Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Алла Пугачёва впервые призналась, что брак с Киркоровым был фиктивным

Давайте начистоту. Можно по разному относится к Пугачевой, тут, смотрю, много ее поклонников, но то что на эстраду попадали только после личного одобрения АБ, ни для кого не секрет.
Рождественская, Анциферова, Отиева ( а скольких мы ещё не знаем?) Певицы с мощнейшими голосами, в какой-то момент перешедшие дорогу примадонне. И... Полное забвение по указке сверху.
Я так понимаю, что аллаборисовна совсем не раскаивается, что ломала судьбы людей по щелчку пальцев.
ЗЫ: я обожаю Анциферову, 31 июня просто шикарный фильм с ее вокалом. Никто лучше не спел. Ни Долина, ни сама Пугачева

Oga-Oga: ЗЫ: я обожаю Анциферову, 31 июня просто шикарный фильм с ее вокалом. Никто лучше не спел. Ни Долина, ни сама Пугачева

в интервью, кстати, про это было

Мирка: интервью, кстати, про это было

И что она сказала, интересно? Неужели раскаялась? Если так, ну что же, значит она лучше, чем я о ней думаю
Я интервью не видела, и искать не буду. Мне незачем.

Кстати, с Анцифероврй очень, очень жестоко поступили. И жизнь ее била. Но ни одного скандального интервью с обвинениями от нее я не припомню

Nur_ka:

В каком вы написали, в таком и поняла. Чё не так?

Oga-Oga:

Думаю она не такой человек, в чем- то расскаиваться. Она же и легенда,... и
далее по- списку. А зачем, расскаивания, смысл?

Она мне напомнила фильм « люди в черном», когда инопланетный таракан натянул на себя кожу фермера. Вот прям один в один-рот, глаза. 🤣

Oga-Oga: Певицы с мощнейшими голосами, в какой-то момент перешедшие дорогу примадонне. И... Полное забвение по указке сверху.

А Пенкин. Какой у него голос ! Как он на концертах поет в зале вживую без музыки 🔥Пугачева ему всю карьеру сломала. А мы могли бы много лет наслаждаться его пением. Уж точно не хуже Фили😂.

🍓 КлубНика: А Пенкин. Какой у него голос ! Как он на концертах поет в зале вживую без музыки 🔥Пугачева ему всю карьеру сломала. А мы могли бы много лет наслаждаться его пением

А, может, и к лучшему? Пенкин все же штучный артист, таким не надо бы чесом заниматься.

Так. Два вопроса у меня. Как вы смотрите заблокированный ресурс, где вышло интервью? Что скачать, чтобы показывало?
И как она про брак с бывшим высказалась? Фиктивный - так и произнесла? А интервьюер не попытала ее по этому поводу?

Свинтус: Так,похоже прошлую тему из-за меня прикрыли

Ну уж все то лавры себе не присваивайте

Аноним 856:

Я была на его концерте. Он очень несчастный человек, то что он не сделал карьеру это его личная трагедия.

🍓 КлубНика: Пенкин

Кстати, да. Одно время даже в ее Рождественских встречах мелькал, а потом как ластиком стёрли.

🍓 КлубНика: Он очень несчастный человек, то что он не сделал карьеру это его личная трагедия.

Ясно, очень жаль. Он человек эпатажный, наверное, действительно, для него признание играет большое значение.

Меня больше удивляет, что у него нет государственных наград, кроме заслуженного артиста. Может, как раз его отсутствие на культмассовках и сыграло роль в том, что его талант остался не признанным.

Аноним 856: человек эпатажный,

Он ещё и порядочный, что для артиста эстрады редкость

Oga-Oga: Он ещё и порядочный, что для артиста эстрады редкость

Согласна.
Кстати, посмотрела, у него в ноябре концерт, надо сходить что ли

В общем, купила билет на Пенкина, спасибо, что вспомнили в этой теме про него

TOD's:

Ну, она вся в своём величии. Уж не до раскаяния, ширнармассы ( быдло и холопы, закосневшие в своем ничтожестве) должны радоваться, что она просто есть. Что где-то там разрешена весна, а у нас таковая наступает без разрешения.
Ну и в силу возраста 76 лет не шутка, при её -то бурной жизни ей просто глубоко пофиг на тех, кому она сломала карьеру и немного жизнь.

Oga-Oga: Давайте начистоту. Можно по разному относится к Пугачевой, тут, смотрю, много ее поклонников, но то что на эстраду попадали только после личного одобрения АБ, ни для кого не секрет.
Рождественская, Анциферова, Отиева ( а скольких мы ещё не знаем?) Певицы с мощнейшими голосами, в какой-то момент перешедшие дорогу примадонне. И... Полное забвение по указке сверху.

Я правильно понимаю, что в 90-е АБ влияния уже не имела, раз появилась Аллегрова, которая её потеснила? В том числе на звание певицы года, 4 года подряд.
Наличие голоса не равно наличию мозгов, которые отвечают за поиск хорошего репертуара, не равно наличию актерских способностей, чтобы песни пелись с душой и разнообразно (вот Долина так не может, правда ведь?)

Кстати, кто тут писал, что у Орбакайте все шоколадно и плотный график? не так давно её не пустили в Прибалтику на фестиваль. Можно сказать, на малую родину не пустили. Если это шоколадно....ну не знаю.

🍓 КлубНика:

У Пенкина ещё диапазон шикарный.
Тоже пойду билеты куплю.

Forех:

Так и есть.

А что за история с Пенкиным-то?

Белая Акула: Пугачевой нет 3 года, что-то я расцвета «молодежи» не вижу)
Кто сейчас мешает?
Вы видели тех, кто винит в своей непопулярности Пугачеву? Тех кого я видела, талантами очень сложно назвать)))

+++плохому танцору, то есть певцу, вечно конкуренты мешают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы