Лишь 15 из 65 детей мигрантов успешно сдали тест на знание русского языка

Аноним 287:

Да кто же спорит, потому и умеют интегрироваться, что и нашим, и вашим.

Аноним 748:
Индусы, они и в Англии индусы, ничего они не теряют.
Один выехал, потом всех вытянет.

Аноним 185: Отправить сдавать экзамен. Не сдал - значит гражданство получено незаконно. Лишать гражданства и депортировать

Для получения гражданства они обязаны сдавать экзамен, подтверждающий уровень владения русским языком (и на гражданство он не простой, можете посмотреть в интернете). Другой вопрос - честно ли их принимают...

Аноним 287: Всём известно, что русскому не так просто устроиться тем же дворником.

Мы платили дворнику 2 года назад 1500, до этого долгое время 1000. Какой русский будет подметать тротуар, скрести снег и лёд зимой за 1000р?

Alterum: Другой вопрос - честно ли их принимают...

Вот потому и отправлять на пересдачу. Ибо невозможно сдать экзамен, не умея говорить, читать и писать. Сразу становится понятно, как "сдавался" экзамен.

Аноним 287: Так об этом и речь - пользовались рабским трудом нелегала

С чего он рабский? 5 дней в неделю, больше часа редко когда подметал, площадь небольшая. Больше там не за что платить

Аноним 287: То что русские вымирают тоже.

Так плодитесь. Тогда не будем вымирать. Или кто-то другой за вас это должен делать?

Аноним 287: перефразировать известную фразу президента

Я его не слушаю. Принципиально. Лет 10

Аноним 287: Раз не за что платить) метите сами.

Кто на что учился. Есть кому мести

Аноним 287: У вас вымирание решается только размножением?

А у вас мигранты виноваты в том, что население уменьшается?

Аноним 287: Вы в каком мире живёте?

В реальном

Аноним 287: Всём известно, что русскому не так просто устроиться тем же дворником.

Не смешите народ.Не идут туда русские.А если и идут,то какие?Алкоголики и тунеядцы?Которые с первого аванса прибухнут и больше не выйдут на работу.Потому что,местному мужику,с маломальским образованием и опытом есть куда устроится.И работа эта будет менеее напряжная,нежели дворник или дорожный рабочий.Так же как и уборщица.

Аноним 287: Существуют целые схемы нелегального устройства на работу таджиков.
Для интереса сходите и попробуйте устроиться на неполный рабочий день дворником.

Я по поводу схем нелегального устройства таджиков спорить не буду.Они тоже имеются.И берут именно мигрантов в том числе и по той причине,которую я выше написала.Но не давеча,как по весне,в нашем общедомовом чате,наша УК,обратилась к жителям комплекса с просьбой,найти сотрудников на уборку ЖК(дворники и уборщицы).Понятно,что речь шла не о мигрантах,а о местных.Рады были всем желающим.

Аноним 287: Русских работников стало физически меньше. Вымерли. Пенсов много стало. Силовиков.

Так о чем и речь.Пенс в дорожные рабочие и дворники не пойдет.У него и здоровья уже нет,да и дача есть.На которую он будет ездить с апреля по октябрь.Силовик тем более не пойдет на эти работы Вот и остаются алкаши да тунеядцы,ну и мигранты.

Аноним 287: Самая распространённая профессия - охраник

Да и это верно.Самая ненапряжная работа.Вот наши туда и идут.
Просто наша экономика такова,что нам требуются только перекладчики плитки,утрируя.Поэтому и едет сюда соответствующий контингент-малообразованный и неквалифицированный.

Почему дебет с кредитом свести не могут. Сэкономили на зп мигрантам, зато потом выплатили больше пособиями их жёнам и на социалку. Да у нас куча своих безработных, лучше создавать им условия для работы, чем они спиваются, чем чужих кормить

Работаю воспитателем 14 лет.
Пока везет, что у нас 95 процентов русских славянских детей ( Химмаш). Я очень рада.
Но на практике уже было 3 детей.
1 не из моей группы, няня перешла ко мне и рассказала, подходит к ней ребенок старшего возраста и говорит " русских надо резать!" ... Никто раздувать не стал тогда, толерантные же все, что сор из избы выносить. Чьими словами говорит ребёнок 5- ти лет?
На моей практике. Ребёнок 3 года, ложкой пользоваться не умел, суп ел хлебом, макая. Ложку даю- психует, бросает, требует хлеб. С родителями разговариваю, мол, учите, это что такое? В итоге начал брать ложку. Ушли в логосад, речь не запускалась. Не знаю, как там дальше.
Даже на примере вот таких маленьких детей мы видим, что они другие и с нами дружить никогда не будут.
Вышли за калитку и на своем языке тыр- тыр, чтобы мол, язык знали и не забывали...

Аноним 467: этого на русском они не заговорили.

Вот такие пускай тесты сдают.здесь же

Аноним 513: Европе? В США?

Ante: интегрироваться в обществе и тем более ассимилироваться

Ante:

Аноним 32: Только неотложная помощь, почему платную учебу для детей им не сделать обязательной?
В следующий раз подумают, везти ли сюда семью или зарплату переводить «туда»

Mariwell: Чтобы мы не получили районы необразованного гетто как в Америке. Чтобы влить в их нашу среду и социализировать

Нафиг россии нужны эти районы в виде стритивки?
Чтоб в 'Пекине ' работали?
Да они больше половины налоги не платят .и практической пользы минимум .работают неофициально.налогои не платят
Семья получает пособия .школа плюс садик за счёт рф
Где от них польза?
Я про общую массу говорю.не про отдельные образованные семьи ,которые вкладывают в себя и детей время,деньги, силы.

Аноним 185: Вот потому и отправлять на пересдачу. Ибо невозможно сдать экзамен, не умея говорить, читать и писать. Сразу становится понятно, как "сдавался" экзамен

Но Вы понимаете, что для этого придется признать, что этот экзамен у них кто-то так принял? Они же не сами себе его сдают.

Аноним 711:

В Германии все дети обязаны посещать школу. Не важно, граждане, не граждане, мигранты, знают язык, не знают языка. Никакого домашнего обучения. Нельзя просто взять и не ходить в школу. Никаких пропусков в отпуск, к бабушке. Только по справке. За пропуски родителей штрафуют

Аноним 513:

Что- то русские там не работаю, на такой халявной работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы