Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Алла Пугачёва впервые призналась, что брак с Киркоровым был фиктивным

LayKa1: -то лишают лицензии, правда, потом проигрывают суд и признают, что не имели права лишать

Три года спустя, да. Но в Латвию этот канал уже не вернется, увы.

Мои дети будут жить в России, конечно. Какой бы она ни была.

LayKa1: Половина Украины посмотрела

В благодарность за благотворительные фонды им логичнее смотреть.
Конечно не поймана за перечислениями, просто подписана на них. Тоже пиар.

LayKa1: О россиянах вроде говорим, и про российскую певицу

Если вы вспомните определенные времена СССР, то поймёте, что Пугачева известна была равномерно им и нам.

Аноним 276: е поймана за перечислениями, просто подписана на них. Тоже пиар.

А зачем ей пиар за границей? Она там не выступает.
Она гораздо больше денег могла бы в России зарабатывать.

LayKa1: пиар

Не ей, а на кого она была подписана.

Аноним 30: музыкант, он вообще и не уехал никуд

Странно, гугл говорит иначе

Аноним 209: Вот правильная позиция, я считаю.

Имеете право так считать.
Как и все остальные тоже имеют право на другое мнение.

LayKa1: такой, где людей вешают за мнение, садят в тюрьму, или все-таки нет?

А у нас кого-то вешают?
Садят в тюрьму только совсем невидящих границы. Да, я считаю, что очень терпеливая у нас власть, многое дозволено. В итоге и имеем сейчас то, что имеем.

LayKa1: В такой, где людей вешают за мнение, садят в тюрьму, или все-таки нет?

Как вы пишите тут на сайте или вы не в России?

LayKa1: В такой, где людей вешают за мнение, садят в тюрьму, или все-таки нет?

Ну а в других странах конечно полная свобода всех мнений!!

Аноним 209: В итоге и имеем сейчас то, что имеем

А что мы имеем? И как это связано с другим мнением? Все в кучу у вас.

И я уверена, что вы никак не сможете объяснить связь того, что мы имеем, с тем, что люди могли раньше свободно выражать свое мнение.

LayKa1: что мы имеем? И

В результате мягкой политики нашего государства по отношению к таким каналам, как Дождь, которые могли свободно, извиняюсь за мой французский, засирать мозги внушаемым людям, мы имеем сейчас такое огромное количество людей, которые просто ненавидят Россию. И всегда говорят, что родину-то я люблю, но вот власть подкачала. Сами при этом пользуются всеми благами, работают и получают зарплату здесь, в России.

МаTрица: а в других странах конечно полная свобода всех мнений!!

Горинов сидит за то, что конкурс детского рисунка отменил, посчитал неуместным в такое время.

В любом случае даже при плохом к ней сейчас отношении для меня важно, чтобы потом реально не подтвердилась информация, что она дала интервью, потому что ей заплатили из фонда Ходорковского или подобного. Пусть своя позиция, но за свой свет и без этих грязных денег.
Очень хочется верить, что она не такая. Тоже вера из детства. Ничем не подкреплённая, наивная и вопреки здравому смыслу. Но, пока я с ней остаюсь.

Аноним 209: И всегда говорят, что родину-то я люблю, но вот власть подкачала. Сами при этом пользуются всеми благами, работают и получают зарплату здесь, в России.

И как та ситуация, в которой сейчас Россия, связана с этим?
Из-за этих людей санкции ввели? Из-за них инфляция? Демография из-за них упала?
Чем они помешали-то вам?

Аноним 276: А зачем ей такое в личной жизни в зрелом возрасте?

Какое?

Аноним 30: Шевчук - гениальнейший поэт и музыкант, он вообще и не уехал никуда

Уже уехал.

Аноним 276: Ничем не подкреплённая, наивная и вопреки здравому смыслу

Как раз по здравому смыслу если рассуждать, то никакой фонд не смог бы ей заплатить больше, чем она могла бы иметь в России, и имела в России.

Мама Июнь: Уже уехал.

Не знаю, уехал или нет, но если уехал, то понятно почему, у него все концерты поотменяли в России.
И что он должен делать? Остается только уехать

Мама Июнь: Какое?

Галкин г*****й, который женился на Пугачевой ради выгоды. С ним все понятно. Зачем Пугачевой все это? Не очень приятно быть замужем за таким. Все понимать и представлять любой женщине было бы неприятно, кроме тех, кто заключает контракт ради денег или известности. Поэтому логичен вопрос. Зачем Пугачевой эти отношения?

Катерина.н.к: Горинов сидит за то, что конкурс детского

Того, что я прочитала, достаточно, чтобы понять, что были серьёзные и достаточные причины закрыть его на 7 лет.

LayKa1: заплатить больше, чем она могла бы иметь в России, и имела в России.

Имею ввиду в данный момент, когда от России доходов уже нет и до нее дошло, что не всп позволено. Ещё раз повторюсь, я очень бы хотела, чтобы не было такого.

Аноним 209: работают и получают зарплату

Так а если они работают, то почему не должны получать зарплату?

LayKa1: за этих людей санкции ввели? Из-за них инфляция? Демография из-за них упала

На каждое это событие есть свои объктивные причины, многие из которых вообще не поддаются контролю (как, например, демографический переход).
А когда я писала про то, что имеем сейчас, я не имела в виду общую обстановку в нашей стране, а только ситуацию с большим количеством граждан, открыто противопоставляющих себя существующей власти. Все они не появились ниоткуда, естественно. Хоть они и будут отрицать, что все эти мысли им внушили.

Аноним 276: Зачем Пугачевой все это? Не очень приятно быть замужем за таким. Все понимать и представлять любой женщине было бы неприятно

Нет, это не так. Вы никогда не дружили с "такими". Помимо отношений, построенных на сексе, люди могут по-настоящему дружить, уважать, ценить друг друга, заботиться, решать общие задачи. Настоящие крепкие партнерские отношения. И это прекрасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы