Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Большое интервью Пугачевой

Xurma: Аналогия в том что любая страна может начать военные действия.

Ну тогда я Дженифер Лопес. Такая же аналогия.
И Мерлин Монро.

Аноним 349: На российские территории кто-то покушается? В чем один в один? Вы ещё в ВОВ сравните

Вы нам сказку хотите рассказать про избушку лубяную и ледяную?

nettta: как то случайный прохожий профессионально в кадре размещается и камеру игнорирует.

Он певец) Grey Wiese псевдоним) поёт в дуэте с бывшим зятем рыжего Григорьева Апполонова))

Аноним 123:

Ой, каюсь, великая так и сказала, все, кроме аноним 123))
Маска, я тебя знаю (с)

эмтиви:

Она так сказала

Аноним 123:

коммент теперь-любимой-патриотами Собчак отлично вписался

Аноним 123

Голуби сизокрылые.

Аноним-кус: Это такая фишка вивьен- если кто-то не согласен с ее мнением, значит не умный))) тупой и глупый.
В открытую, она так не пишет, а вот через эти " ну ты же была взрослая, мудрая

Причем те пользователи, которые имеют на юмаме симпатию и известность, как например Женя с аватаркой на фоне флага и с признаниями в любви к ВВ - не удостаиваются ее манипулятивной и токсичной «оценки»

Клава Шиффер: Каша у Вас, и утрудите уж пожалуйста придерживаться рамок приличий.

Игру Это ты, а я кто - вы отлично освоили

Клава Шиффер: Советские зрители на концертах, покупатели пластинок.

Ну и? Они это из благотворительности делали? Нет. Слушали и получали удовольствие. И уж в СССР она ниче с этого не имела. Там был москонцерт и прочие

Клава Шиффер: Если бы не было концертов, гастролей и пластинок с поддержки государства, где бы она была?!

Она точно бы не пропала.

Аноним 123: Он певец) Grey Wiese псевдоним) поёт в дуэте с бывшим зятем рыжего Григорьева Апполона))

Ясно. Мерси за ликбез. Значит не экспромт, "чужие там не ходят"

Аноним 12: , которые имеют на юмаме симпатию и известность, как например Женя с аватаркой на фоне флага и с признаниями в любви к ВВ

то есть галактика не имеет симпатии и известности на юмаме?
за что ж вы ее так

Аноним 12:

А токсичность то в чем проявилась ? Я думаю, что если бы кто то прочитал ее публичные высказывания присоединились бы ко мне и не в таких лояльных выражениях высказались бы на все это . Я ее чем обидела ? Не одного хамского слова, имею мнение, высказываю прямо .

Vivienne W: ее чем обидела ? Не одного хамского слова, имею мнение, высказываю

Начать с того, что приносить сюда то, что вы вынюхали вне ю мамы не корректно, а уж выдавать по этому поводу «мнение» вас не просил никто

Vivienne W: Великая она. Больше не скажешь

пожалуйста прокомментируйте ее слова про Дудаева, с высоты ее величества для вас, прям интересно

Мирка: коммент теперь-любимой-патриотами Собчак отлично вписался

Да, я специально так сделала

nettta: казачок то засланный

он сбоку в кадре
Перепалка не с ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы