Тема закрыта

Причина: 0

Жены уральских мигрантов летают рожать в Екатеринбург

Еще есть разница, между приехавшими и осевшими тут "иностранками" из ближнего зарубежья, которые обрусели и наблюдаются на общих основаниях и теми кто именно рожать примчался.
Против первых я не имею вообще ничего, они как и каждая из нас прошла через все обследования, а вторые вызывают раздражение и опасения.

Nass
они то как раз за роды а не сервис платят
Думаете, их выписывают в день родов домой?

Капучино
При чем тут это??

Если они платят за роды, то получается, 4-5 дней потом бесплатно лежат в палате, за ними врачи наблюдают все эти дни, прививки-обследования-УЗИ, предоставление койко-мест, наконец...
Во сколько государству обходится одна роженица?
Это роды (т.е. работа врачей, медсестер, акушерок), пребывание в РД (трата электричества, воды, тепла и других ресурсов), питание, медикаменты, послеродовое медобслуживание.

Naturlich!
Вот и у нас так надо. не гражданин? Плати. Вот и источник доходов в казну.
А альтруизЬм - это бесхозяйственность.

Вот плюсуюсь к каждому слову!

Tamikaka
деторождение это чудо, которое нужно уважать, нууу не преуцвеличивайте. Чудо когда 1й ребенок.
А когда уже 5-10-й, как у восточных, - это обыденность)))

Tamikaka
сравните деторождение это чудо, которое нужно уважать

деторождение -это физиологический процесс. И если он контролируется медперсоналом, за него надо платить - налогами или наличными.
врачи не ангелы - им тоже ЗП нужна, да и анализы и медпрепараты и койко0место с неба не падаютСообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 17:29

Nass
Если они платят за роды, то получается, 4-5 дней потом бесплатно лежат в палате

Вам как то трудно объяснить - я бесплатно рожала и 4 дня в роддоме лежала тоже бесплатно, вы решили за все это заплатить 18 тыщ - это ваш выбор - а у них выбор или за 6 тыщ все тоже самое или за 18 - вся услуга роды и лежание первые дни - она в комплексе идет, то что вас 6 тыщ не устраивает - дак это не к иностранкам вопрос уже - это не они такую цену придумали

Девочки я не просто так тут возмущаюсь у меня подруга акушерка, вот я у нее все и расспрашивала поверьте мне статья эта, похлеще будут ее рассказы. какие тут помимо нас грязнульки есть и СПИД, и Сифилис и все такое, наркоманки это же жесть просто- а таких и Блондинок, и белокожих и по русский говорящих полно! Просто повнимательнее нужно друг к другу и все.Да она может по русский и не говорить, но.... не факт что она грязнулька :)

Nass
Это роды (т.е. работа врачей, медсестер, акушерок), пребывание в РД (трата электричества, воды, тепла и других ресурсов), питание, медикаменты, послеродовое медобслуживание.

Капучино
но цены все таки не я устанавливаю - а какой то наш российский гражданин наверху - к нему и претензии - а не к тетенькам с юга никак

Лиса-Алиса
они платя

Ничего они не платят, просто уходят без выписки домой и все...., работаем с такими...Кошмар...

Naturlich!
нууу не преуцвеличивайте. Чудо когда 1й ребенок.
А когда уже 5-10-й, как у восточных, - это обыденность)))

да не спорю, ни капли, есть такие горные всякие, но ..... они на всю жизнь богаты, бог дал и на ребенка даст пусть он хоть стопятьсотый!

curio

Ничего они не платят, просто уходят без выписки домой и все...., работаем с такими...Кошмар...

и вот тупо иностранки так делают, Не верю!

:-)
Меня принимали без регистрации только пока не родила

ну вот это ужо к правительству вопросы, а девченки с юга не причем!

Tamikaka
Просто повнимательнее нужно друг к другу и все Раньше ВСЕХ не обследованных клали отдельно, хоть она трижды россиянка. И увозили не в ближайший роддом, а в сороковую.
теперь у нас помойкой стал 14-ый роддом, я правильно поняла? Интересно, как скоро там туберкулез проявится :(

Tamikaka
бог дал и на ребенка даст пусть он хоть стопятьсотый! ну вот пусть и отщипнут немножко от того что им Бог дал)) на благо страны, куда они пришлепали свои проблемы решать.
Не обеднеют.
Я знаю, восточные обычно богатые, но жуть жадные и экономные)) общаюсь близко.

Tamikaka

Извините, но на работу к себе не приглашаю..., хватает работы без экскурсантов...

Тоска объявлений...
а как вы определили?

Это очень просто, не поверите. Штамп в паспорте для этого не нужен даже.

:-)
как ни при чем?

так вот им так же разродилась и ушла, так же как и с вами- поверьте дело не в том откуда ты и кто ты, без бумажки ты "какашка", простите уж за скверность речи.
И их тоже после родов лесом.... так же как и всех,

я 2 года назад хотела рожать в 14-том, мне отказали, так как район у меня Верх-Исетский, либо платите по страховке 52 тысячи. причем у меня была и обменка, и родовой сертификат и все-все документы и справки! а всякую шваль вокзальную они значит запросто принимают! хотя, получается мне повезло, что меня не взяли?? :botan:

sienna
хотя, получается мне повезло, что меня не взяли??

ну судя по теме - да, повезло.

вопрос про роды еще цветочки
вспомните то,что дети мигрантов идут в школы в Екатеринбурге
подумайте о том,что в некоторых школах города настолько много детей мигрантов,что местные родители не хотят отдавать детей в эти школы
а у некоторых эти школы по прописке
кто за образование детей мигрантов платит?

sienna
хотя, получается мне повезло, что меня не взяли?? Вот сейчас и призадумалась, стоит ли идти в 14-ый... раз он у нас теперь равная замена 40-му... Как вспомню в каких условиях в 2000 году рожала в 40-ке моя старшая сестра, только потому что у нее проблемы с почкой, а аппарат был только там (сейчас такой же в 14-ом РД), аж передергивает. Себе таких приключений добровольно не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы