Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Алла Пугачёва впервые призналась, что брак с Киркоровым был фиктивным

Аноним 517: Как вы смотрите заблокированный ресурс, где вышло интервью? Что скачать, чтобы показывало?

У меня нет и не было никогда впн, на ютуб все открывается и показывается

Аноним 517: как она про брак с бывшим высказалась?

Так и высказалась)) От кого дети с тем и брак. Остальные - фиктивные

Аноним 586: Аллегрова, которая её потеснила?

Никто никогда никуда не "теснил" Пугачеву без ее личного согласия. Сказочники...

Oga-Oga: Певицы с мощнейшими голосами, в какой-то момент перешедшие дорогу примадонне. И... Полное забвение по указке сверху.
Я так понимаю, что аллаборисовна совсем не раскаивается, что ломала судьбы людей по щелчку пальцев.

А как это технически происходило? Просто любопытно. Вот приходит Пугачёва в Росконцерт (или куда там) и говорит: "Чтобы духу этой Анциферовой на сцене не было!" И всё руководство такое - "Да-да-да, Алла Борисовна, никаких эфиров, никаких концертов, как вы скажете".
Почему она тогда свою главную конкурентку Ротару не вытеснила?

Про Пенкина, честно говоря, удивлена, что у него, оказывается карьера не сложилась. Так-то популярный певец, по телеку показывают, концерты даёт, узнаваемый очень. Вроде, всё в порядке у него в этом плане.

Аноним 586: Наличие голоса не равно наличию мозгов, которые отвечают за поиск хорошего репертуара, не равно наличию актерских способностей, чтобы песни пелись с душой и разнообразно

Это о ком речь? Если про Анциферову то вообще мимо. Там и репертуар был, и актерские способности, и мозги, не говоря уже о голосе и таланте.
Я понимаю, что покусилась на святое, но что есть, то есть. И знали об этом все, только одни молчали, вторые глубоко лизали, третьи пытались брыкаться , но плохо кончили.
ЗЫ: я не поклонник и не фанат Пугачевой, я вообще её не слушала, как и остальную эстраду. Но даже я в курсе про закулисье и интриги

Girls_online: Чтобы духу этой Анциферовой на сцене не было!" И всё руководство такое - "Да-да-да, Алла Борисовна, никаких эфиров, никаких концертов, как вы скажете".

Примерно так и было. Что у аллыборисовны не отнять, так это умение заводить нужные связи.
Нет, я не отрицаю, что пела она хорошо, особенно до 90-х, отличные песни-спектакли типа Арлекино и т.п.
Но то что, пользуясь своей Славой и своими связями, не давала дорогу другим певцам, способным составить конкуренцию самой примадонне, это ее не красит.
Вот поэтому у нас и эстрада такая убогая была, начиная с 80-х и по сей день

любая история выхода наверх и удержания этой позиции в любом виде высоко конкурентной деятельности это триллер в стиле триера, а не сказка про золушку. Хоть на эстраде, хоть в классике, хоть в балете. Ну обсуждали бы мы сейчас Анциферову, с тем же успехом.

Она была бородой им всем и продолжает быть ею,, это и так понятно
Новость как-будто

nettta: Ну обсуждали бы мы сейчас Анциферову, с тем же успехом

Думаю, нет, там воспитание другое и обстоятельства жизни
Насчёт певцов не скажу, но вот актеры, особенно старой школы, не все, сумели как-то в этот триллер не попасть.

Girls_online: как это технически происходило?

Песни не писали хитовые им, тк почти все топовые на те времена композиторы и поэты дружили с АБ. Тот же Резник, потом Николаев, Крутой, Кузьмин.

У Ротару многие хитовые песни писали украинские авторы. Сложнее было на них как-то повлиять.

По этой же причине на сцене выступала ее безголосая дочь, даже с концертами и турами. Без АБ ее б даже близко к сцене не подпустили.

Oga-Oga: Но то что, пользуясь своей Славой и своими связями, не давала дорогу другим певцам, способным составить конкуренцию самой примадонне, это ее не красит.

ничего не напоминает?

Мирка: ничего не напоминает?

Даже начинать не буду

Да и тема вроде как о конкретной даме

Forех: Ну и в силу возраста 76 лет не шутка, при её -то бурной жизни ей просто глубоко пофиг на тех, кому она сломала карьеру и немного жизнь.

А зря, пора бы уже и о вечном подумать.

Пугачева в этом интервью стебала Буланову из-за ее танцовщиков. Такое ощущение, что завидует

Аноним 134: зря, пора бы уже и о вечном подумать

Вот интересно, Пугачева уехала, живет себе своей семьей, о вечном ей надо подумать, а Матвиенко не пора о вечном подумать? Они так то ровесницы. Только от Матвиенко сильно больше зависит, чем судьба лики стар условной. Пугачева так бабка, а председатель совета федераций так козой скачет ага?

Аноним 303: а Матвиенко не пора о вечном подумать?

Заведите тему, обсудят ее. Здесь речь об АБ

Аноним 134: пора бы уже и о вечном подумать.

О вечном не о вечном. Пора бы уже в таком возрасте не жить прошлым.
У тебя новая жизнь, дети малые, живи и радуйся, тем более, сколько там этих простых радостей ещё осталось

Oga-Oga: О вечном не о вечном. Пора бы уже в таком возрасте не жить прошлым.
У тебя новая жизнь, дети малые, живи и радуйся, тем более, сколько там этих простых радостей ещё осталось

Точно. Странное рвение у очень успешных и свободных постоянно ткнуть серые массы в их унылое прозябание и обгадить родину, коллег и бывших. От переизбытка счастья, видимо.

Причем поклонники свободы и свободных даже не обращают внимание, как эти свободные всех оставшихся постоянно опускают. Любя, видимо.

ZLOBNY_TAPOK: Пугачева в этом интервью стебала Буланову из-за ее танцовщиков. Такое ощущение, что завидует

Она как раз-таки положительно о них высказалась. Мол, молодец, что не бросает своих сотрудников, и пусть даже выглядит, как будто выступать вышли люди из зала, это придает особую атмосферу (или как-то так)

Мне кажется, вы в любом её высказывании увидите что-то плохое

Oga-Oga: там воспитание другое и обстоятельства жизни

Значит, все равно бы не удержалась и уступила тому, кто с тем воспитанием и обстоятельствами, которые нужны для этой роли.
Старая школа? Да нынешним и не снилось, что они творили. Просто они умели молчать.
Вы почитайте мемуары "лагерные"...портал мемуарист например. О приёмах конкурентной борьбы советской творческой интеллигенции там много интересного.

AshatanSity: Ну с Максимкой то уж точно по большой и чистой любви

К мужчинам у обоих

И что характерно.
В той теме на двадцать страниц нафукали, в этой уже шесть страниц фукаем. Настолько личность никому не интересная

Oga-Oga: У тебя новая жизнь, дети малые, живи и радуйся, тем более, сколько там этих простых радостей ещё осталось

так она много об этом говорит, вы бы глянули, честно слово, а то «не читал, но осуждаю»
а то, что многое о прошлом говорят, дак нормально, когда она такие большие интервью давала или еще даст

Oga-Oga: Анциферову

О даааа! Голосина! Кто только не пытался спеть Всегда быть рядом не могут люди и Мир без любимого, такое жалкое подобие. Обожаю в ее исполнении. Еще очень нравилась Роза Рымбаева с ее любовь настала. Мурашки по коже.
А вот в Долиной последние года сильно разочарована. До отвращения.

nettta:

Вы в теме. Интересно ваше мнение.

Можете в двух словах о Челобанове?
Как- то смотрела его интервью, он интересно разбирает голоса и говорит о нашей эстраде, не плохо, но я нихрена не поняла.
Что- то не хватает, поэтому нам далеко до западных. Это очень коротко.

Аноним 856:

Да не личность обсуждают, а поступки личности этой. Достаточно неблаговидные. Типа пукнуть и уйти, потом вернуться и обосновать сей поступок плохим обонянием и поведением оставшихся. А, ещё пожаловаться, как сложно прожить на 30000 долларов. Месяца 3. Ну да, действительно сложно. Наверно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы