первую очередь пытается обратить внимание на себя.

Карочи, аська моя ( ), но я имела ввиду сапсем даже не это.

Мое мнение, что Магистр любит звездеть и звездит однозначно. И что по сути в этом ничо страшного нет - любит и любит, и пофиг. Никому от этого не плохо, вон многим даже нравится.

Весь сыр-бор тут разгорелся сугубо из-за того, что герой интера, продолжая звездеть, всех убеждает, что нифига он не звездит.

И что если бы он просто уже сказал, что да, звездел, звездю и буду звездеть, мне это нравится и меня от этого прет, все бы дружно замолчали. А так все дружно кричат, что если на клетке слона в зоопарке написано "буйвол" - это не значит, что в клетке буйвол. И что глазам своим они верят больше, чем надписи.

Magistr

разговор слепого с глухим.

Ольга (Лёлик)
разговор слепого с глухим.

заметь, оба с изъяном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы