Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Большое интервью Пугачевой

Аноним 976: надо помнить, что на шлягеры великие композиторы и поэты работали

Да. На нее трудилась огромная команда, и в этой команде 95% ее успеха. Проорать настоящий хит в принципе то не сложно

Аноним 349: Да, соцсетей Бродский не вел. Факт.
Советую почитать Давлатова. В свете всех последних событий очень актуально. Да и про Бродского подробнее узнаете.

Почему Вы думаете, что я его не читала?! Довлатова вынесло на мутной волне конца восьмидесятых-девяностых. Ощущение, что он писал одну большую, длинную книгу и все об одном и том же. Его часто сравнивают с ОГенри, но где ОГенри и где он.
Никогда Бродский в своих многочисленных интервью не опускался до площадной ругани. А к России, естественно можно, да и нужно относиться неоднозначно.

Аноним 12: Проорать настоящий хит в принципе то не сложно

вообще нефик делать))) каждый может

Аноним 12: Проорать настоящий хит в принципе то не сложно

От создателей "а ваш малевич просто рисовать не умел"

Аноним 756: Другого гражданства кроме РФ у нее нет.

Разве они с муженьком гражданство Израиля не получили? Или отказали им?

Аноним 254: шь осознавать , сколько же здесь ждунов сидит

У них надежды все потеряны

Аноним 146: Вы хоть были в Израиле? Жили там? В курсе как, кто и почему там воюет?

они там с террористами воюют и дети в Газе тоже террористы, только будущие и поэтому их уничтожают на опережение.
Правильно все?

GALAktika-Z: Разве они с муженьком гражданство Израиля не получили? Или отказали им?

в том посте речь про Земфиру

Аноним 118: Великая - это Екатерина II ))

Завтра Бузова заорет интересную ей повестку, так сразу в фанатку Бузовой превратится. Собчак все наши местные оппозиционные потихоньку разлюбляют

Аноним 349:
Ждунов- это тех кто восхищается такими стыдливыми как пугачева , которым стыдно за свою родину, народ.
А под «тараканами» вы кого-то имели ввиду ? Вы с кем здесь бороться собрались? Конкретики добавьте.
И почему вас так задело слово «ждунов» ?

Мирка:

Ну так и ей можно россиян хоть по матушке, хоть по батюшке- безнаказанно.
Вообще, давно пора научиться разделять творца и творчество. Талант и харизма далеко не всегда идут в комплекте с порядочность, да просто логикой и хорошей памятью. М.б., и возрастные изменения уже пошли...как пожилая кошка начинает гадить мимо лотка, там где ест к примеру.

nettta: От создателей "а ваш малевич просто

Мне действительно не нравится ее голос. На концертах ее хитов исполнители пели их более благозвучно. Вы прямо фанатка голоса Пугачевой, а машине , в плей-листе , или в ям есть ее нарезка? Что смеяться то. Может вам и Кристины голос нравится ?

Аноним 146: Вы хоть были в Израиле? Жили там? В курсе как, кто и почему там воюет?
Я была и недолго жила. Уверяю вас, все совсем не так, как нам тут представляют.

А как? Расскажите тем кто там не был. Интересно очень.

Аноним 12: Собчак все наши местные оппозиционные потихоньку разлюбляют

это да, ее потеряли)

она никогда дурой не была, а с годами прям мудреет)

Аноним 254: Читаешь комментарии и начинаешь осознавать , сколько же здесь ждунов сидит

Вы только сейчас это поняли? Хороший срез был года 2-3 назад. Не столько по высказываниям ждунов (многие молчат, ссут на коврик ), сколько по реакциям на комментарии.

Forех: пошли...как пожилая кошка начинает гадить мимо лотка

Шикарно!

Аноним 254: И почему вас так задело слово «ждунов» ?

Не задело, а заинтересовало. Что это значит? Смысл какой в этом термине?

GALAktika-Z:

Галя, ты помнишь как я наткнулась на твой пост в фейсбуке, где ты такими гадостями сыпала . Галя, ты ведь уже мудрая и взрослая , откуда столько ненависти у тебя к людям ?

Аноним 12:

Хорошо написали

Аноним 756: это да, ее потеряли)

А така любовь така любовь к Собчак была. Тоже Великой

Vivienne W: Великая она.

Не заметила что-то. Высокомерие и хабалистость - это да, но это не величие. Величие - это другое.

Аноним 886:

Дак и величие это для всех разное . Вы вон свою позицию открыто не можете высказать , а о величии рассуждаете .

Аноним 12: А така любовь така любовь к Собчак была.

ну теперь она ваш кумир) в водолазочке

Аноним 12: Вы прямо фанатика Пугачевой, а машине , в плей-листе , или в ям есть ее нарезка? Что смеяться то

Я как раз не фанатка. Поэтому любовь мне глаз не мылит. При этом я имею профессиональное образование и опыт по теме, как собстно музыки и вокала, так и контекста шоу, и актёрской работы. И я без захода в "нравится не нравится" уверенно говорю о том, что Пугачева уникальное профессиональное явление, причём именно в сочетании данных, харизмы, работоспособности, и умения работать с аудиторией. И до сих пор то как тут исшипелись, говорит о том, что бабка все ещё жжот и умеет подкинуть)))

Мирка:

Ну Ксюше таких залов по всему миру не собрать , поэтому нужно уж тут как то приспосабливаться .

Аноним 12: така любовь к Собчак была

ну гены Собчака взяли свое, наставили ее на путь истинный)))

Она ведь тоже могла в любой стране жить, и открыто на Россию поносить, и сначала даже было собралась, но на границе "призадумалась", и решила все "вертать взад" пока худо не стало.
Все же муж здесь у нее и мама - все при работе и она себя нашла и теперь во Франции на отличном французском с улыбкой рассказывает, что у конфликта на Украине "разные мнения по миру"
Вот

Кто молодец?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы