Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Алла Пугачёва впервые призналась, что брак с Киркоровым был фиктивным

ancora85: А кто у нас вообще из конца 90 начала 2000 вообще петь умел хорошо? У кого голос был прям чтоб хороший голос? Чтоб вау?

Что все так на этих голосах помешались? Хороший артист это не только некий "сильный голос", но и множество других факторов. И голос, кстати, вообще не самое важное. Можно подумать, Бритни Спирс или Бейонсе офигенные вокалистки. Ну нет же, но народ цепляют. А вот какая-нибудь Юля Савичева, безусловно, петь умеет, но слушать её не хочется, потому что ску-ко-та...

Girls_online: Бейонсе офигенные вокалистки.

эммм у Бейонсе шикарный голос, не Уитни, но прямо топ из топов, вы чего хоть? Вы ее живые выступления видели?

Girls_online: Бритни Спирс

у Бритни средний голос, да. Она по сути взяла образом ( сексуально-невинная школьница ) + хиты прилипчивые ей писали. Но она пела вживую очень чисто ( если активно не двигалась на сцене, когда дыхалка сбивается)

Girls_online: Хороший артист это не только некий "сильный голос", но и множество других факторов. И голос, кстати, вообще не самое важное.

это все понятно, у нас только куда не плюнь, особенно в период 90-2000 все без голоса почти, или так со средненькими. Савичевой в начале 2000 и не было.
В общей массе хороших голосов было мало, двигали совсем других. И качественного продукта не было, поэтому такое отставание было от запада.

Girls_online: Что все так на этих голосах помешались?

Ну в поп музыке это один из факторов, хочется слушать красивые голоса, а не сипение, записанное в студии, и смотреть на дрыгание под фанеру, чем многие наши попсовые певички занимались до последнего. Ибо вживую, как оказывается, некоторые и в ноты попасть не могут толком. Это после появления Фабрик, Голоса мы хоть кого-то более менее вменяемого увидели на главных каналах и на радио. Туда пробиться до этого было анриал.

Girls_online: И голос, кстати, вообще не самое важное.

ну действительно, голос для певца не важен. Важнее длина юбки, или глубина декольте. И кошелек спонсора. а поет пусть как бог на душу положит.

Секс и шоу везде продается, по всему миру, но все таки, так или иначе голос должен быть. Шакира - секси и с голосом, Риана секси и с голосом, Ариана, Селена, Дуа, Бейонсе, Бритни тоже пела неплохо и тп.

А нас очень долго кормили низкосортным, и всех устраивало.

Ну если нравится, ради бога, слушайте. В 2010 девушки на сцене хоть как-то в попсе стали более менее массово петь, заниматься вокалом и тп. А в конце 90 мрак.

Ну а тот же Пресняков младший с гнусавым писклявым голосом. Ну где бы он что пел, если бы не его родители?

белая река: Линда, Цыганова, Понаровская, Владимирская. Пугачева напряглась когда появилась Земфира.

Линда и Земфира, имхо, все же поп-рок, не классическая попса. Разная аудитория с АБ.

У Цыгановой сильный голос, но тоже репертуар и образ немного в шансон/романсы был.
Понаровская не взлетела в итоге, Владимирскую вообще по одной песне помню. Она пела в те года, когда надо было иметь огромные связи и ресурсы, чтоб в ящике мелькать. Как и многие другие с хорошими данными.

Я до сих пор помню "Старые песни о главном-1,2,3" по 1 каналу, тк их смотрела на НГ. И там были одни и те же. Одна тусовка как мафия
И из года в год эти лица терлись на ТВ.

Это сейчас телек и радио уже так не важны.
Молодежь и даже те, кто до 40, качают музыку из инета. Все залито на платформы, а продвижение уже как 5 лет идет через соцсети.
ютьюб, рутьюб, вк, инста.

Уже куча примеров популярных молодых групп и исполнителей, кто взлетал именно благодаря соцсетям, стримам, подкастам, когда музыка вирусилась, становилась популярной, ее качали, искали и исполнители становились знаменитыми. И это очень круто. Нет такой дикой зависимости от мохнатой руки продюсера радио и телеканала. От дружбы с условным Крутым или другими динозаврами эстрады типа Матвиенко и пр.
На радио эти хиты потом приходят, после того, как взлетели в сети, когда их качают массово, тогда и радийщики вынуждены их брать в эфир.
А не как раньше, когда за попадание на волну надо было заносить огромные деньги, поэтому мы и видели такое кол-во детей и любовниц на сцене.

мама: юмать не помрет если, надо через десять лет тему поднять, время хорошо по своим местам все расставляет

И как по вашему оно расставит? Некоторые вон уже 10 лет ждут, а то и больше, так и не дождались. Скоро уж на покой, нет чтоб уж успокоиться

Аноним 856: Маргарита суханкина

ну мы знаем ее историю же, что она пела за других.

Вот это прямо символ нашей попсятины 90. Когда на сцене скачет чья-то длинноногая протеже под фанеру, а реальный исполнитель в тени

Аноним 714: И как по вашему оно расставит? Некоторые вон уже 10 лет ждут, а то и больше, так и не дождались. Скоро уж на покой, нет чтоб уж успокоиться

Еще недавно "обратного ветра" ждали в какой-то более близкой перспективе, а тут упс, уже на 10 лет откатили. Что-то как-то пессимистично😌

ancora85: Ну в поп музыке это один из факторов, хочется слушать красивые голоса, а не сипение, записанное в студии

Ну это понятно, что совсем бездарей не надо на сцену, но среднего приятного голоса вполне достаточно для поп-музыки. Это не оперное искусство, где голос - основное. Для попсы нужна харизма, артистизм, общий вайб какой-то, интересная внешность (не обязательно красота), стиль. Целый комплекс характеристик, в общем. Что-то запоминающееся должно быть.

ancora85: Это после появления Фабрик, Голоса

Вот, кстати, эти шоу отлично показывают, что для того, чтобы стать настоящей звездой, мало просто уметь петь. Я поэтому их смотреть не могу. Потому что скучно неимоверно. Чё-то орут, надрываются, кто кого перекричит... А зевать от них тянет. Ни уму, ни сердцу. Голоса отличные, а сами серенькие, как мыши, звёздного потенциала - ноль. Не цепляют совершенно. Вы мне шоу дайте, а не эти заунывные завывания на сто октав.
Ну Наргиз разве что была интересная, да и то - где она сейчас?
Поэтому я лучше на концерт Газманова схожу, чем на какого-нибудь голосистого фабриканта.
(Ну сейчас я понятно на него не пойду, скурвился он, но в 90-е была на его выступлении, и это было офигенно! Пел вживую, кстати).

ancora85: ну действительно, голос для певца не важен

Важен, конечно. Но это не основное. Вот та же Пугачёва, почему так залетела? Потому что у неё помимо хорошего голоса ещё куча разных факторов сложилось. У неё каждая песня была как мини-спектакль по всем законам драматургии. Такого до неё никто не делал. Ну и плюс образ интересный, нестандартный, запоминающийся. Эта её фриковатая безвкусица в итоге стала фирменным стилем. И очень она выбивалась из череды лучезарных советских певиц. Поэтому так и зашла народу.

ancora85: А не как раньше, когда за попадание на волну надо было заносить огромные деньги, поэтому мы и видели такое кол-во детей и любовниц на сцене.

И тут я вспомнила Лену Зосимову, даже папа не смог помочь при ее полном отсутствии голоса и способностей к пению, при всем влиянии папы и привлечении им к продвижению дочери популярных исполнителей, типа Маликова и Титомира

Anuta🌊☀️: Еще недавно "обратного ветра" ждали в какой-то более близкой перспективе, а тут упс, уже на 10 лет откатили. Что-то как-то пессимистично😌

как показывает история: кончается все, и никто не знает когда, иногда внезапно.

в интервью, кстати, и про это было

Мирка: как показывает история: кончается все, и никто не знает когда, иногда внезапно.
в интервью, кстати, и про это было

Главное, верить.🥱 Пусть даже и "только вот жить в эту пору прекрасную..." Но вы верьте)

Girls_online: Поэтому я лучше на концерт Газманова схожу,

ну Олежка то вполне себе петь умеет, это помимо шоу и его физической формы, которую он держит до сих пор

Girls_online: Голоса отличные, а сами серенькие, как мыши, звёздного потенциала - ноль.

потому что надо чтобы песни писали хитовые. В конце 90-начале 2000 с этим были проблемы, тк все "раздавалось" своим.
Тот же Матвиенко писал для нужных людей, тот же Крутой, тот же Николаев - для Аллы да Наташи своей грубо говоря.

Вот возьмите группу Виагра как пример. Просто послушайте их. Там же петь прилично умело всего несколько девушек за все время. Алена ( из 1 состава), Седакова, Альбина. Все. Остальные еле еле что-то сексуально придыхали, у той же Веры голос ну сильно так себе - плоский, остальные в тч сексуальная Грановская - мрак. Поющие трусы.

Брали другим. Ну и песни Костя Меладзе писал качественные, там не важно кто пел, просто сами мелодии взлетали.

и тд и тп.

Сейчас, именно что, огромное кол-во ребят, кто пишет сам - могут взлететь благодаря соцсетям. Мы можем слышать и видеть больше талантов.

Мирка: в интервью, кстати, и про это было

Во-первых, не смотрела и не планирую. Во-вторых, слова "героя" интервью совершенно не могут иметь никакого веса, собака, которая лает, но укусить уже не может.

GALAktika-Z: И тут я вспомнила Лену Зосимову, даже папа не смог помочь при ее полном отсутствии голоса и способностей к пению, при всем влиянии папы и привлечении им к продвижению дочери популярных исполнителей, типа Маликова и Титомира

дааааа я ее тоже помню. папа владелец звукозаписывающей компании)))

ну там вообще ни але было, она даже при студийных записях в ноты не попадала толком.

Таки Алсу, как никак, петь умела, чистенько. Хотя мне ее творчество тоже не нравилось, но из нее выжать смогли хорошо, хотя, конечно, при приличных вложениях в продвижение.

Anuta🌊☀️: иметь никакого веса, собака, которая лает, но укусить уже не может.

обожаю такие комменты невпопад. вы или посмотрите, или не позорьтесь. были истории, как менялись режимы, от человека, который это все застал. ничего нового, конечно, все это знают. . уже упомянала в прошлой тему книгу познера, еще вспомнила плисецкой книгу - в историческом контексте очень похоже и интересно.

действительно

Anuta🌊☀️: собака, которая лает, но укусить уже не может.

только про вас в отношении Пугачевой)

ancora85: голос для певца не важен.

Яркий пример тому - Бузова.
Кто-нибудь мне сможет объяснить, почему ее называют певицей?

ancora85: ну там вообще ни але было, она даже при студийных записях в ноты не попадала толком.

но на мтиви успели ее покрутить)) или уже на муз тв ..?. запамятовала
нет, наверное, на мтиви, мне кажется в фильме о нем про зосимовых был отдельных раздел.

Мирка: не впопад

какой впопад?

Мирка: истории, как менялись режимы

Я в курсе, я ж написала, ждите. 🥱

Чтоб выйти замуж из одолжения надо обязательно венчаться?

ancora85: папа владелец звукозаписывающей компании)))

основатель MTV, пихал ее во все музыкальные дыры
Где-то видела, что он в каком-то интервью не так давно высказался, что даже спустя 20 лет, она на фоне сегодняшних исполнителей - Монтсеррат. нуууу, если на фоне Бузовой, возможно

Anuta🌊☀️: какой впопад?

исправила уже спасибо)

GALAktika-Z: почему ее называют певицей?

ну потому что у нее есть песни и к ней ходят на концерты вот она, как раз, достойное продолжение поющих трусов и любовниц из 90-нач 2000, только просто по другому пробилась

Мирка: но на мтиви успели ее покрутить))

конечно, ее папа Борис Зосимов был председатель совета директоров MTV Russia
музтв чуть позже взлетело как канал, если не путаю.

GALAktika-Z: Где-то видела, что он в каком-то интервью не так давно высказался, что даже спустя 20 лет, она на фоне сегодняшних исполнителей - Монтсеррат. нуууу, если на фоне Бузовой, возможно

ахаха, это очень смешно.... Я, конечно, понимаю, что каждый родитель любит своего ребенка и хвалит его, но все же меру надо знать))

Мне кажется Оля и Лена как раз одного уровня певицы. Что одна, что другая в ноты не попадают. Пение на уровне пьяного караоке с подружками.

ancora85: ну потому что у нее есть песни и к ней ходят на концерты вот она, как раз, достойное продолжение поющих трусов и любовниц из 90-нач 2000, только просто по другому пробилась

да, бузова в этом плане уникальна
сказала: я певица и все

Калина Малиновa®: Чтоб выйти замуж из одолжения надо обязательно венчаться?

Причем, на показуху. В Иерусалиме. Я помню, по тв показывали. Даже из этого таинства шоу сделали.

Мирка: да, бузова в этом плане уникальна

Оля - танк. Выжимает из популярности все до последнего.

Мирка: сказала: я певица и все

главное же ходят на ее концерты. У меня есть знакомые, кто был на ее концерте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы