Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Алла Пугачёва впервые призналась, что брак с Киркоровым был фиктивным

Кедровый орешек: Шевчук, Макаревич, Акунин, Быков.....

Ну уж эти-то - точно отвратительные типчики. Фу и бе

АнонимЯ: По поводу ее позиции у Шария комментарий прям в точку . Нет там никакой позиции, только деньги.

Естественно)

Аноним 444: не помнит как сама на всю страну орала про неземную любовь, про дан мне Богом, про буду вечно с молодым и в десна с Филей, и

Аноним 667:

Только интернет все помнит. И если бы была у неё голова на плечах, то не побежала бы за Максимом. Она-то до того момента не наболтала на иноагента. После слов о Дудаеве, возможно, и ей дадут этот статус, надеюсь на это.

Аргиопа Брюнних: Не шедевры
А те, что написаны другими авторами и композиторами гораздо талантливее. И их сейчас поют другие певицы намного лучше.

Да никто не поет намного лучше. Алла в песнях всегда разная, она их проживает и вокал у неё отличный,
ноты чисто вытягивает. Клипы у неё отдельная история, в плане эстетики всегда на высоте,
аранжировка не три аккорда

Да и какие песни у нас шедевры? То, что она написала к примеру Свеча горела, Я тебя никому не отдам
вполне достойные песни.

Кто бы что не говорил, но АП как певица глыба. Что, что, а таланта у неё не отнять.
Характер сложный, но она ж не медный рубль, чтоб всем нравится, имеет право на свои заморочки.

Хотя за Филиппа мне обидно, но может это пиар и поддержка ему такая своеобразная)

Аноним 477: Ну уж эти-то - точно отвратительные типчики. Фу и бе

Хорошо, что у нас в стране остались Шаман и Мизулина. И подаренная Шаманом новая партия МЫ. Вот сейчас заживем! Новые голоса на сцене появятся, новая кровь в правительстве

Аноним 209: После слов о Дудаеве, возможно, и ей дадут этот статус, надеюсь на это

Тоже надеюсь, что дадут.
Это окончательно все прояснит про статус иноагента, чтоб уж точно всем все понятно стало.

Кедровый орешек: Шевчук, Макаревич, Акунин, Быков...

Зачем они России?
Если они кому-то не нравится, сразу осатанели.

Xurma: Зачем они России?

а вы зачем России?

Xurma: Зачем они России?

Хурма, вы для России сделали больше, чем они? Вас кто-то в мире знает?

Xurma: Если они кому-то не нравится, сразу осатанели.

Не нравится и статус иноагента - разные вещи. Очень разные

Завтра в школах РоВ об Интервидении и Шамана в частности. Вот где прорыв и гордость за страну!
Зря вы тут об Аллу копья ломаете, деькам завтра расскажут, какая у нас правильная музыка.

Аноним 477: Кедровый орешек: Шевчук, Макаревич, Акунин, Быков.....

Ну уж эти-то - точно отвратительные типчики. Фу и бе

Прекрасные люди, интеллектуальные, умные. Шевчук - гениальнейший поэт и музыкант, он вообще и не уехал никуда. Но жизни ему тут не дают, к сожалению, за его позицию.

LayKa1: Это окончательно все прояснит про статус иноагента, чтоб уж точно всем все понятно стало.

А что вам непонятно про статус иноагента?

Аноним 30: Шевчук - гениальнейший поэт и музыкант, он

И на этом точка. В политике он ноль. А такие люди не должны открыто выражать свою позицию, только на кухне. Ниже в сообщении цитата Градского на этот счет, и я с ним полностью согласна.

Аноним 209:
этом точка. В политике он ноль. А такие люди не должны открыто выражать свою позицию, только на кухне

Он в отличии от вас очень любит Россию, а поэтому имеет право говорить. Прекрасный и добрый человек, побольше бы таких у нас.

Аноним 209: такие люди не должны открыто выражать свою позицию

Дада, не нашими головами думать, им там виднее, мы люди маленькие, я политикой не интересуюсь.

У нас конституция есть, там как бэ свобода слова.

белая река: Свеча горела

Выше уже обсуждали, кстати. До нее сколько эту песню пели. В ее исполнении хуже всего.

Аноним 209: А что вам непонятно про статус иноагента?

Мне все понятно.
Но может станет понятней кому-то из 15 млн, которые посмотрели интервью.

Аноним 209:

Тогда вопрос, а какие люди могут выражать открыто свое мнение? Кому можно??? Никому, кто не имеет отношения к политическим кругам? Получается права Алла Борисовна про холопов и рабов

Аноним 209: А такие люди не должны открыто выражать свою позицию, только на кухне.

А какие должны? Вы должны?Или только президент и его свита может открыто выражать свою позицию в политике? Остальные должны молча поддакивать

Аноним 496: Выше уже обсуждали, кстати. До нее сколько эту песню пели. В ее исполнении хуже всего.

Это её прочтение текста Пастернака и музыку она решила такую написать, как чувствует.
Сложно человека осуждать за её чувства и то как она их преподносит публике.
Считаю, утверждение, что она спела хуже всего свою же песню за предвзятое мнение.

Хотя если уже обсуждали здесь, то извините, что повторяюсь и я всё ни читала

Очень понравилось интервью с Ивар Калныньшем про интервью с А. Б.

LayKa1: Но может станет понятней кому-то из 15 млн, которые посмотрели интервью

Ой, за час уже миллион посмотрели? Мало накручивают, больше надо.

Кедровый орешек: какие должны? Вы

Высказывать могут все, но у себя на кухнях. Никто не запрещает.

Mechta o lete: кто не имеет отношения к политическим кругам

Если ты в политике глуп как пробка, то нужно промолчать, да.

Катерина.н.к: там как бэ свобода слова.

Всегда умиляют слова про свободу слова. Нигде её нет. Показателен был случай с телеканалом Дождь, который, являясь главным оппозиционным каналом в России и продолжая работать тут в течении 7 лет, за 4 месяца работы в демократическом обществе, был лишён лицензии на вещание за то, что позволил себе отклониться от линии партии и высказал недостаточную русофобию.

Аноним 209: Нигде её нет

Но степень разная.
В Северной Корее вешают. В Китае отправляют в лагеря. У нас садят в тюрьму. А где-то лишают лицензии, правда, потом проигрывают суд и признают, что не имели права лишать.

Вы лично в какой стране хотели бы, чтобы ваши дети жили?

Кедровый орешек:

Mechta o lete:

Катерина.н.к:

Вот правильная позиция, я считаю. Градский, если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы