Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Большое интервью Пугачевой

Аноним 23: В это время у нас ещё армия была, большая, патриотично настроенная, советские генералы.

Вот это вы в «точку» мне про армию 90- х нулевых не надо рассказывать. Все видела своими глазами.
Слабее и «продажнее» армия не была никогда как в те годы. Может и был кто-то патриотически настроен... Но как все распродавалось, сокращалось и консервировалось тогда ... Целые военные городки пустыми оставались.

Аноним 300: Игру Это ты, а я кто - вы отлично освоили

Не понимаю, о чем Вы?!

Аноним 300: Ну и? Они это из благотворительности делали? Нет. Слушали и получали удовольствие. И уж в СССР она ниче с этого не имела. Там был москонцерт и прочие

Зрители получали удовольствие за свои деньги, она получала деньги и славу. Не слышали про левые концерты?

Аноним 300: Она точно бы не пропала.

Да?! И каким образом?! Разве бывают артисты без зрителей?)))

Xurma: Ну у нас свобода мнений и мыслей, можем говорить о чем хотим.

Xurma: Мне кажется это глупость и трусость эхи масквы переслушали.
Все такие протестуны стали, я рада что эта публика уехала

Хурма такая стабильная в своем умище!
😁

Аноним 756: Полностью не смотрела, выдержки только. Очень интересно как все с ног на голову переворачивает, "страна ее предала, поэтому она и уехала, а так то вообще не хотела уезжать"
А вот то что когда уезжала рот забыла закрыть, это она не помнит, как весь народ русский оскорбляла, как деньги ВСУ отправляла - это все забыла. По итогу она жертва обстоятельств.
Мне вот Собчак нравится, тут недавно из Парижа было видео, она так лихо на французском месье на место поставила, за претензии к русским. Вот умная баба)
А Пугачева как минимум недальновидная, как максимум "дура", ну и в силу возраста там уже есть изменения.
А вообще уехала и жила бы себе спокойно, но нет-нет надо выступить про Россию, то ушат грязи вылить, то рассказать как ее предали, а она так работала тут до 7-го пота, а это не оценили.

Вот ++++

Так смешно некоторых наблюдать здесь, Россия у них не великая и гордиться историей и памятью предков глупость, а какая-то певичка оправдывающая терроризм великая 🤦‍♀️😀 ну- ну

Аноним 349: Хурма такая стабильная в своем умище!

Что опять не так? Я на самом деле рада и могу сказать.

Аноним 734: Россия у них не великая, а какая-то певичка оправдывающая терроризм великая

Это, видимо, ментальные проблемы у людей где за А не идёт Б.

Xurma: Что опять не так?

Все так, милая😁
Другие не могут высказываться и страдают (уезжают, получают сроки, штрафы). А вы пишите, что у нас свобода слова и радуетесь, что уехали те, кто на себе испытал эту свободу.

Ю-мама стала пристанищем ботов? Или это на самом деле народ у нас так мыслит (ли?) ?
...и модератору даже не жамкнуть, странно, функция исчезла такая.

Аноним 889: Ю-мама стала пристанищем ботов? Или это на самом деле народ у нас так мыслит (ли?) ?
...и модератору даже не жамкнуть, странно, функция исчезла такая.

Жамкайте сколько угодно

Аноним 889:

много раз нажали, у меня было такое недавно) через какое-то время восстановилось

Аноним 889:

у анонимов наверное только, у меня все есть

Клава Шиффер: Разве бывают артисты без зрителей?)))

Хороший артист с такой харизмой и характером без зрителей не останется. Как бы вы не топили за это. Примите, смиритесь.... успокойтесь

Алла офигенная. Я не фанат. Но талант и личность точно одна на миллион. Потому она и примадонна. И помнить ее будут много лет.

Можно бесконечно критиковать и фукать - от нее не убудет.

Аноним 349: Другие не могут высказываться и страдают

Я может не понимаю чего , а что в Америке можно безнаказанно высказываться усама Бен ладен порядочный человек?

Аноним 349: что уехали те, кто на себе испытал эту свободу.

Так и правильно, мордор у нас, чего страдать то?

Аноним 889: народ у нас так мыслит

У кого у вас?

Аноним 300: Хороший артист

Хорошее исполнение в молодости не даёт карт бланш на гнусные поступки и высказывания в будущем.

Аноним 349: Че 20-30 лет назад не захватывали?

Объясню на понятном для женщин примере
Вот у вас есть официальный муж(правительство), он богатый(есть природные ресурсы, золото, деньги и т.п.).
По какой-то причине вы как жена (президент) узнаете, что он мало того что флиртует с кучей женщин(запад), так он еще раздает богатство и эти женщины полноправно себя ведут на территории, которая принадлежит вашей семье.
У вас есть 2 варианта:

1. На эмоциях разорвать с ним отношения, но тогда вы с голой спиной остаетесь. И в побежденных, гордая, но нищая.
  2. Начать втихаря готовить план, чтобы выгнать женщин с семейной территории. Накопить какой-то капитал, вывести из учредителей\бизнеса чужих людей, которые высасывают богатства и потом выпнуть или приструнить мужа.
    Так понятно, почему 20-30 лет назад не могли шашкой махнуть?

Xurma: в Америке можно безнаказанно высказываться усама Бен ладен порядочный человек

Высказывание абсолютно аналогичное.
Видимо не отражают, что это значит и даже тут защищают.

Vivienne W: Вы вон свою позицию открыто не можете высказать, , а о величии рассуждаете

И почему, по-вашему я не могу анонимно высказать, что она хабалка? Я не великая. И не стремлюсь к этому
Если вам по теме сказать больше нЕчего, меня осуждать за анонимность не нужно! Я вас не обсуждаю, хотите - светитесь, я не хочу. У каждого свои Великие - это да.

Глория-в-джинсах: Скажите, пожалуйста, а где посмотреть это интервью? Где-то в запрещённом?
На Ютуб.
Меня поразил момент. Когда Гордеева ей сказала, а что вы заграницу не уехали в советское время, такой бы звездой стали)))) смешно

Аноним 349: Так и не поняла, какого комментария здесь просят?
Что такого она сказала?

Главное, что Vivienne W поняла и отмалчивается

Аноним 415: Так понятно, почему 20-30 лет назад не могли шашкой махнуть?

Нет🤷‍♀
Мне бы лучше как человеку, не только женщине.
И да - правительство назначается и полностью подчиняется у нас президентом.
Оно не само по себе возникает и функционирует.
Поэтому НОДовская конспирология моему уму не доступна. Извините.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы