Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Алла Пугачёва впервые призналась, что брак с Киркоровым был фиктивным

Forех: Кстати, кто тут писал, что у Орбакайте все шоколадно и плотный график

Ну как кто писал, "ум, честь и совесть" форума и писала

Мирка: вы бы глянули,

Мирка: многое о прошлом говорят

Это и пугает

Аноним 764: Ну как кто писал, "ум, честь и совесть" форума и писала

Это ещё кто

Похоже с кукухой у неё плохо. Ну допустим брак фиктивный, но венчаться-то зачем?
Или умирающая мама Филиппа попросила? Это мерзко приплетать в эту историю больного человека.

Интервью давал Галкин ещё перед отъездом, вопрос ему так и задала Шихман- что алла когда то говорила, что на старость лет будет жить с каким нибудь геем и спокойно, на что Галкин выпучил глаза, типо когда не слышал, спрошу...

ХавроньяНикифоровна: вот в Долиной последние года сильно разочарована. До отвращения

Долина просто очень неприятный человек сам по себе, своими качествами, манерами, поступками. Особенно смешно было, когда она Агилеру критиковала. Уж что-что, а голос у Кристины роскошный и работать им она умеет.

Поэтому эти моменты негативные и затмевают ее ( Ларисин) талант и отличный голос.

Аноним 764: Ну уж все то лавры себе не присваивайте

Ой,я ваще клава,нашла своё сообщение,значит вообще не виноватая я

TOD's: Что- то не хватает, поэтому нам далеко до западных

Многим таланта и голоса

Зато были: родители и любовники.

Орбакайте та же, Королева, Ветлицкая, всякие блестящие, виагры, Алсу. А кто у нас вообще из конца 90 начала 2000 вообще петь умел хорошо? У кого голос был прям чтоб хороший голос? Чтоб вау?
Еще ж под фанеру все пели.
Кто-то еле еле мяукал или сипел, кто-то старался на 3. У всех голоса плоские, ну у Фриске, разве что, тембр интересный был. Узнаваемый. Остальные пели не лучше чем многие девочки, закончившие музыкалки, обычные средние голоса, никакой божьей искры.

Позже уже появились. Когда после Фабрик стали в шоу Голос таланты приходить. Из Фабрик Гагарина - реально талантлива, у Дубцовой хороший и сильный голос. Первое, что вспомнила.

Речь про поп музыку если что, про самых популярных.

TOD's: Что- то не хватает, поэтому нам далеко до западных. Это очень коротко.

Всё эстрадное, что было в постсоветии до повсеместного интернета, имело отставание минимум в десяток лет, и по сути, было вторичной переработкой западного продукта.

Некоторые муз историки винят в этом люфт, который образовался после революции, когда искусство поделили на буржуйское и народное и пока суть да дело, потеряли "средний класс". Потом много лет искусство было конъюнктурным, не формировался ни рынок ни спрос ни потребитель.

А потом, на лишённые вкуса уши, открылось все что за это время накопила мировая закулиса, и понеслось.

Классики и джаза, и фолка это почти не касалось, русский рок тоже имеет свое, какое никакое лицо, хотя и здесь многое шло по пути заимствований. в основном же речь о музыкальном диско - легкопроме. На который ещё шансон сверху лапу приложил крепко, и застольная песня рядом присела, привет лепсу и булановой, как ярким представителям.

Пугачева, по сути, работала в актёрской нише, нише жанровой социальной песни-сценки, и аранжировала свои песни как декор к спектаклю. Вне страны этот жанр не взлетает, поскольку работает, триггеря слушателя за ментальные ниточки. Ну разве американка словит масштабность и безнадегу "айсберга" или истошное бабское "безменятебелюбимыймой"...

ancora85:

Меладзе? не?

TOD's: Меладзе? не?

Я про дам писала

У мужчин, кстати, больше сильных вокалистов, да. У Меладзе хороший голос, согласна.

ancora85:

Так трудно определить. Пугачёва когда пела, были только усилители, а сейчас любой голос можно сотворить.Как они орут все!

nettta: по сути, было вторичной переработкой западного продукта.

Ога. Причем по пути "итак сойдёт".
Та же популярность руки верх с их максимально тошнотворными песнями с дико низкосортными аранжировками.

Помню, слушаешь банальных спайс герлз или бекстрит бойс - дак там и барабаны, и гитары, и во многих песнях оркестровые инструменты, как минимум скрипичные. Это дает такое богатство звука...
А наши: умц умц умц и гнусавый голос "патааамушта есть алеееееешка у тииибя"

TOD's: сейчас любой голос можно сотворить.

Полно ж живых акустических выступлений и соло у всех сейчас в сети. Слышно качество голоса в любом случае и его возможности.

ancora85: гнусавый голос "патааамушта есть алеееееешка у тииибя"

На святое покусились ?

TOD's: Пугачёва когда пела, были только усилител

У Пугачевой тоже был прекрасный, пластичный, разносторонний голос. Тут даже спорить не буду.

Мне она никогда как медийная личность не нравилась ( я даже не про наше время, а про 90-2000), те я помню ее середины 90 - такая уже разбитная Алла, с прокуренным голосом.
Но ее ранниие работы - там видно ее природный талант и возможности ее голоса.

Аноним 807: святое покусились ?

Я не перевариваю их

Вообще не понимаю, как в уме и здравии их можно слушать. Как и демо и прочее. А это и моя молодость, но я такое не слушала.

белая река: Похоже с кукухой у неё плохо

Мне вообще показалось что на вопросы она с трудом отвечала по теме.. и много склеек операторских. И Катерина по многим вопросам возвращала ее к теме.
Больше какие то старческие воспоминания и то извращенные уже. Как бывает к этому возрасту, возрастает обидчивость ...

ancora85: наши: умц умц умц и гнусавый голос "патааамушта есть алеееееешка у тииибя"

Эх, а я бы туда вернулась )) Обнимашки до 4 утра на дискотеках, Как упоительны в России вечера, звучащие на Украине, да да, падайте в обморок, тихо светит луна, там в дали за рекою…
А не вот это вот все.

ХавроньяНикифоровна: , а я бы туда вернулась ))

Я б тоже вернулась в те года, только я уже Линкин парк слушала в начале 2000,а не зарубежную попмузыку как в конце 90х. И пошла б на их живой концерт, когда еще Честер был жив.

ancora85: А кто у нас вообще из конца 90 начала 2000 вообще петь умел хорошо? У кого голос был прям чтоб хороший голос? Чтоб вау?

Линда, Цыганова, Понаровская, Владимирская. Пугачева напряглась когда появилась Земфира.
Алла пела хорошо, она это действительно умеет, сказывается старая школа вокала, но как человек не айс.

Многие помнят её коллаборации с молодыми певцами, Кузьминым, Челобановым...
а уж про Филлипа она не красиво стала рассказывать. Любовь похожая на сон.
Галкину после этого интервью булки расслаблять не стоит.

Аноним 293: Больше какие то старческие воспоминания и то извращенные уже. Как бывает к этому возрасту, возрастает обидчивость ...

Возможно возрастное уже, а может просто черный пиар.

ancora85: А кто у нас вообще из конца 90 начала 2000 вообще петь умел хорошо? У кого голос был прям чтоб хороший голос? Чтоб вау?

Маргарита суханкина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы