Тема закрыта

Причина: 0

Казнить нельзя помиловать (о деле Pussy Riot)

Жук_из_Колорадо
Кем не усмотрено? Лживым судьей? ;)

Лично мной

Indigо
Вот именно! С храмом ничего не станет! К чему все эти вопли о возмездии тогда? %)
В Свято-Николаевском монастыре, что в Верхотурье, с начала 20-х годов прошлого века и по почти конец его была колония для несовершеннолетних преступников. Страшно даже представить, КАК были осквернены храмы монастыря. Что видели и слышали их стены и алтари - за гранью добра и зла, однозначно. Мощи святого Симеона были поруганы на глазах всех монахов и православных города представителями власти того времени - большевиками-коммунистами. Где судебные преследования тех людей? Где запрет на деятельность той партии? Где громкие процессы по моральному вреду, нанесенному всему православию России?

Моя воля - каждый из участников понес бы наказание за это по всей строгости

Жук_из_Колорадо
С стенах же храмов разрешены лишь пожертвования.

так они и пишут на ценниках- рекомендуемая сумма пожертвования , а сам предет это ДАР.
все тема топика благополучно ушла в сторону...

Мама_Катя
Торговля свечами в храме берет начало еще из Ветхого Завета, где в жертву Богу в храме надо было приносить животный жир и шерсть, которые также можно было купить в храме. Через какое-то время эта жертва обрела уже форму свечи и все так же продавалась в храмах. Бесплатный ликбез, только сегодня.

Спасибо за ликбез. Именно этих ваших торговцев Иисус и изгнал. Более того, одной из причин изгнания является отсутствие необходимости в жертвоприношении. Ибо жертвоприношение это языческий ритуал.
Мой ликбез профессиональный а потому не бесплатный. Жду реквизиты на который вышлю вам счет.

Мама_Катя
Лично мной

Господь наделил вас правом судить? Кто вы?

Мама_Катя
Моя воля - каждый из участников понес бы наказание за это по всей строгости

вот видите, а Господь по другому распорядился... и вобще он прощать велел "ибо не ведают они, что творят", а вы вот опять не согласны...

Indigо
@n_mustafin: «Все почему-то адресуют Pussy Riot в мечеть. Ничего бы им в мечети не сделали, отпустили бы с Богом!»

да он не имам, он прям пророк! Как он может а всех прихожан отвечать, интересно?

Indigо
зы. сильно надеюсь что ляля просто развлекается, хотя... мир полон дремучими невеждами, чо уж тут говорить

да, вот такие мы дремучие - против публичных совокуплений и т д. (а вы, кстати, за?) и придется вам, продвинутым с нами считаться.

Indigо
Ну так проявите её!

так вроде власти в кои это веки вполне адекватно действуют, процесс идет суд работает - красота. А идти в суды подавать надо как раз недовольным пуссилюбам.

Мама_Катя
у Вас и правда по-моему серьезные проблемы, деградируете, гражданин, из сообщения в сообщения в сообщения изречения все более тупые.

На личности переходите, ругаете, сквернословите. Вы одержимы бесом. Дьявол руководит вашей злобой и человеконенастничеством.
Вы считаете меня невежественным, но разве не господь призывал смиренно и терпеливо разьяснять слово божие?
Нет в вас смирения, нет в вас терпения, нет в вас бога!

Мама_Катя
Тявкаете, а прочитать, чтобы идиотом не выглядеть никак не возьметесь.

Покайтесь ;)

Мама_Катя
Приносить в жертву живых существ было запрещено, а остальное приветствуется.

Вы путаете иудейские каноны с православными ;)

ляля
Как он может а всех прихожан отвечать, интересно?

у них там гораздо все строже, сказанно- фу, нельзя- значит нельзя, а у вас-нас плюрализм- велено прощать- так мы не согласные...

ляля
Даже атеистов может оскорбить пляска в храме

Я атеист, меня пляска в храме нисколько не оскорбляет

И вообще Господь сам покарает грешников, православные, я вам говорю

ляля
Как он может а всех прихожан отвечать, интересно?

Тут какие то полусвидетели видевшие всё по телевизору вообще за господа отвечают и вас это не смущает.
Кого оскорбили девчонки? Господа? Где заявление от потерпевшего? Пострадавшее лицо установлено? Кто он по светским законам РФ, юридическое или физическое лицо? Он доверил заявителям действовать от своего имени? В материалах дела эта доверенность присутствует?

БабаНюра
И вообще Господь сам покарает грешников, православные, я вам говорю

ЗАО "Торгово-развлекательный центр "Монастырь Ганина яма" каждый год огнём очищается от лжи и богохульства. А попам всё неймётся. Им всё мало!
Они золоту преклоняются а не богу.

Мама_Катя
Когда Иисус повел апостолов на гору Синай и увидели пред собой еще Моисея и Илию, беседующих с Иисусом, что они сказали? Они предложили сделать три кущи: одну Иисусу, одну Моисею, одну Илие. откуда это? ссылку на источник.

Жук_из_Колорадо
Кого оскорбили девчонки? Господа? Где заявление от потерпевшего? Пострадавшее лицо установлено? Кто он по светским законам РФ, юридическое или физическое лицо? Он доверил заявителям действовать от своего имени? В материалах дела эта доверенность присутствует?

Вот вот и по моему весь этот процесс - это все сплошная дискредитация РПЦ))

Naturlich!

Носом в Новый Завет. Сойдет такая ссылка?

БабаНюра
и еще я думаю что это с самого начала фальшивые провокации, специально организованные самой же властью)

БабаНюра
а зачем?

БабаНюра
весь этот процесс - это все сплошная дискредитация РПЦ))

кстати это изначально входило в планы "власти" ?

para1

о, опередили Вы меня, только собралась это письмо запостить. Полностью поддерживаю точку зрения, изложенную в данном документе. Я думаю, что любой профессиональный юрист (если только он не участвует в процессе на стороне т.н. "потерпевших" и обвинения) подпишеться под данным письмом.
Для тех, кто в танке: в обсуждаемых здесь действиях нет состава преступления! Вот хоть тересни - нет. Меня как юриста, также глубоко как кричащих здесь верующих, оскорбляет такое притягивание за уши норм уголовного права к действиям подсудимых. Даже, если после их плясок, криков и скачек кто-то там "такой личный неприязнь испытывал, что кушать не мог" преступления в их действиях нет.

ляля
А я вот категорически не согласна.

Угу, "Баба Яга против". Есть ЗАКОН. То, что твориться сейчас в Хамовническом суде - беззаконие.

Мама_Катя
Раньше аморальным считался гомосексуализм и за содомию прилюдно карали

а еще в теории уголовного права помимо гомосексуализма к половым инверсиям относятся оральный и анальный секс, так давайте уж все данные действия сделаем уголовно наказуемыми и сексится будем только в миссионерской позе и только с целью продолжения рода (о чем, кстати, ратует РПЦ).

Жук_из_Колорадо
Судей Бог простит. А вот наместников бога как прощать? Это всё равно что простить бога, то есть поставить себя выше бога. А это уже гордыня, один из смертных грехов. Адвокаты то как раз и делают богоугодное дело. А вот наместники божьи богохульствуют и оскверняют веру и церковь грехопадением.
Позор!

в очередной раз не могу с Вами не согласиться.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 15:18

Мама_Катя
Носом в Новый Завет. хамите. Я между прочим Вам не хамила. Все ясно с вами, НЕуважаемая троллиха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы