Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Большое интервью Пугачевой

Xurma: Мне кажется все кто убежали уже пожалели сто раз, а вернуться не комильфо

Дело не в комильфо, такие ситуации как хотьба по минному полю. Ошибок не прощается. Главное правильно выбор сделать, или просто уйти в тень, по тихому, не хлопая дверью, и не махая кулаком. И вернутся проблем не будет.

Forех: Стреляли (с). Это основное. И да, Израиль,с точки зрения проживающих там - не агрессор. Это другое.

Так их не учили много лет стыдится своей страны. Поэтому они всеми руками за, что бы не происходило. Поэтому там борьба с террористами. А здесь напали на людей , которые мечтали о кружевных труселях.

Аноним 756: она никогда дурой не была

Это точно. Она как Америка, всегда с победителями, переобувается на ходу. Дураки все те, кто верит, что эти люди с ними дружат.
Когда тебя имеют, это не значит, что с тобой дружат. Тебя просто имеет. Трудно объяснять это людям, которые воюют с теми , кто заставляет их читать, что то толще тик- тока и мемов.

Клава Шиффер: Чувствуете разницу?

Чувствую. Но что это показывает кроме того, что это разные по темпераменту люди?
У меня две дочки. Я одинаково их люблю и воспитываю. Одна очень покладистая и исполнительная, а вторая бунтарка🫣 невозможно попросить что-то сделать по дому, даже в своей комнате убраться - все в штыки.
И что, я должен считать, что первая лучше второй? Просто потом что мне она более удобна в нашем общем проживании?

Аноним 12: Если бы вы действительно разбирались в искусстве, вы бы понимали одно простое понятие: оно многогранно и либо откликается в конкретном человеке либо нет, и это норма.

Вот вы умничка какая, разобрались и объяснили мне, чтоб я тоже понимала своей понималкой одно простое для понимания понятное понятие пойду утрусь и понесу эту светлую цитату дальше по миру

Аноним 349: Да, действительно, в темные времена живём 😢

Те кто уехали, да ничего хорошего.

Аноним 756: Мне вот Собчак нравится, тут недавно из Парижа было видео, она так лихо на французском месье на место поставила, за претензии к русским. Вот умная баба)

Это интервью с Серёжей геем? Ну она тоже крутилась, как уж на сковородке, когда француз её спросил о том, о чем говорить нельзя можно только правильные вещи, одобренные властью. Вроде врать - нехорошо, а правду сказать, дома и посадить могут

Мирка:

Насмешили , на весь день настроение мне подняли! А вас почему так задело мое высказывание ? Себя узнали? Правда глаза колит? Или что ???? А про переобуться , это вы на себя примерьте! Ок?

Vivienne W: Почитай, что ты из себя вываливаешь. Страшно.

Да, Галина - это один из моих шоков последних трех лет. Как-то лет 5 назад общались с ней лично по работе... Никогда бы не подумала, что она окажется таким вот человеком😢

Аноним 756: А Алла - хабалистая дама, она или орать или стонать.

О том и речь. Она ведь не нас унижает, а себя. А кому плюй в глаза, божья роса.

Аноним 123: Это интервью с Серёжей геем

не, это на улице снято, просто идут, а им на французском "Слава Украине", они уже проходили, она вернулась и спрашивает "Зачем вы это сказали" ну ей да вы... да весь мир знает , а она так четко по существу с улыбкой все объяснила и пошла) все это на французском.

Аноним 349: Чувствую. Но что это показывает кроме того, что это разные по темпераменту люди?
У меня две дочки. Я одинаково их люблю и воспитываю. Одна очень покладистая и исполнительная, а вторая бунтарка🫣 невозможно попросить что-то сделать по дому, даже в своей комнате убраться - все в штыки.
И что, я должен считать, что первая лучше второй? Просто потом что мне она более удобна в нашем общем проживании?

Вы определенно путаете теплое с мягким.
Это не в темпераменте дело, а в воспитании, интеллекте. И потом, АБ - более, чем взрослая женщина, чтобы не вести себя как подросток в пубертате.

эмтиви: Великая сказала что все холопы и рабы

Да! За одно только это высказывание - как можно симпатизировать этой женщине? Прожить в России столько лет, иметь столько поклонников, загрести столько бабла и потом эту страну и этих людей публично обос-ть. Ну извините Такие «великие» пусть живут в других местах.

Смотрю
Красивый фильм. Неоднозначные чувства. Пытается на жалость давить. То как родителя провинившегося ребенка на ковер к Кириенко вызвали, то мало зарабатывала всю жизнь и на кухне то у нее кто только не спал, и зажигалку получила за выступление. Ну что уж всех за дураков держать? Украинцы мимо проходящие всю задяковалы, противненько. Правдоруб тоже мне) Говорила бы уж тогда правду, спасала все заработанное и себя. Дальше посмотрю, снято интересно и красиво, ярко

Мы вам с восторгом проводили
От счастья чуть не задохнулись
Не так волнует что свалили
Волнует чтобы не вернулись (с)

Клава Шиффер: как подросток в пубертате

Она порой ведёт себя как дементная, не приятно.

Vivienne W: Галя, ты помнишь как я наткнулась на твой пост в фейсбуке, где ты такими гадостями сыпала . Галя, ты ведь уже мудрая и взрослая , откуда столько ненависти у тебя к людям ?

О, это сколько мудрости и взрослости надо, чтобы это здесь написать...

Клава Шиффер: Вы определенно путаете теплое с мягким.

Не путаю. И темперамент и воспитание и интеллект - все взаимосвязано. Бывает, что темперамент просто мешает человеку вести себя сдержанно. Опять же «промолчи за умного сойдёшь» - это о чем?🤔

Клава Шиффер: И потом, АБ - более, чем взрослая женщина, чтобы не вести себя как подросток в пубертате.

Не ведет она себя так. Зачем вы навешиваете эти ярлыки? Обыкновенная женщина. Всяко интеллигентнее ГалиныГалактики.
Успенская, Цыганова, Поплавская - иконы культурного поведения

Само получилось: Главное правильно выбор сделать

"а судьи кто?"

Аноним 254: Правда глаза колит?

только ваше незнание родного языка

Аноним 118: Она порой ведёт себя как дементная, не приятно.

О! Ещё одна претензия

Vivienne W: не обвинишь.

У нас разное мнение на этот счет. И на этом я с тобой диалог прекращаю.

Аноним 349: Как-то лет 5 назад общались с ней лично по работе... Никогда бы не подумала, что она окажется таким вот человеком😢
Каким? И почему анонимненько? Уж откройтесь, где мы пересекались?
И 5 и 10 лет назад я своего мнения не меняла.

Мирка:

Ой! Это из моего любимого поперло ! По факту есть, что сказать ? Или так зашли ядом плюнуть?

Vivienne W: Галя, ты помнишь как я наткнулась на твой пост в фейсбуке, где ты такими гадостями сыпала . Галя, ты ведь уже мудрая и взрослая

Очередное отречение от подруги в прямом эфире

Pinк Rаbbit: О, это сколько мудрости и взрослости надо, чтобы это здесь написать...

Удивляюсь выдержке Гали, но смотрится она явно на голову выше и мудрее порицательницы

GALAktika-Z: И почему анонимненько?

Что вам даст мой ник?

GALAktika-Z: И 5 и 10 лет назад я своего мнения не меняла.

Возможно. Просто так «ярко» его не выпячивали.

GALAktika-Z: Каким?

Оголтелым человеконенавистником. Фанатиком ненависти.

Аноним 254:

ну если вы топите за патриотизм, начните с родного языка, это так просто
а по факту я вам уже все сказала, "очень смелый" аноним
плеваться ядом вы, кстати, зашли сюда. со своим "потявкиванием"

Как ловко с Аллы на Галю перевели тему)

GALAktika-Z: И 5 и 10 лет назад я своего мнения не меняла.

А вообще все кто остались и поддерживает мы один в один как израильский народ, но нам это в упрек ставят,почему то)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы