Тема закрыта

Причина: 0

Жены уральских мигрантов летают рожать в Екатеринбург

Я хочу, чтобы мои дети жили среди русских и любили Россию!!!

73

не все дома что ли? %)

73
Я хочу, чтобы мои дети жили среди русских и любили Россию!!!

ну так то у нас Россия многонациональная %) А куда будем девать украинцев, татар, немцев и т.д., которые сдесь уже тысячу лет живут %) И гражданство у них - Российская Федерация
ЗЫ. Хоть фото уберитеСообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 23:08

Катманду
Кардиолог-аритмолог

Горянка
А чем мигранты хуже русских детей? По какой такой причине родитель может не хотеть, чтоб ребенок учился в таком классе?

1. Иная культура и обычаи
  2. Знание русского языка. Прочитайте про адаптацию детишек мигрантов в Москве. Уж есть курсы, где их готовят к школе - обучают русскому, отучают руки целовать (ну последнее далеко не для всех актуально, канеш) и так далее. И тратят на это бюджетные деньги, кстати.
  3. Уровень подготовки. Чем больше мигрантов - тем ниже уровень класса в целом. А учитель ориентируется на уровень большинства!
    Родителей, которые против засилья детишек мигрантов - я понимаю. Киндера воспитываю в духе "все нации равны" , но в подобную школу не отдала бы не что. Но для нашего района эта проблема не актуальна, слава Богу.

:-)
как ни при чем? пусть государство сначала позаботится о своих гражданах, а потом уже осчастливливает все человечество

• 10000000!!!

напишу про себя: работаю в Минюсте,то есть в погонах!! рожала вмарте 2008 года, и очень сильно переживала по поводу того,, как буду рожать,,, а так как в ведомственном медуправлении сказали, что наблюдаться по месту жительства,, а в ЖК сказали, что в своем ведомстве.
Что получается мои роды государство оплачивать не желает,, а иностранных женщин пожалуйста???

Катманду
Пусть рожают...Я вот врач, мне все равно, какой национальности мой пациент, имеет он полис или нет, я все равно за него копейки получу, а уж выложусь по полной, ну люблю я свою работу)))

+1000000

Kalerija
Вот и не хватает нашим деткам вакцины- просто дебилизм какой-то

согласна - вдолбили вам в голову что вам всего не хватает из за них - вот он враг - это дибилизм - может стоит немного головой начать думать7

да почитаешь вас мурашки по коже, плохая статья и составлена не грамотно я так считаю, автор что лично считала сколько беременных сходит с самолета или они все так прям и летят рожать сюда поверьте это не правда там есть и род дома получше и врачи по квалифицированней здешних, или как что все они обязательно вонючки и заразные. Я вот приезжая и горжусь этим по национальности татарка,родилась и выросла в Узбекистане и не считаю себя таковой- круто быть мозгами поболее да и воспитанной родителями лучше чтобы такие глупости писать.

Капучино
в который они платят 30% подоходного налога а не как россияне 13%

очень интересный момент, поподробнее пжлста ;)
еще бы хотелось процент легальности заработков, местных и так скажем приезжих услышать :)

а так... идет социализация, н у что поделаешь )

Tamikaka
по национальности татарка Пф. Ну вы завернули. Татар у нас - пол-Урала. А остальные полутатары)) Тоже мне иностранка. у меня родня - татары-кряшены.
Но культура и привычки совсем другие, чем у например семьи таджиков-сторожей у нас в саду. А вот с русскими у вас много общего.

Kalerija
А всё потому,что приходит одна такая "жена мигранта" и с ней куча детишек,всем прививочку нужно поставить.Вот и не хватает нашим деткам вакцины

А вот это выдумки, они редко ставят своим детям прививки. не принято.

Tamikaka
Капучино

в который они платят 30% подоходного налога а не как россияне 13%

все верно я плачу, да еще бл....ь каждый год справочки да бумажки все платно

!
А всё потому,что приходит одна такая "жена мигранта" и с ней куча детишек,всем прививочку нужно поставить.Вот и не хватает нашим деткам вакцины

так плтно почему не поставить, и если у нее дети на всех основаниях стоят на учете, то извиняйте в большой семье кое чем не щелкают))))Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 00:14

Капучино
а мы им далеко не минималку платим - а вполне среднюю по отрасли

:molodec: точно

Tamikaka

исправьте плизз ошибку цитирования, это не мои слова. :)

Я в последний раз, когда на карете скорой ехала, врачи всю дорогу друг-дружке истории рассказывали как отвозали рожать или прямо в скорой рожали у них мигранты.
Тогда была в шоке от услышанного ну и сейчас в принципе тоже.

Naturlich!
Naturlich!

они блин хоть рожать летят а местные родят и бросают, вот это жаль очень, носить 9 месяцев под сердцем и....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы