А почему про снос Пассажа нет темы

Парашютик
Купец с сельхоз направленностью... вроде рынка

дадада рынок на площади пятого года рядом с мерией и тц европа в мавзолее...эт именно то что нам надо %)

саха
до 2015 года в городе планируется построить еще 18 новых ТЦ площадью 690 тысяч квадратных метров

"Торговый город Екб".... Хде каждому въезжающему будет выдаваться магазинная корзинка..

саха
Сдавать лидерские позиции Екатеринбург не намерен:

Лучше бы садики строили такими темпами

саха
еще 18 новых ТЦ площадью 690 тысяч квадратных метров (почти 70-процентный прирост). "

Можно садиков на 690 тыс кв.м. новых построить?

crash
эт именно то что нам надо

ну видимо они считают, что да %)

МаТанюшка
Лучше бы садики строили такими темпами

Коммерсы? Садики? Вы сами то верите в это?

ну поноем мы тут и все уныло не по разу сходят в новый центр, принесут какую-никакую прибыль, ради чего, собственно и умер "пассаж". Вот и всё.

Аз есмь ®
Коммерсы? Садики?

А вменить им, с...кам, на каждый ТЦ по 3-4 садика, хоть польза какая-то будет

Pippit™
ну поноем мы тут и все уныло не по разу сходят в новый центр, принесут какую-никакую прибыль, ради чего, собственно и умер "пассаж". Вот и всё.

если такое понятие - менталитет.. Дык наш менталитет - "моя хата с краю.." ;)

Pippit™
и все уныло не по разу сходят в новый центр

вы че шутите- в центр через все пробки на сельхоз ярмарку??? это с учетом того, что по новому градостроительному проекту центр вообще закрывают от автомобилей...
мне вообще интересно как тут фуры с картошкой и капустой въезжать-парковаться-разгружаться будут....

не зна...такое чувство что меня лично ниже плинтуса опустили :( ну типа мы большего то и не заслуживаем %)

МаТанюшка
А вменить им, с...кам, на каждый ТЦ по 3-4 садика

Применим у Вам: када Вы в следующий раз придёте покупать сапожки- вам вменят купить 3-4 пудовые гири. Как оно Вам? ;)

crash
.такое чувство что меня лично ниже плинтуса опустили ну типа мы большего то и не заслуживаем

а мы заслуживаем? ;) Оглядываясь на неделю назад - не уверен.. :dontknow:

Аз есмь ®
вам вменят купить 3-4 пудовые гири

Они эти гири уже чиновникам на лапу отдали :P
Я уже писала (не в этом топике), что вокруг моего места жительства "до ... и больше" ТЦ выросло, а садиков... ну один прибавился (на полдня работающий), а земля-то была городская, муниципальная, между прочим :( Значит как продать коммерсам, у города земля есть, а под садики нетути? А с какого перепугу-то :=-O:
Мне от их коммерции ни тепло, ни холодно, достаточно того, что я за свой счет по уходу за ребенком сижу, или как можно назвать эти 53 рубля Так что мне гири к сапогам уже привесили Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 17:09

Аз есмь ®
а мы заслуживаем

а хрен знает %)
и макают и макают мордой в грязь... :(

интересно, что и е1 и ура ру и уралвеб молчат... так приказано??? боятся волнений??? да у нас даж если собственный дом разрушат никто никуда не пойдет((((

crash
и макают и макают мордой в грязь...

а мы как в том анеке: "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".. ;)

МаТанюшка
Они эти гири уже чиновникам на лапу отдали

И почему тогда они ещё и садки ОБЯЗАНЫ строить? ;)

crash
е1 и ура ру и уралвеб молчат.

наеодине тема на афтаклупе есть.. А ноностники молчат - дык выхи же.. в воскресенье ждём тему: "а куда делся Пассаж?"

Аз есмь ®
наеодине тема на афтаклупе есть

оттуда и узнала
а новостники новости то и в выхи постят...тока не те(((

FALCO
в ней утверждалось, что это памятник архитектуры. :(

Да, был

crash
Он появился внезапно.

За ночь

crash
Пассажа", занесенного в федеральный реестр объектов культурного наследия.

Памятник конструктивизма

Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 17:26Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 17:27

crash
а новостники новости то и в выхи постят...тока не те(((

Вы программу 4 щебёночного на сегодня видели? Ваще ржака

Пятница, 9 марта
07:10
Мультфильмы

09:10
Маски

09:40
Шкурный вопрос

10:00
Мельница
10:30
О личном и наличном
10:50
Драма "КАПКАН" 1-12 с.

22:00
Драма "КАПКАН" 1-12 с.

Аз есмь ®
ОБЯЗАНЫ

А у нас никто и ничем, и никому не обязан, там дали, здесь взяли, тут продали
Ни производства, ни соц.политики, одни лозунги, куда ни глянь.
Главное - втихушку провернуть свои делишки. Что нашим городским чиновникам, что коммерсам
Мне вот все равно, кто из них этим вопросом озадачится и кому вменят, результат констатирую - ТЦ очень много, а объектов соц. политики - чуть выше "0"
А гири к нашим ногам коммерсы и дальше подвешивать будут, наценочки на товар у них нехиленькие так-то не на одну пудовую гирю потянутСообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 17:31

BUZZY
а нафига эти устаревшие здания?

омайнгод %)... действительно, заставить всё гринвичами-антеями-паркхаусами...

МаТанюшка
кто из них этим вопросом озадачится и кому вменят,

наша проблема в том что мы хотим что-то кому-то вменить, отнять и поделить.. Потому у нас всё так и идёт.. Бизнес строится на извлечении прибыли (от этого никуда не деться). Поэтому его нужно стимулировать строить социалку. Например налоговыми послаблениями...

Аз есмь ®
Например налоговыми послаблениями...

Ой, не смешите мои копыта... Коммерсы как уходили от налогов, так и будут уходить, сколько послаблений им не сделай... Мне знакома эта песня Любимая фраза учредителей - ой, предприятие убыточное, только одни долги, з/п платить нечем %) а сами за годик домик на 38 окон поставят и глазом не моргнут В курсе, проходили :(Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 17:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы