ГИБДД отвезла на штрафстоянку машину со спящим младенцем

Katy7788
но вообще то не нормально, считать это само собой разумеющимся и этим гордится
elenanazarova

++, еще и пропагандировать на широкую общественность

Katy7788
тогда чем надо думать, что бы оставлять машину под знаком? %)

тем самым местом. Кать, ты не поверишь, но жизнь людей не учит, порой. С той самой пресловутой улицы 8-е марта машины увозят пачками, каждый день. Работают одновременно несколько эвакуаторов. Но некоторые думают, что снаряд дважды в одну воронку не падает, и на следующий день, снова оставляют машину в том же месте, и очень удивляются, что ее снова увозят. И даже возмущаются, что их больше нельзя эвакуировать, потому что ведь вчера уже его (или ее) машину увозили, а два раза нельзя.

А как ребенок в холодной машине спал? (
Ужасная история...

Katy7788
тогда чем надо думать, что бы оставлять машину под знаком?

Когда я не могла припарковаться (на том же 8 марта кстати) - объехала 4 раза огромный квартал вокруг (еще и с пробками) , я поняла что мне просто быстрее будет выписать штраф. Встала кстати напротив гаишников с аварийкой, добежала до нужного дома отдала нужную бумажку (5 минут не больше - так что эвакуатор бы не успел ) и уехала. Я могла конечно еще поездить - но и так минут 40 там потеряла, а у меня был квартальный отчет и выдача зарплаты

Katy7788
и этим гордится

кто этим гордится, просто факт есть факт... По -моему лицемерие намного хуже .

ДерезаКоза
С той самой пресловутой улицы 8-е марта машины увозят пачками, каждый день. Работают одновременно несколько эвакуаторов.

так видимо проще заработать чем сделать где то уже места для парковки,, люди пачками тоже не от хорошей жизни там паркуются еще и в несколько рядов

TincaTinca
А как ребенок в холодной машине спал? (

а как он в холодной коляске спит? :=-O:

Дамиана
это на каком участке?

Между Радищева и Малышева

elenanazarova
Особенно ценны эти замечания от человека не имеющего ВУ и не сидевшего за рулем.

Это на каком основании сделаны такие "умные" выводы?

Дамиана
мне чтобы забрать ребенка из садика часто приходится пару кругов делать

Маша я 3-4 круга сделала - ленина, 8марта, малышева, горького - по самым пробкам под прошлый НГ дело было .
На площади закрыли парковку как раз , но даже когда она открыта там не всегда припаркуешься - я пару раз этим летом там тоже каталась - все заставлено . Хорошо что у нас садик в спальном районе - хоть там такие финты не приходится исполнять

elenanazarova
АА, сорри, я вас с Декабриком перепутала. Старость. Сорри

Ничего, прощаю. Все там будем

elenanazarova

Иди уже на работу

Я в шоке! От всего написанного! Родители и дебили, и идиоты, и дураки, и как их только не назвали!
Может быть сейчас почувствую себя такой же, но объясните мне, почему же нельзя оставить ненадолго ребёнка в машине? Согласна, в неположенном месте - вот это прокол.
Ребёнок, к примеру, орал пол дня, потом поехали куда-либо, уснул в машине, а старшего надо закинуть куда-нибудь, ну или в магазин забежать, так что, нужно его разбудить, только успокоившегося, тащить куда там тебе надо, капризного или ещё пуще орущего? Так почему нельзя в заведенной машине, с радионяней, оставить дитя ненадолго? В жизни такООООе бывает, что даже все тут высказавщиеся против этих родителей могут попасть в жуткую историю, потому как хотя бы пять секунд в день не находятся в непосредственной близости от своего чада.
Ну да, видимо я ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ мать..

давайте, порядочные, кидайте помидорами..

только не надо писать, что машину могут сбить, побить, украсть итд. Чем вы гарантируете, что когда вы его возьмёте и выйдете из машины - вас не собьют?

MamaJane
только не надо писать, что машину могут сбить, побить, украсть итд.

Не буду. Хотя-могут. Но вот несколько лет назад мама оставила ребенка в машине на парковке Метро -и вернулась к остывающему тельцу. Слюнкой подавился...

MamaJane
Может быть сейчас почувствую себя такой же, но объясните мне, почему же нельзя оставить ненадолго ребёнка в машине?

именно потому, что ее могут украсть/врезаться/загореться/увезти на ШС/ребенок тупо может напугаться

MamaJane
только не надо писать, что машину могут сбить, побить, украсть итд. Чем вы гарантируете, что когда вы его возьмёте и выйдете из машины - вас не собьют?

ничем, но по такой логике и дома оставлять можно, и у магазинов и вообще...

всеже я "за" введение ЮЮ.

а почему он у вас

MamaJane
орал пол дня

? зачем нужно

MamaJane
его разбудить, только успокоившегося

почему нельзя взять спящего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы