Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Большое интервью Пугачевой

Аноним 12: Очередное отречение от подруги в прямом эфире

Это такая фишка вивьен- если кто-то не согласен с ее мнением, значит не умный))) тупой и глупый.
В открытую, она так не пишет, а вот через эти " ну ты же была взрослая, мудрая и пр"
Все взрослые и мудрые, не могу иметь мнение отлично от пользователя Вивьен

эмтиви: Великая сказала что все холопы и рабы

Зачем врёте?

Аноним 12: Очередное отречение от подруги в прямом эфире

Какой подруги? ттт

Аноним 349: человеконенавистником.

человеко - это неправильное слово. Это не человеки.

Аноним 349: Не ведет она себя так. Зачем вы навешиваете эти языки? Обыкновенная женщина. Всяко интеллигентнее ГалиныГалактики.

Интервью АБ я видела своими глазами и слышала своими ушами, а Галину знать не знаю, совершенно не могу судить. Но ничего особенного я не вычитала, чтобы пафосно заламывать руки.

Аноним 349: Не путаю. И темперамент и воспитание и интеллект - все взаимосвязано. Бывает, что темперамент просто мешает человеку вести себя сдержанно. Опять же «промолчи за умного сойдёшь» - это о чем?🤔

Это взаимосвязано, конечно. По моему опыту, чем выше интеллект, тем человек более пристойно себя ведет. А то, как ведет себя Алла Борисовна, это корона на голове, безнаказанность, невоспитанность, воспоминания о былой славе, тем более, что кучи народу придыхают "великая", хотя давно уже не великая. Вся ее слава зиждется на скандале, а не на добрых делах. Ну и дементная, судя по хабитусу.

GALAktika-Z: Это не человеки.

не останавливайтесь. позорьтесь до конца

даже Вивьен ничего говорить не надо, вы сами отлично справляетесь

Аноним 349: Успенская, Цыганова, Поплавская - иконы культурного поведения

Ну тоже дуры, ничем не лучше. От интервью Цыгановых можно головой поехать.

GALAktika-Z: человеко - это неправильное слово. Это не человеки.

Клава Шиффер: А сколько талантов кануло вникуда?

И че?

Клава Шиффер: Это же понятно, что без поддержки государства ты при всех своих талантах останешься ничем.

При чем тут российские зрители с их билетами. Че-то каша у вас

Аноним 756: не, это на улице снято, просто идут

Это Серёжа ГригорьевАпполонов, племянник, гей. Она с ним интервью делала в Париже

Аноним 123: племянник

Иванушки что ли?

Мирка:

Всегда когда аргументы у оппонента заканчиваются он начинает переходить на личности, те что в вашем случае и произошло. По факту вы высказали ФСЁ! Больше сказать нечего? Тогда продолжайте дальше не анонимно сидеть и тихонечко портить воздух.
PS : жду от вас проверки моих сообщений на орфографические и пунктуационные ошибки. В след сообщение конкретнее пожалуйста. С указанием на них!

Аноним 415: Ну и не забывайте, это не артист избирает публику, это публика избирает артиста.

Так это вы про это забыли и Клава. А не я.
Выбирали они, а виновата она, что они капитал помогли сколотить. Смешно.
А сейчас может и сама выбирать, чье расположение ей нужно.

Тот случай, когда называя людей фашистами сам не заметил, что им стал сам

Мирка:

Да я в курсе, что вы в одном направлении

Мирка: Иванушки что ли?

Ага))

Аноним 123: Ага))

а я вижу фамилия знакомая, а лицо нет)

Клава Шиффер: По моему опыту, чем выше интеллект, тем человек более пристойно себя ведет

Вассерман и Аскеров тому яркое подтверждение🤓
Забыла добавить - вы еще моего родственника известного физика-ядерщика АКАДЕМИКА РАН (!!!) не знаете!

Аноним 300: И че?

апче!

Аноним 300: При чем тут российские зрители с их билетами. Че-то каша у вас

Каша у Вас, и утрудите уж пожалуйста придерживаться рамок приличий.
Кто сделал Алке славу и капитал?! Единичные заграничные гастроли? Не смешите меня.
Советские зрители на концертах, покупатели пластинок. Если бы не было концертов, гастролей и пластинок с поддержки государства, где бы она была?! Ее никогда не запрещали, не отменяли концерты и гастроли, как у Магомаева.

Аноним 123: Серёжа ГригорьевАпполонов, племянник, гей. Она с ним интервью делала в Париде

То есть " казачок то засланный"? я еще подумала, как то случайный прохожий профессионально в кадре размещается и камеру игнорирует. Но думаю, может там типа патриков, на этой аллейке, все прошаренные... Ан нет, подстраховались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы