Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Алла Пугачёва впервые призналась, что брак с Киркоровым был фиктивным

Anuta🌊☀️: Была бы у Пугачевой несколько альтернативная позиция, эта "ум, честь, совесть", которая о ее вЯЯЯличии писала, первая бы ее тут помоями поливала. Как и многие, отписавшиеся о том, что ранее она не нравилась им, но поменяли о ней мнение из-за ее позиции. Вот такое вот вЯЯЯличие🥱

Однозначно. Если бы она тут пела на Донбассе и гос концертах, была бы больная старуха
А если бы Шаман верещал из за границы, о том, что все пропало, он бы был перспективный и талантливый молодой певец. Ну там думающий и анализирующий само собой...

Аноним 276:

А сколько по вашему украинцев? Зайдите в Википедию, сильно удивитесь количеству

Аноним 895: Внесла неоценимый вклад в искусство? Изобрела что то стоящее?

и внесла, и изобрела
только есть такой эффект Даннинга-Крюгера, который не позволит вам это понять

urtica: Блажен кто верует – тепло ему на свете»(с)

ну конечно, у вас и доказательства есть, ссылки там всякие, только нен надо про всяких там Муромова, Легкоступову и аналогичных

Аноним 667: у вас и доказательства есть, ссылки там всякие,

Зачем? Вам хочется - верьте в "королеву эстрады". И еще - Алла Пугачева уникальна и талантлива, как певица. На этом все.

Мама Июнь: она сама написала стихи/музыку

Не шедевры
А те, что написаны другими авторами и композиторами гораздо талантливее. И их сейчас поют другие певицы намного лучше.

Xurma: Пока не ответят про ее высказывание про дудаева.

И не ответят. Товарищ майор ещё чего доброго на карандаш возьмёт

SNadya: А то, что моё мнение с вашим не совпало, не говорит о том, что я не могу его высказать.

Ну а ее вы с чего заткнуть решили? При чем тут несовпадение мнений.

Наташа_Lin: да. многие кто поумнее. уехали
тот же Перумов
но никогда не торговали обидами за деньги

Шевчук, Макаревич, Акунин, Быков..... Конечно, России никто не нужен, все предатели...Совсем уже народ осатанел.

Аноним 276: Может ее смотрят больше украинцы, чем россияне...

Половина Украины посмотрела? )) включая детей и тех, кто в окопах?
Смешно, да

Аргиопа Брюнних: И не ответят. Товарищ майор ещё чего доброго на карандаш возьмёт

ой, как смешно

Aноним: Зайдите в Википедию

Данные в викепидии ещё не энциклопедические данные. И часто отличаются в разных статьях.
Зайти туда со стороны той же Украины, можно сильно удивиться трактовке многих фактов.

Кедровый орешек:

Шишку не набейте

urtica: На этом все.

Ее феномен в том, что она - скрепа. То, что общее для всех нас. Кому-то она нравится, кому-то нет, но ее все знают.
Это то, что общее у россиян. Как Элвис Пресли в США, к примеру.

Аргиопа Брюнних: Шишку не набейте

пальчик от доносов не сотрите

Аргиопа Брюнних: айти туда со стороны той же Украины,

А можете пояснить, при чем тут вообще Украина? О россиянах вроде говорим, и про российскую певицу
Но почему-то опять Украину притянули

Кедровый орешек: пальчик от доносов не сотрите

По себе судите?

LayKa1: А можете пояснить, при чем тут вообще Украина? О россиянах вроде говорим, и про российскую певицу
Но почему-то опять Украину притянули

Не я про Украину начала

Аргиопа Брюнних: По себе судите?

по вам и вашей группке Про Это

Кедровый орешек: вашей группке Про Это

Моя группка? У вас паранойя

Аргиопа Брюнних: Не я про Украину начала

Простите. То есть, по -вашему, Украина тут ни при чем? Я правильно поняла?

Anuta🌊☀️: Была бы у Пугачевой несколько альтернативная позиция, эта "ум, честь, совесть", которая о ее вЯЯЯличии писала, первая бы ее тут помоями поливала. Как и многие, отписавшиеся о том, что ранее она не нравилась им, но поменяли о ней мнение из-за ее позиции. Вот такое вот вЯЯЯличие🥱

По поводу ее позиции у Шария комментарий прям в точку . Нет там никакой позиции, только деньги.

urtica: Зачем? Вам хочется - верьте в "королеву эстрады".

ну затем. Очень удобная позиция, вброс сделали - а доказательства, вам надо , вы и ищите, а не хотите искать - верьте, чему хотите. По-хорошему, есть утверждение - нужны доказательства. А иначе - пук в воздух. Так то любое обвинение требует доказательств

LayKa1: Украина тут ни при чем?

А при чем?

LayKa1: Ее феномен в том, что она

Гениальная певица.

Аргиопа Брюнних: А при чем?

Вообще нет. Это про Россию и россиян.
Надеюсь, вы согласитесь.

АнонимЯ: Шария

В Саня из Флориды что говорит Шарий блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы