Тема закрыта

Причина: 0

В Екатеринбурге пропала молодая женщина (Еще одна)

Lesli
Нельзя голословно утверждать такие вещи. Или надо приводить доказательства, или, еси таковых нет или они неизвестны - помалкивать. Как минимум до суда.

ппкс

Девочки, есть какие нибудь новости, у меня е1 не грузится ХЗ почему

Мамуля двух отпрысков

Пока никаких, ищут

+=Иришка=+
ищут

своими силами %)

Карнавалла
своими силами %)

Это да.Я только не поняла заявление в милицию приняли или нет?Сначала написали что приняли, потом видела сообщение что нет.И почему-то все у них откладывается на завтра %)

+=Иришка=+
.Я только не поняла

на самом деле я сама там уже ничего не понимаю...слежу за темой...хотя и там сплошной стёб ясно ток одно-девушка пока ненайденна :(

Карнавалла
девушка пока ненайденна

:(
Девушка очень хорошая. В загул не пойдет. Не то, что я ее близко знаю... Муж у нее такой же как она, 2 недели назад поженились...
5 день. Что-то тут вообще очень плохое.
Серия - не серия, найдут - не найдут... :( :( :(
Кошмар какой...

на е1 написали, что вернулась к мужу.......Очень все странно %)

MaIriS
на е1 написали, что вернулась к мужу.......Очень все странно %)

это флудеры ушлёпки шутки шутят...

Может, скажу ужасную вещь. Я знаю случай - женщина пропала, искали семь дней и нашли в морге. Задавила большая машина, тело сплющилось - узнать не могли, только через неделю - по платью узнали. :(

Загрузилось е1 столько там грязи развели -ужас, как будто не человек пропал, а хрен знает что, как можно вообще шутить на эту тему-не понятно, у людей или совести нет, или души, фу как будто в гов...е изваляли, там модераторы тему закрыли. Лучше бы у меня е1 и дальше не открывалось.

новости есть? :(

:( Нет пока.

вот взяли закрыли тему, сейчас вообще ничего не узнаем. :(

Я вконтакте буду отслеживать, если что будет напишу

А по Четвёртому только что сказали, что в милицию звонок был. Мол парень какой-то её 7 числа в 12 ночи на плотинке видел...

Торина
7 числа в 12 ночи на плотинке видел...

9 мая он ее видел.

ksezar
9 мая он ее видел.

и? подробности есть? живая значит, все нормально? просто загуляла или что? %)

ksezar
9 мая он ее видел.

Ссори за неточность

Meduza
и? подробности есть? живая значит, все нормально? просто загуляла или что?

подробностей больше не было, в морге не нашли это радует и обнадеживает, может действительно загуляла.

В Екатеринбурге разыскивают 19-летнюю девушку — после шопинга она не вернулась домой.
Брыжахина Оксана пропала 7 мая. Поехала по магазинам, купила черный плащ. В девять вечера звонила мужу — сказала, что возвращается домой на маршрутке. Обещала быть дома через час. После этого звонка телефон девушки не отвечает, дома она так и не появилась. В тот день вместе с Ксюшей была подруга Марина. Муж ее видел один раз мельком, родители — как-то слышали это имя. Заявление в милицию о пропаже Марины никто не подавал. Поисковая группа расклеивает объявления по городу и прочесывает лес возле «Меги» — там Ксюшу видели в последний раз.

+=Иришка=+
Заявление в милицию о пропаже Марины никто не подавал

а она-то причем...
блин, хоть бы нашлась девочка..Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 20:21

Jenifer
а она-то причем...

Ищут эту девушку,хотя бы для того чтобы узнать где Оксана, когда её в последний раз видела. А вдруг они вместе пропали?

ksezar
9 мая он ее видел.

народу была куча на плотинке, как он мог ее видеть? может и правда загуляла, а раз такую кашу заварили уже стрёмно объявляться :vava: хорошо бы если жива

уже все прописали, но еще раз .... вот здесь ссылка тоже про эту же девушку http-://durick.livejournal.com/330940.html (дефис убрать)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 23:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы