Тема закрыта

Причина: 0

Казнить нельзя помиловать (о деле Pussy Riot)

мама
господи прости...
вы на плясках присутствовали? что ли вы молились и мимо вас проскакала разнузданная девица и задела вас своим рукавом? помешала думать о личном?

Вы читать чтоли не умеете - пишу "в церковь не хожу"... На Интернет-то есть. Вы видели? Вам понравилось? считаете, так и надо?

Hello_Sweetie
Вы безбожие с атеизмом не путайте ;)

Тут Вы правы

para1
опять я не в теме чем отличаются?

Атеизм не является верой. Атеизм это не вера в отсутствие бога. Атеизм-это отсутствие веры.
Атеизм основывается на признании естественного, окружающего человека мира единственным и самодостаточным, а религии и богов считает творением самого человека.

Киса(Мурыса)
Вы видели?

Я - нет. А Вы зачем смотрели-то? Чтобы задеть свои религиозные чувства? %)

Мама_Катя
Больше всего негодования у меня вызвал именно страх того, что все это видит растущее поколение, которое уже, по большей части, воспитывается атеистами

господи прости...

вы маленько оглянитесь кругом и вокруг. миром правят деньги. и они же погубили все доброе что было в христианстве. атеизм только на пользу. в сознательном детки возрасте сами разберутся где правда и кому верить. хотя и нам сейчас взрослым порой трудно понять. нас изо всех сил дезориентируют, направляют по ложному пути и заставляют делать то, что противоречит нашим казалось бы, устоявшимся принципам.

Сиpин
Я - нет. А Вы зачем смотрели-то? Чтобы задеть свои религиозные чувства? %)

Лично я смотрела, потому что до последнего не хотела верить, что это произошло на самом деле

Сиpин
Я - нет. А Вы зачем смотрели-то? Чтобы задеть свои религиозные чувства?

А я любопытная.... А как же Вы так участие в дискуссии принимаете? "Доктора Живаго" не читал, но осуждаю...?

БабаНюра
А целей много) проверка на лояльность например. Насколько легки на подъем определенные слои населения...насколько их много...
ну так навскидку.

Надя_Наденька
реально добиться чего-то в этой жизни не могут вот и привлекают к себе внимание ерундой,

пуссина первой странице , а чего добился ты?Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 18:49

кто-то в тени
проверка на лояльность например. Насколько легки на подъем определенные слои населения...насколько их много..

по ничтожному поводу... не взлетит.

Киса(Мурыса)
Вы читать чтоли не умеете - пишу "в церковь не хожу"... На Интернет-то есть. Вы видели? Вам понравилось? считаете, так и надо?

то есть вы прочитали интернет, оскорбились и требуете наказания? %)

я считала вас более здравомыслящей...

полно людей поступают не так КАК НАДО, но чет их не наказывают - врущие и ворующие чиновники например.

Мирей
детей имеют, да и возраст совсем не подростковый....

Забеременеть - много ума не надо, надо еще быть матерью. Вы видели фото Толоконниковой, если я не ошибаюсь, с публичной оргии в каком-то музее? Это не фотошоп, своего присутствия на фото не отрицает. И все бы ничего, но в этот момент, судя по животу, она была месяце на 8 беременности!!!
О каком материнстве и воспитании детей тут идет речь?

мама
полно людей поступают не так КАК НАДО, но чет их не наказывают - врущие и ворующие чиновники например.

по сравнению с ними пусси ничтожные хулиганки

Мама_Катя
Вы видели фото Толоконниковой, если я не ошибаюсь, с публичной оргии в каком-то музее? Это не фотошоп, своего присутствия на фото не отрицает. И все бы ничего, но в этот момент, судя по животу, она была месяце на 8 беременности!!!
О каком материнстве и воспитании детей тут идет речь?

а вот и глас ЮЮ. лишить родительских прав предлагаете?

мама
то есть вы прочитали интернет, оскорбились и требуете наказания?

Еще раз спрашиваю - вы умеете читать? Я уже сто раз написала - отпустить надо девок, харе, напугали... Но и героинями и узниками режима я их тоже не считаю. Так, дуры малолетние.

мама
я считала вас более здравомыслящей...

а вы вообще кто, тов. аноним?

para1
не взлетит.

угу, инертность еще высока. Ну и как вариант - Реакция en masse на провокационную новость. Да вчерашняя тема про королевишну в ту ж обойму.
пройдет или не пройдет определенный законопроект.

мама
а вот и глас ЮЮ. лишить родительских прав предлагаете?

Нет, но это как одно из причин полагать, что это не "нормальные милые девочки, которых просто достал Путин и РПЦ".
Если уж пытаются, пели бы хоть нормально...

Мама_Катя
Вы видели фото Толоконниковой, если я не ошибаюсь, с публичной оргии в каком-то музее? Это не фотошоп, своего присутствия на фото не отрицает. И все бы ничего, но в этот момент, судя по животу, она была месяце на 8 беременности!!!

не видела и смотреть не хочу. Жуть.

Киса(Мурыса)
Я уже сто раз написала - отпустить надо девок, харе, напугали... Но и героинями и узниками режима я их тоже не считаю. Так, дуры малолетние.

пардон. по диагонали читала.

Киса(Мурыса)
а вы вообще кто, тов. аноним?

товарищ аноним :)

кто-то в тени
Да вчерашняя тема про королевишну в ту ж обойму.

интересно, что я пропустила?

Мама_Катя
Если уж пытаются, пели бы хоть нормально...

так они же панк-группа так и должно звучать

Мама_Катя

Вы видели фото Толоконниковой, если я не ошибаюсь, с публичной оргии в каком-то музее? Это не фотошоп, своего присутствия на фото не отрицает. И все бы ничего, но в этот момент, судя по животу, она была месяце на 8 беременности!!![/cit]
Фиг вам, на 9-ом... Родила через четыре после этой чудной акции.

ilee
так они же панк-группа так и должно звучать

Я не являюсь поклонником этого направления в музыке, но если сравнить их с тем панком, что был изначально - это огромная разница. Даже сравнить толком не получится

Киса(Мурыса)

Фиг вам, на 9-ом... Родила через четыре после этой чудной акции. [/cit]
Еще хуже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы