Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Большое интервью Пугачевой

Аноним 489:

Ну вот прямо сейчас в Великобритании отправили одного художника за слова и рисунки. Ну не те, что правильные нарисовал. Степень прямо одна и та де. И почти 300 человек арестованных сейчас во Франции в ходе слов и дел тоже как то в эту схему не укладываются. Что уж закрывать глаза и верить в единорогов по привычке 30 летней давности. Ну нет нигде рая и свободы для тех, кто идёт не в ногу. Есть разная политика, как ноги укоротить. Прямая в лоб или замысловатая

Клава Шиффер: Сейчас понятно?

Мне с вами уже давно все понятно. Ещё с темы, где вы рассказывали, как детей били. Зато патриот. За родину обидно

Аноним 933: А вы понимаете, что значит статус иноагента

не с ровного места заслужила. За метлой следить надобыло.
И уехала она гораздо раньше, чем ей такой статус дали.
Уехала то чего? Как сыр в масле каталась.

Vivienne W: Кристина прекрасно выступает . Шикарные концерты, путешествует по миру со своей семьей, очень счастливые фото. Аншлаги везде . Она где забытая заброшенная то? Клава, ну везде полно инфы, ты чо?

а, потом я проснулась)))) как в том анекдоте - и вы, голубчик говорите

Аноним 300: Ну расскажите, кого слушаете и почитаете вы. Кадышеву? Ротару? Вайкуле? Нюшу, может?

Гагарину люблю, и????

Аноним 206: К Родине или власти? Это так то разные вещи

Дубль не помню сколько. К Родине!!!

Аноним 206: Как бы вы отнеслись с тем, кто написал подобное про вас на стене Останкино? Откусили, прожевали, проглотили?

Написали несколько идиотов, а рабы стали все

Аноним 489: что он сделал, кроме как осудил СВО?

А у него было на это право?
Каждый клоун всегда знает как правильно.

Аноним 489: За слова не везде в тюрьму сажают

И вот прямо сейчас и уже лет как эн мы все все ещё тут и никто за слова не сидит, заметьте

Аноним 60:

Дак все в доступе. У вас интернета нет чт ли ? Первая ссылка , гастроли Орбакайте . Не благодарите 😂

Аноним 246: И уехала она гораздо раньше, чем ей такой статус дали.

Ей не дали, слава богу. Если прочитаете первый пост, то там все написано, кому дали и когда и почему уехали.

Аноним 300: Мне с вами уже давно все понятно. Ещё с темы, где вы рассказывали, как детей били. Зато патриот. За родину обидно

Во-первых, я такого не писала. Во-вторых, при чем тут я и мои дети?!

Нужно быть последней... чтобы жить в стране и желать ей поражения.

Аноним 792: А обязательно почитать, как вы? Лбом об пол.

Вы свои фантазии приберегите для другого случая.
Я, лично, депеш мод слушаю. Но вы можете дальше меня представлять перед Аллой лицом в пол. Мне не жалко

Xurma:

Да. И даже сообщения удаляют модераторы. Это другое, понимаю.

Клава Шиффер: Нужно быть последней... чтобы жить в стране и желать ей поражения.

Господи

Аноним 246: не с ровного места заслужила. За метлой следить надобыло.
И уехала она гораздо раньше, чем ей такой статус дали.

так-то ее нет в реестре иноагентов

Аноним 443: Но людей с розовой позицией, что она есть где то вместе с реальной демократией и отсутствием коррупции, больше всего в России

Кто эти люди? Не надо всех за идиотов держать.

Аноним 443: Свободы слова нет нигде. Если это слово идёт вразрез с тем, как надо.

Ну да, что северная Корея, что Франция - примерно одинаково🥱

Аноним 349:

А вы всегда мыслите полярными позициями и используете пример передергивания, когда нет аргументов в ответ на факты?

Аноним 792: Про почитание не я сказала, а вы.

Я лишь сказала, что она офигенная. Какое почитание -то. За меня все придумали

Аноним 300: родину

да вы что) клава она против всех на всякий случай) я читаю тут с такими глазами в других темах она очень даже ругает власть

Аноним 443: Ну вот прямо сейчас в Великобритании отправили одного художника за слова и рисунки. Ну не те, что правильные нарисовал.

Можно имя художника, или ссылку на новость🙏

Vivienne W: В какую афишу? Мировая афиша ? Там плотный график у нее. Только что посмотрела

Я про Россию. А так, по миру много частных концертов, корпоративов, клубов. Это же не то.

Аноним 349: Кто эти люди?

говорят "большинство"

Мирка: в других темах она очень даже ругает власть

Она же написала, что ей не за власть, а за родину обидно. И восклицательный знак
При этом пишет: ругаешь - не живи. Ну Пугачева и не живёт. И опять не то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы