Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Большое интервью Пугачевой

Taya07: и отмалчивается

кто отредактировал?

Аноним 852

Модеры попросили

Ну вообще я удовольствием посмотрела интервью.
Не верю что брак с Филей только парнем, зачем они в церкви венчались?
Вообще прямо на дочь старшую стала похожа, Максим прекрасно выглядит, дети хорошие. Но какое будущее они им готовят. Вообще конечно не на последнее живут, с голоду не помрут.

Аноним 886 Меня поразил момент. Когда Шихман ей сказала, а что вы заграницу не уехали в советское время, такой бы звездой стали)))) смешно.

А Пугачева же уже заявлялась что если бы не совок, то она была бы такая же великая и популярная как Джагер.
Леонтьев живет за границей, поет, но молчит в тряпочку. А этой надо свое мнение высказать, а потом обижаться, что в ответ её зеркалят.
Пресняковы наверное после каждого её выпада ходят в церковь и молятся, что бог отвел от склочной свахи.

Taya07:

А вы с чего решили то , что я обязана объяснять вам что то, что для вас самой недоступно ? Идите читайте анализируйте , есть весь у вас орган ответственный за когнитивные способности ? Используйте его. Объяснять анонимам не хочу и не буду . Имею полное право . Я один раз с вами дискутировала по поводу стоимости техосмотра китайских машин , услышала ваши фантазии . Почему сейчас я должна тратить свое рабочее время и бежать волосы назад ? Это же тупик в вашем случае ? Тупик .

Аноним 668: Когда Шихман ей сказала,

там не было шихман

Аноним 300: Хороший артист с такой харизмой и характером без зрителей не останется. Как бы вы не топили за это. Примите, смиритесь.... успокойтесь
Алла офигенная. Я не фанат. Но талант и личность точно одна на миллион. Потому она и примадонна. И помнить ее будут много лет.
Можно бесконечно критиковать и фукать - от нее не убудет.

Глубоко ошибаетесь. Если артисту не дадут выступать, его забудут. Нервничать стоили бы перестать алкиным сумасшедшим поклонницам. А мне совершенно пофиг. Я никогда особо по ней не страдала, и сейчас уехала и уехала. Я бы не вспоминала, если бы из каждого утюга их с галкиным лай и ядовитые слюни не брызгали во все стороны.
Уверяю, к ней бы и сейчас все относились с почтением за прошлые заслуги, если бы она вела себя достойно.

не смотрела
она еще вменяема и здраво рассуждает?

Аноним 246:

Она в прекрасной физической и ментальной форме. Дай бог каждому

Аноним 106: Хорошее исполнение в молодости не даёт карт бланш на гнусные поступки и высказывания в будущем.

А он и не нужен. Она в своем праве. Независимо от исполнения. И от его наличия.
И ещё раз: все с этими холопами с ума посходили. Хоть бы в контекст углубились.

Vivienne W: Она в прекрасной физической и ментальной форме. Дай бог каждому

Если так, то посмотрю, по видео которое мне попадались, еле ходила.

Vivienne W: Великая она.

Аноним 300: Алла офигенная. Я не фанат. Но талант и личность точно одна на миллион. Потому она и примадонна. И помнить ее будут много лет.

Любители вечно поклоняться каким-то идолам))) Что в ней великого и офигенного не понятно. Ну была когда-то известна, неплохо пела, но это было очень давно, слишком много пафоса сейчас, привычка быть на слуху осталась, тявкать из-за забора только и остается ей сейчас))

Клава Шиффер: Я бы не вспоминала, если бы из каждого утюга их с галкиным лай и ядовитые слюни не брызгали во все стороны.

Ну хватит этот бред нести🤦‍♀️ ну сколько можно.
С утра раз сто уже написали.
Вам сто раз уже ответили и показали, что она никого не оскорбляла. Кроме конкретных людей, которые ее обманули. Вернее были с ней двуличны и лицемерны.

Клава Шиффер: А мне совершенно пофиг.

Видно

Клава Шиффер: Уверяю, к ней бы и сейчас все относились с почтением за прошлые заслуги, если бы она вела себя достойно.

Ей пофиг. Ведёт, как считает нужным.

Клава Шиффер: если бы она вела себя достойно.

Что в её поведении недостойного?

Аноним 300: Ей пофиг. Ведёт, как считает нужным.

Ну, пусть тогда и помирает на чужбине))) тут ее никто не ждет. Она ведь и Кристине карьеру в России убила.

Аноним 300: Видно

Видно, как вы выпрыгиваете из штанов, когда аргументы кончаются, переходите на личность оппонента.

Так глупо защищать ее вопреки всему только, потому что она Пугачева. Даже приходится с ней соглашаться про террориста.

Taya07:

Если я ноль в высказываниях , что же вы весь рабочий день меня тут цитируете , ждете с нетерпением то, что я напишу. Правите свои хамские посты . Поступите логично, нажмите кнопку, что ж так мучаться то? 😂😂😂

Аноним 206: Что в её поведении недостойного?

Отношение к своей бывшей родине и соотечественникам

Vivienne W: высказываниях

Многим интересно, как вы умеете уходить от ответа на конкретные вопросы.

Клава Шиффер:

Кристина прекрасно выступает . Шикарные концерты, путешествует по миру со своей семьей, очень счастливые фото. Аншлаги везде . Она где забытая заброшенная то? Клава, ну везде полно инфы, ты чо?

Vivienne W: Поступите логично, нажмите кнопку, что ж так мучаться то?

Как я раньше жила без ваших советов? Не знаете?

Клава Шиффер: Видно, как вы выпрыгиваете из штанов, когда аргументы кончаются, переходите на личность оппонента.

Главное,что вы не переходите.
Алла умрет, где захочет. Это ее жизнь и ее решения. Как они вас касаются - загадка. Всего лишь можно в тему не ходить, если так бесят. Зачем так страдать

Аноним 106:

Я много что умею😂 много читаю, анализирую , речь развитая , умею аргументировано спорить. С анонимами не разговариваю .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы