Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Большое интервью Пугачевой

Аноним 12:

В смысле вынюхала? Вы не хамить научитесь . Это ее публичные высказывания на весь свет . Екб город маленький , все как на ладони .

Аноним 976: мотив

Татьяна свою песню сама исполняла и не хотела ее отдавать.

Кто там синих наставил почитайте, наверняка еще можно это все найти.
Муж-диабетик типа сел очень пьяным за руль, но их кто знал говорили, что он не пил из-за болезни.

анонимчик: пожалуйста прокомментируйте ее слова про Дудаева, с высоты ее величества для вас, прям интересно

Тож жду, очень интересно
Но комментария не будет

Скажите, пожалуйста, а где посмотреть это интервью? Где-то в запрещённом?

Я прям удивляюсь как уральские женщины за жителей Газы переживают.

Аноним 933

А вы откуда и за кого переживаете?

Аноним 349: Что нам угрожает, что надо уже начинать бомбить Польшу?

Поговаривают, что когда императрице Екатерине Второй доложили об очередных, особо враждебных действиях Польши, она произнесла: "Государство сие России недружественно, поэтому на карте его быть не должно. Быть по сему!"
И что мы знаем из курса истории..
Однако если для русских 18 век стал веком рассвета, то вот для поляков это столетие стало закатом их государственности. Коррупция польской аристократии, т.е. шляхты, привела к разложению их государственности, поэтому уже к середине 18 века Речь Посполитая потеряла свой суверенитет и попала в зависимость от Российской империи и Пруссии.

Всё циклично. Меняются только страны, которые готовы укусить Россию. Как только приходит сильный лидер затаиваются, а потом по новой.

Давайте про личное )) Что она там про Филю сказала? Что она за ним присматривала? Типа пиар-брак?
Интервью не смотрела, но попалось что-то такое на просторах интернета.

Аноним 254: Неужели нет не какого чувства собственного достоинства у людей нет , которые сейчас здесь восхищаются этой бабкой ?

А у меня такие же мысли о тех, кто "сидит" здесь, но выискивает информацию о тех, кто уехал. Следит, изучает, деньги их считает, смакует и злорадствует... Мне за это стыдно.
Ну какая разница, что с ними там? Ну уехал человек, сделал свой выбор, не факт, что правильный. За всё придётся заплатить. И они платят. Но вам то что до этого? Хорошо, когда другому плохо? Это ведь не от хорошей жизни тоже.

Аноним 473: Давайте про личное )) Что она там про Филю сказала? Что она за ним присматривала? Типа пиар-брак?
Интервью не смотрела, но попалось что-то такое на просторах интернет

Есть же отдельная тема, как видите людям не интересно ))

По теме. Интервью не смотрела и не буду.
Чисто по человечески мне импонирует, как Пугачёва встала на сторону мужа, когда его объявили иноагентом.
Безусловно, я признаю ее талант.
Я не воспринимаю на свой счет ее высказывание про рабов и холопов, ибо лично я не раб и не холоп. А если кто на свой счет воспринял и обиделся - ну мне лично странно, почему люди себя считают рабами и обижаются на это.
И вместе с этим, я во многом не симпатизирую Пугачевой. В том, что создавала междусобойчики и своим весом действительно создавала фильтр для исполнителей. Однако стоит заметить, что это работало во времена, когда телевизор и радио были главными источниками информации. С появлением ютуба и стриминговых платформ для молодых исполнителей таких барьеров нет и им эти междусобойчики ехали-болели. В том, что всегда в ней была эта смешная смесь того, как она пускала слезу, мол, ела одну картошку и одновременно определенное высокомерие.
Но в любом случаеч заслуживает уважения, что человек на склоне лет уехал и стоит на своей позиции, хотя могла бы продолжать жить в своем замке и петь на корпоративах для олигархов.

анонимчик: пожалуйста прокомментируйте ее слова про Дудаева, с высоты ее величества для вас, прям интересно

Я так понимаю, ответа мы не дождемся

Аноним 23: А я всё удивляюсь, как жители Израиля за украинцев переживают.

Это для уральцев важно, конечно. Своих проблем нет, давайте про Израиль поговорим.

Аноним 23: Так Израиль их родина, родину не осуждают.

У кого Израиль родина?
Израиль образовался в 1948 г. А русские евреи массово поехали в "офис" в конце 80-х. Причем некоторые вернулись обратно в Россию. Например, актер Михаил Казаков, певец Леонидов.
И заметьте, они не поносили своих поклонников и Россию. Ни до, ни после.

Аноним 933: Это для уральцев важно, конечно. Своих проблем нет, давайте про Израиль поговорим.

Ну у нас свобода мнений и мыслей, можем говорить о чем хотим.

Аноним 933: Своих проблем нет, давайте про Израиль поговорим.

Вы тогда не в ту тему зашли, тут говорят про это.

Аноним 343: так понимаю, ответа мы не дождемся

Я сейчас ещё раз пересмотрела этот момент интервью. Так и не поняла, какого комментария здесь просят?
Что такого она сказала?

Xurma: Ну у нас свобода мнений и мыслей, можем говорить о чем хотим.

Ниче подобного. Правила форума:
не создавать сообщений вне тематики форума (оффтопик)

Аноним 756: он сбоку в кадре
Перепалка не с ним

Чиорт, я думала это сбоку вообще баба. Сходила ещё раз, всех рассмотрела. Все похожи

Аноним 106: Вы тогда не в ту тему зашли, тут говорят про это

Это вы не в ту тему зашли, здесь про Пугачеву

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы