Тема закрыта

Причина: 0

Жены уральских мигрантов летают рожать в Екатеринбург

Лиса-Алиса
только не все за него борятся

самое время за свои права бороться стоя со схватками у роддома , разворачивают как миленьких, даже при наличии свободных мест.

Pearla
самое время за свои права бороться стоя со схватками у роддома

Катманду
уж выложусь по полной, ну люблю я свою работу

:clap:

Tamikaka

что то так они прям таки на стройку на работу в очереди стоят- не смешите.

ну давайте поразмышляем)
раньше строителями работали исключительно местные, почему потому что была достойная зарплата :)
а в не такие далекие времена, предложения от гастарбайтеров реально снизили зарплату местным, что не могло не породить уход местных из этой области труда, так скажем, сейчас наблюдаю процесс когда... короче, если поискать то местные сделают за теже деньги, если меньшие... чем прибывшие )
да... и хлещущих пиво мигрантов хватает по моим наблюдениям ) социализация ))
Про социализацию, так же читаю в новостях, когда наркотой торгуют около космоса да еще и в подпитом состоянии бьют прохожих :) для меня это наступление следущего периода миграции :)

Tamikaka
да вы про русских на отдыхе сериальчики и репортажики гляньте достаточно, как они там себя ведут . Что аж бедные французы немцы курорты "без русских выбирают" и бешеные деньги платят за это В семье не без урода!!! Не нужно всех равнять.

правильно не надо всех рАвнять,
просто русский на западе это значит советский или бывший советский )
читаю "русская мафия" а пишут почему то про чеченцев, как так ?
русская мафия в америке - дайте процент именно русских фамилий в ней :)

Лиса-Алиса
знакомые мои так и поступали.

значит вам повезло, а я знаю другие истории. Кому, видимо, как повезет

Tamikaka
да вы про русских на отдыхе сериальчики и репортажики гляньте достаточно, как они там себя ведут

вы теплое с мягким не путайте. Невоспитанность и агрессия с применением насилия (о нем идет речь по ссылкам, как я поняла) - две бааальшие разницы.

А по сути темы, да, рожающим помощь надо оказывать, для врачей они - пациенты, такие же, как все. Но я считаю, женщин со сроком от 7 месяцев в самолет не сажать, мигранты должны быть официально оформлены и обязаны платить налоги, попавшей в роддом такой вот "внезапной" мигрантке - выставлять счетСообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 11:25

Сопляк
сейчас наблюдаю процесс когда... короче, если поискать то местные сделают за теже деньги, если меньшие... чем прибывшие )

не видела такого

Сопляк
предложения от гастарбайтеров реально снизили зарплату местным,

а так же снизили себестоимость работ - а соответственно помогают держать цены на определенном уровне - и мы всем этим пользуемся

Сопляк
Про социализацию, так же читаю в новостях, когда наркотой торгуют около космоса да еще и в подпитом состоянии бьют прохожих

этим не только иностранцы славятся, вообще все эти статьи такое ощущение что заказные - просто тупо переправляют внимание в другое русло - вот особо одаренные уже и нашли себе главных врагов из за которых мы так хреново живем

Капучино
сейчас наблюдаю процесс когда... короче, если поискать то местные сделают за теже деньги, если меньшие... чем прибывшие )

вот вот, я приезжая можно сказать тоже гастрабайтер, но получаю оооооочень прилично. Так что это не факт что кто то занижает зарплаты.

Варварка
вот "внезапной" мигрантке - выставлять счет

так им потом и выставляют, все одинаково поверьте. Сейчас никому бесплатного укольчика лишнего не поставят.

Капучино
не видела такого

ну да естественно) кто не захочет тот не увидит :)

Капучино
а так же снизили себестоимость работ - а соответственно помогают держать цены на определенном уровне - и мы всем этим пользуемся

кто мы?

• а некоторые местные парни и девченки потеряли интерес работать)
    ну да ладно мне говорят все меняется, старое не вернуть ) но думаю радости от себестоимости сейчас ) вернутся через поколение два и расхлебывать придется нашим детям ) да кстати где записывают на курсы арабского и китайского языка? )

Капучино
    этим не только иностранцы славятся, вообще все эти статьи такое ощущение что заказные - просто тупо переправляют внимание в другое русло - вот особо одаренные уже и нашли себе главных врагов из за которых мы так хреново живем

Не вижу врагов в приезжих - вижу конкурентов, а с сознанием навязанным 70-ю годами + нынешней пропагандой снижения населения, а именно "отдай себя работе + ты животное + ... " + то что официальная жизнь дорогая, а мигранты особо не заморачиваются официальным оформлением своего пребывания тут (пример: сдают квартиру... живет в ней 10 мигрантов пользуются водой и т.д. и т.п. а платит весь дом потому как по нормам прописан один человек) потому как сегодня тут завтра там - не дом для них это место, а место для труда (заработка) в лучшем случае :)
И если следовать вашим словам, то должны быть новости с соотношением по пропорциям) местные vs приезжие) типа, выловили перевозчиков героина: 3 глотателя из приезжих и 7 глотателей местных ;)
а почему такого нет - пропаганда? да нет скорее всего специфика :) да еще когда 282 статья только местным положена :)

Сопляк
читаю "русская мафия" а пишут почему то про чеченцев, как так ?

Чечня это Россия, не забыли и Дагестан тоже.

Сопляк
Не вижу врагов в приезжих - вижу конкурентов,

вы не видите - а выше посты почитайте - люди уже готовы к настоящей бойне

Сопляк
И если следовать вашим словам, то должны быть новости с соотношением по пропорциям)

вы просто внимания не обращаете - сколько парней избитвают каждый день - а статью написали только про вот тех чеченов - про то что русские русских избили никто даже писать не будет - нету вокруг этого такого ажиотажа

Сопляк
кто не захочет тот не увидит

я уже выше прмер писала - не буду повторяться ладно?

Капучино
русских избили никто даже писать не будет - нету вокруг этого такого ажиотажа

ужс.... ну да зачем лучше такие вот темы создавать, чтобы что то разжечь. Уже давно все ясно, к чему все это делается, так что....

Tamikaka
Чечня это Россия, не забыли и Дагестан тоже

в этом то вся и беда ) косячат россияне, а на западе говорят, что русские :)
даже при совдепии так скажем соотношение воров в законе посмотрите) тупо по национальностям)

Tamikaka
Уже давно все ясно, к чему все это делается, так что....

поведайте нам для чего же это делается?

Сопляк
поведайте нам для чего же это делается?

то то вы не знаете))))

Капучино
а так же снизили себестоимость работ - а соответственно помогают держать цены на определенном уровне

ага, чувствуется какое у нас жилье дешевое

Капучино
вы просто внимания не обращаете - сколько парней избитвают каждый день - а статью написали только про вот тех чеченов - про то что русские русских избили никто даже писать не будет - нету вокруг этого такого ажиотажа

а если посмотреть на перевозчиков ? что тренд сменился ?

Варварка
чувствуется какое у нас жилье дешевое

ну не дешеввет оно не из за них - а просто есть сильно жадные русские , а представьте сколько бы оно стоило при нормальных расценках

Tamikaka
ну да зачем лучше такие вот темы создавать, чтобы что то разжечь

что бы разобраться, что к чему )
а лозунги кидать есть другие инет-ресурсы)
для меня вообще шок как такая тема появилась тут и еще не закрыта. )
А по сути пускай приезжают рожают только официально. А официально это достаточно сложно как для местных... а для приезжих вообще не весело )

Капучино
а представьте сколько бы оно стоило при нормальных расценках

вот вот если как ту написали работают они все чуть ли не за воздух и хлеб, то жилье вообще должно практический бесплатно раздаваться.

Сопляк
А по сути пускай приезжают рожают только официально. А официально это достаточно сложно как для местных... а для приезжих вообще не весело )

согласна с вами полностью.

Капучино
а просто есть сильно жадные русские

фамилии пожалуйста с фотографиями :) а мы определим национальность :)

Сопляк
а мы определим национальность

да дело не в национальности, а в воспитании, в любой национальности есть свои уроды- абсолютно в любой!

Сопляк
ну да зачем лучше такие вот темы создавать, чтобы что то разжечь

Тема создана, потому что проблема-есть. Потому что бесконтрольный поток мигрантов-это проблема. Любых мигрантов. Будь они киргизы, украинцы или негры преклонных годов. С этим столкнулась Европа -и нифига не рада. И ужесточает меры контроля. С этим столкнулись мы - но пока поток решает задачи, которые нам некогда-дорого- сложно решать другими способами - мы ничего не делаем на официальном уровне.

Капучино
ну не дешеввет оно не из за них - а просто есть сильно жадные русские , а представьте сколько бы оно стоило при нормальных расценках

об том и речь, никакой пользы от того, что его строили мигранты мне лично нет

Капучино
вы просто внимания не обращаете - сколько парней избивают каждый день - а статью написали только про вот тех чеченов - про то что русские русских избили никто даже писать не будет - нету вокруг этого такого ажиотажа

пишут, просто ажиотажа, действительно, меньше. Ну и у наших в менталитете подход другой: подрались и разошлись. Нет у наших этого - собрать шоблу из земляков и пойти мстить, круша все и вся без разбору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы