Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Большое интервью Пугачевой

Taya07:

Мне все равно как вы жили . Клянусь

Vivienne W: анализирую

Дак ответьте тогда, раз хвалите себя. Бесполезно хвались и не показывать такие ценные знания.

То у них Алла офигенная, то Лола...память бывшей молодости. Понятно.

не пойму в чем её предали? конкретно как страна её предала?
Отобрали что то или выгнали? Вроде сама уехала.

Клава Шиффер: Отношение к своей бывшей родине

К Родине или власти? Это так то разные вещи

Клава Шиффер: соотечественникам

Как бы вы отнеслись с тем, кто написал подобное про вас на стене Останкино? Откусили, прожевали, проглотили?

ЯVedma: Любители вечно поклоняться каким-то идолам)))

Очень много таких на юмаме. Но радует, что и здравомыслящих много и их количество растет.

Vivienne W:

на удивление не приятная женщина

Аноним 300: помнить ее будут много лет.

Особенно если о себе бесконечно напоминать вот такими двухчасовым интервью

Аноним 616: Очень много таких на юмаме

Ага, как затянут своё вечное "Кто кроме него", "Кроме него, некому"

Аноним 349: А вы пишите, что у нас свобода слова и радуетесь, что уехали те, кто на себе испытал эту свободу

Свободы слова нет нигде. Если это слово идёт вразрез с тем, как надо. Но людей с розовой позицией, что она есть где то вместе с реальной демократией и отсутствием коррупции, больше всего в России

~~ ~~

Аноним 206: Как бы вы отнеслись с тем, кто написал подобное про вас на стене Останкино? Откусили, прожевали, проглотили?

кроме этого еще в интервью встреча с кириенко, после которого сразу макса объявили иногентом и начало травли детей в школе.
но я так понимаю, что большинство осуждающих чисто по заголовкам прошлись

Аноним 976: Ей не принципы, а гордыня не позволит. Она с ней по жизни. Да, власти выдержанно себя ведут, я бы сказала по-песковски интеллигентно. В отличие от Пугачевой. Потому что помнят про её творчество. Но ведь здесь речь не о былых заслугах, а об отношении к Родине, к народу. Иметь политические взгляды пожилой бывшей певице можно, публично из высказывать необязательно. А уж людей оскорблять, Дудаева добрым словом поминать - дно.
А про тяжёлую судьбу великой певицы удивляет. Просто драйвит её плевать против ветра. Даже брак с Галкиным того же характера. Кстати, не принижая её былых исполнительских талантов, надо помнить, что на шлягеры великие композиторы и поэты работали, которые зачастую о ней как о человеке не очень хорошего мнения.

+1000000
очень странно, что кто-то этого не понимает....

Аноним 349: У меня когда тараканы в квартире появляются, я с нее не съезжаю, просто избавляюсь от них.

только в этом случае, "таракан" это вы, как бы от вас от всех избавиться???
Может вслед за любимой певицей? границы то открыты.

Аноним 443: больше всего в России

ВЦиОм поди пересчитал. который сейчас с опросами граждан по отношению к СВО активизировался.

Аноним 616: Но радует, что и здравомыслящих много и их количество растет

Интересно, что здравомыслящие те, кто ее не любит. А не наоборот. Обычно, здравомыслящие дают другим людям право на мнение.
Ну и странный вывод: нравится личность - значит поклонение идолам. Тоже здравомыслием не пахнет.

Мирка: после которого сразу макса объявили

А его с ровного места объявили иноагентом? Или все-таки предпосылки были?

Мирка:

Ну Мари Ле Пенн бы сейчас посмеялась по поводу свободы слова . Но вы продолжайте верить, что есть места где бродит свобода

Аноним 792: То у них Алла офигенная

Ну расскажите, кого слушаете и почитаете вы. Кадышеву? Ротару? Вайкуле? Нюшу, может?

Аноним 616: А его с ровного места объявили иноагентом? Или все-таки предпосылки были?

А что он сделал, кроме как осудил СВО?

Аноним 443: Свободы слова нет нигде.

Но степень все-таки разная, согласитесь?
За слова не везде в тюрьму сажают

Аноним 300: Главное,что вы не переходите.
Алла умрет, где захочет. Это ее жизнь и ее решения. Как они вас касаются - загадка. Всего лишь можно в тему не ходить, если так бесят. Зачем так страдать

Пока что переходите Вы, а не я. На случай, если Вы все-таки так и не прочитали мои посты или не поняли, мне не нравится, когда срут на бывшую родину. Сейчас понятно?

Vivienne W: Кристина прекрасно выступает . Шикарные концерты, путешествует по миру со своей семьей, очень счастливые фото. Аншлаги везде . Она где забытая заброшенная то? Клава, ну везде полно инфы, ты чо?

Где она там выступает? Частные концерты и по барам? Нарочно полезла в афиши - нету.

Клава Шиффер:

В какую афишу? Мировая афиша ? Там плотный график у нее. Только что посмотрела

Аноним 300: значит поклонение идолам

А у них не только Алла за идола. И других идолов помню по темам многолетней давности.

Аноним 300: здравомыслящие дают другим людям право на мнение.

Ну никто вас вроде не разбежался переубеждать, думайте как хотите.

Аноним 246: не пойму в чем её предали? конкретно как страна её предала?
Отобрали что то или выгнали? Вроде сама уехала.

А вы понимаете, что значит статус иноагента для человека в практическом смысле? Что с ним фактически невозможно работать, и многие другие права поражены, поэтому люди, обьявленные иноагентами, даже если и не собирались уезжать, вынуждены это делать?

Аноним 616: его с ровного места объявили иноагентом

Все порядочные люди, имеющие отличное от власти мнение, вдруг стали иноагентами. Ну, может, кроме Маркова

Аноним 123: Ну, может, кроме Маркова

упс...)))
но пример Маркова почему-то остальных, рвущих тельняшку, на груди не учит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы