ГИБДД отвезла на штрафстоянку машину со спящим младенцем

elenanazarova
Пока люди в форме не будут соблюдать закон, то нам сирым и убогим, только и остается как искать лазейки

Назовите мне пожалуйста хотя бы один аргумент, почему вы считаете, что они должны первые это делать а не вы? %)
Они ровно так же ориентируются на вас, и считают - если сирые и убогие нарушают то чего ради мы должны быть белыми и пушистыми?

elenanazarova
Если вы имеете честь сидеть за рулем, то врядли у вас возникнет такой вопрос. Конечно нарушаю. Нет не горжусь.

Здесь вы отстаиваете право нарушать! Другие наверняка тоже нарушают, и наже на встречку заезжают если очень хочется, и на красный проскакивают, только если это происходит, не кричат об этом на форуме, и не пытаюстся защищать право это делать, потому что дескать, гаишники вон - тоже ездят неприсегнутыми

Новости U-mama.ru
будет принято процессуальное решение

в отношении кого? :)

irina_A
в отношении кого?

думаете, вам "Новости U-mama.ru" ответит?
процессуальное решение не обязательно должно быть в отношении кого-то ... оно может быть "по факту" :)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 13:13

elenanazarova
Смешной. Как мама рыбу хотела , но не могла

так нечестно :P расскажите, разрядите обстановочку в теме ;)

Ейный_муж
не кричат об этом на форуме

потому что на форуме тут все правильные, никогда и не за что, а в жизни можно?

elenanazarova
Пока люди в форме не будут соблюдать закон,

азачем оглядываться на кого-то? почему бы не начать с себя????

elenanazarova
Все остальное обсуждается.

что остальное??? наехать на пешехода? повернуть там, где нельзя? припарковаться на пешеходном переходе??? лететь по дворовой территории или около школы/садика со скоростью 100 км???? что тут обсуждать????

Ейный_муж
Они ровно так же ориентируются на вас, и считают - если сирые и убогие нарушают то чего ради мы должны быть белыми и пушистыми?

Гаишники меньше всего ориентируются на нас, для них главное - чтобы начальство не вы...ло. А оно это делает регулярно и за гораздо меньшие просчеты. Так что не исключено, что эти работники ГИБДД будут уволены.

elenanazarova
Я реалист. Все эти картины я наблюдаю ежедневно и практически ежечастно. Только тут , на великом материнском сайте, все дружно законопослушны. Не верю.

ну так а почему представители власти должны соблюдать закон? Они что, дураки делать то, чего другие НИКТО (по вашему) не делает?
Вы мне объясните, почему вы от представителей власти ожидаете (требуете, хотите) чего-то такого?

elenanazarova
Я реалист. Все эти картины я наблюдаю ежедневно и практически ежечастно.

я думаю вы не одна такая, кто это каждый день наблюдает, но мне эти наблюдения, на пример не дают оснований для нарушений

Katy7788
парковаться там где можно это само собой

ну и соблюдать скоростной режим и все остальное, не зря ведь придуманы эти правила?

Армавир
Так что не исключено, что эти работники ГИБДД будут уволены.

уверена, что так и будет :( очень их жаль, из-за дибилов-родителей пострадали

elenanazarova
Это - Инопланетяне

нет, это беременные и родители, оставившие свое чадо в машине на "минуточку"

:popcorn:

elenanazarova
Мужчины как правило из близкостоящих офисных зданий, курьеры и прочие прочие беременные

ну кагбэ и что? Что дальше? Ну может инопланетяне, может беременные мужчины? И....?

:( Бедный ребенок..Надеюсь он все это время мирно посапывал.

elenanazarova
все таки нарушаем. Не бывает осетрины второй свежести

а что ж тогда может быть плохого в том, что какой-то самый обыкновенный гаишник с соседней планеты увез на стоянку машину с ребенком, которую оставил беременный мужчина? Зато ребенок покатался, увидел мир ;)

и возвращаясь к напечатанному:)

elenanazarova
Сама, лично, имела честь, скакать будущи глубоко беременной, при эвакуации собственного автомобиля.

И в этом тоже совешенно ничего страшного нет. Физические упражнения на свежем воздухе никому еще не повредили Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 13:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы