Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Большое интервью Пугачевой

Аноним 756: но нет-нет надо выступить про Россию, то ушат грязи вылить,

2/3 примерно посмотрела, никакой грязи не про Россию не увидела.
Только про доносчиков, что это плесень. Но это же не про Россию

Vivienne W: Ну Ксюше таких залов по всему миру не собрать

ну я в принципе думаю, она бы могла вполне неплохо жить на западе, гораздо лучше среднего обывателя, но выбрала-то что выбрала
хотя она все равно пытается до сих пор балансировать. переобуется в полете в нужный момент 146%

Аноним 349:

Этот термин означает, что есть такие людишки в нашей стране. Все та им не нравится , все их не устраивает, а высказаться громко смелости не хватает и бежать некуда. Вот и сидят потявкивают тихонечко, вроде и на душеньке поганенькой полегче им от этого.

Мирка: но в целом я не считаю отъезд из России - предательством, собственно из Израиля - аналогично (можно поставить любую другу страну)

Я не про предательство, а про то, что уезжая, она давала оценку ситиуации в России, выступала экспертом так сказать. О чем сейчас и идет обсуждение в этой и сто писят тем. А из воюющего маленького Израиля уехала просто "по делам". Вот это явное противоречие и не последовательность активной жизненной позиции не соответствует светлому образу борца за правду.
Я вообще думаю, что все вернутся обратно, потому что заработки и комфорт здесь. Допустим Пугачева уже петь не будет, но не потому что она "не такая", а потому что просто ей под 80 уже. Никто же не удивляется, что люди в 76 уже не работают.
я ее интервью не смотрела и не собираюсь, но миллионы просмотров ей, безусловно, накручивает то, что на е1 уже три темы с утра, здесь 2 миниму. То есть огромная информационная волна

Аноним 254: А под «тараканами» вы кого-то имели ввиду ? Вы с кем здесь бороться собрались? Конкретики добавьте.

Тараканы когда свет включают разбегаются дружно толпой.

nettta: Пугачева уникальное профессиональное явление, причём именно в сочетании данных, харизмы, работоспособности, и умения работать с аудиторией.

Да прям, скорее дело в том что публика у нас не избалованная, наивная.

Vivienne W:

К тебе, Лена, те же вопросы.
А гадостями на фб сыпала да, меня там даже банили неоднократно, за высказывания в адрес фашистов и их сторонников

LayKa1: 2/3 примерно посмотрела, никакой грязи не про Россию не увидела

у меня через запятую написано: то выступить, то грязь полить - это два разные действия. Грязь она в соц.сетях обычно постит, выступает (это про итервью)

Бeтти: накручивает то, что на е1 уже три темы с утра, здесь 2 миниму. То есть огромная информационная волна

то есть хотите сказать, работают на Пугачеву? наверное, и анонимы тоже, вон 756 полтемы строчит)

Аноним 254: Этот термин означает, что есть такие людишки в нашей стране.

А «ждун» то тут причем?

Аноним 254: а высказаться громко смелости не хватает

Так ща это в тюрьму почему-то сажают.

Аноним 254: бежать некуда

Так это их родина. Их право жить здесь и высказываться.
В чем проблема?

Аноним 756: Грязь она в соц.сетях обычно постит, выступает (это про итервью)

Например?
Никогда она грязью страну не поливала, ну или мне не попадалось. Покажите, где?

Аноним 233: как? Расскажите тем кто там не был. Интересно очень.

Когда в Иерусалиме средь бела дня к вам подойдёт араб с ножом и порежет вас на ремешки, вы все поймёте. И ваши крики про детей Газы вам не помогут.
Кстати, в арабских городах в Израиле уже попритихли, последние годы нет погромов при возобновлении военных действий в Газе. Так как арабы в Израиле больно жирно живут, куча льгот, полиция их боится и не трогает.

Xurma: Тараканы когда свет включают разбегаются дружно толпой.

Да, действительно, в темные времена живём 😢

nettta:

Зачем вы так много пишете про свой опыт в области местечкового шоубиза? Если бы вы действительно разбирались в искусстве, вы бы понимали одно простое понятие: оно многогранно и либо откликается в конкретном человеке либо нет, и это норма. В принципе про вокальные данные ее высказывались и более профессиональные профессионалы не масштаба юмамы, все в открытом доступе

Аноним 254: Этот термин означает, что есть такие людишки в нашей стране. Все та им не нравится , все их не устраивает, а высказаться громко смелости не хватает и бежать некуда. Вот и сидят потявкивают тихонечко, вроде и на душеньке поганенькой полегче им от этого.

Потяфкиваете тут пока только вы, без реги, без лица, без позиции.
Дак вот. Моего родного деда забрали по доносу в 37 году, умер о т туберкулеза , строив Магадан. Бабушка и три ее дочери, моя мама и две тетки, были семьей врага народа и ели гнилую мартовскую картошку, которую им власть разрешала собирать , когда стаивал снег с колхозных полей. Выжили, выросли, стали прекрасными людьми. Прошли через ад и мерзость людскую. Дед мой был простым колхозным конюхом, далеким от политики. Как бы вам хотелось все повторить смотрю. Аж ладошки потеют от радости.

Еще о Бродском
Из эссе, которое было написано по-русски по просьбе газеты «The New York Times» в 1972 году и опубликовано в переводе Карла Проффера (Carl Proffer) в воскресном приложении к ней: «Say Poet Brodsky, Ex of the Soviet Union: „A Writer is a Lonely Traveller, and No One is His Helper“» («The New York Times Magazine», 1 October 1972. P 11, 78-79, 82-84, 86-87). Машинопись русского текста сохранилась в нью-йоркском архиве поэта; он был впервые опубликован в журнале «Звезда» (2000. № 5. С. 3-9).

"Я покинул Россию не по собственной воле. Почему все это случилось — ответить трудно. Может быть, благодаря моим сочинениям — хотя в них не было никакой «contra». Впрочем, вероятно, не было и «pro». Было, мягко говоря, нечто совершенно иное. Может быть, потому что почти всякое государство видит в своем подданном либо раба, либо — врага. Причина мне неясна. Я знаю, как это произошло физически, но не берусь гадать, кто и что за этим стоит. Решения такого сорта принимаются, как я понимаю, в сферах довольно высоких, почти серафических. Так что слышен только легкий звон крыльев. Я не хочу об этом думать . Ибо все равно, по правильному пути пойдут мои догадки или нет, это мне ничего не даст. Официальные сферы вообще плохой адрес для человеческих мыслей. Время тратить на это жалко, ибо оно дается только один раз.

Мне предложили уехать, и я это предложение принял. В России таких предложений не делают. Если их делают, они означают только одно. Я не думаю, что кто бы то ни было может прийти в восторг, когда его выкидывают из родного дома. Даже те, кто уходят сами. Но независимо от того, каким образом ты его покидаешь, дом не перестает быть родным. Как бы ты в нем — хорошо или плохо — ни жил. И я совершенно не понимаю, почему от меня ждут, а иные даже требуют, чтобы я мазал его ворота дегтем. Россия — это мой дом, я прожил в нем всю свою жизнь, и всем, что имею за душой, я обязан ей и ее народу. И — главное — ее языку. Язык, как я писал уже однажды, вещь более древняя и более неизбежная, чем любая государственность, и он странным образом избавляет писателя от многих социальных фикций."

Чувствуете разницу?
Т.е. Бродский чувствовал себя обязанным, а Алуся, извините, нет?!

GALAktika-Z: К тебе, Лена, те же вопросы.

Уж в ненависти, Галя, ты меня и людей, которые меня знают в городе, не обвинишь. Почитай себя. Почитай, что ты из себя вываливаешь. Страшно.

Мирка: это специально, чтобы отметились те, кому она "совсем неинтересна"

вопрос был - смотрели? тут ответили - нет, что не так?

Аноним 349
Вы правда такая или притворяетесь? Если правда, то я не собираюсь тут вам что-то объяснять

LayKa1: Например?

я выше писала, полистайте, видео не приложу, оно было в инстаграм, не на ее странице, выкладывали случайную съемку, ей вопрос про РФ, а она всех по матушке и 1000 проклятий.

Xurma: скорее дело в том что публика у нас не избалованная, наивная.

Есть нюансы. Особенно если речь про ширнармассы. Часто исполнителю ради доступа к широкой публике приходится сильно поступаться профессиональным качеством. "сильно умным" так не хлопают. И очень мало кому удаётся словить тот мостик, где ты и понятен условному реднеку, и уважаем профессионалами. Она, в основном, это умела. И довольно долго, и при смене трендов, смене поколений, так что нельзя говорить о случайном попадании "в струю"

Лолита вот пыталась идти по её стопам. Но получается очень неровно, и с переменным успехом. А голосина там ой какая, и харизма, и актёрское нутро.

Аноним 254: Вот и сидят потявкивают тихонечко,

подтявкиваете только вы тихонечко, анонимно, а все почему:

Мирка: переобуется в полете в нужный момент 146%

Аноним 756: Мне вот Собчак нравится

А чем дело закончилось, когда у Собчак нашли большую сумму денег в конвертах? Что это за деньги были, для кого? Во всех новостях показывали, как ее задержали. Это несколько лет назад было.

Что еще сказать по поводу «величия», из соседней темы прочитано. Великая женщина всех своих фаворитов, с которыми делила пусть не постель, а капиталы и время своей жизни, хотя бы уважает. Потому что они ее неотъемлемая часть. Тяпнуть бывшего сожителя за пятку это не от большого ума, и не от большого величия. Масштаб обычной обиженки

Клава Шиффер: Бродский

умеет выражать свои мысли правильно, точно, так как нужно его услышать. И это отлично.

А Алла - хабалистая дама, она или орать или стонать.

Аноним 118:

Великая сказала что все холопы и рабы , но некоторые в теме уверены что к ним это высказывание не относится )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы