Инна Жиркова отказалась от титула Миссис Россия-2012

Ольга (Лёлик)
Оборотень Uma
первым среди твоих любимых мужчин значился Пу на коне
теперь он таков на первом месте

колиесь-изменяли с Медведевым ему?

lvz

нее, она верная

lvz

я порядоШная!

lyolyka™
нее, она верная

:j_0001:

lyolyka™
соглашусь, мнение о ней будет теперь складываться не только из факта того самого интервью, но и из факта этого отказа. По мне - это для нее самый достойный выход из ситуации.

А что толку-то от ее отказа?
Это как по блату поступить в ВУЗ, а потом после первой сессии уйти. Достойный же все равно по твоей вине не прошел.

Аноним
Достойный же все равно по твоей вине не прошел

чой-та по ее-то? по вине той системы и тех людей, что приняли решение дать ей корону. Всех-то собак на нее вешать нинааада :)

Аноним
Достойный же все равно по твоей вине не прошел.

Почем вы знаете,возможно из всех она самая достойная была.

lyolyka™
чой-та по ее-то? по вине той системы и тех людей, что приняли решение дать ей корону. Всех-то собак на нее вешать нинааада

+1. Каждый отвечает за свои поступки и решения.

Аноним
А что толку-то от ее отказа?
Это как по блату поступить в ВУЗ, а потом после первой сессии уйти. Достойный же все равно по твоей вине не прошел.

lyolyka™
чой-та по ее-то? по вине той системы и тех людей, что приняли решение дать ей корону. Всех-то собак на нее вешать нинааада

так если бы она была б не ангажирована-а так она ведь у мужа титул попросила, по внешности-то она-спорная красавица-симпатичная, да-но уж не писаная

Ну с другой стороны, давно от этих конкурсов дурно пахнет. И миссок этих умные люди всерьез не воспринимают. Так что сомнительное достижение.

lyolyka™

+++

Аноним
Так что сомнительное достижение.

аха-лучше бы благотворительностью занимались

lvz
я так поняла-там потом муж тоже ничего внятного не смог в защиту сказать-сам поди обалдел

Вряд ли. Он думает что в бразилии -бразильский язык. Им вместе комфортно и богато.

мамаПружинки
Почем вы знаете,возможно из всех она самая достойная была.

да, мы ведь еще других кандидаток не слышали. :)
Че уж... надо было хоть отборочный тур сделать перед конкурсом. Счет в пределах десяти и знание детских писателей.
Да, и всех кандидаток заставить вызубрить, что Пушкин - поэт! Ну и Барто с Маршаком тоже... :rtfm:
А то как бы они Россию представляют.
Вот спросят потом иностранные журналисты: а как вы относитесь к творчеству Пушкина? А мисс Россия ответит с гордо поднятой головой в короне:

• У него красивые картины, только "Черный квадрат" его мне не нравится!

АзалияС
Да, и всех кандидаток заставить вызубрить, что Пушкин - поэт! Ну и Барто с Маршаком тоже... :rtfm:

Бесполезно) На Чуковском тогда завялятся

Avariya
Он думает что в бразилии -бразильский язык.

А что логично,в Германии-германский,в России-российский

Оборотень Uma
не, ну я даже не знаю что сказать... От первой жены и матери страны

Ты прям серьезно ждешь от таких конкурсов настоящую "Первую жену и мать страны"? :=-O:

Оборотень Uma
Хотя, если на страну в которой живешь в целом насрать, то и о том, какие мисс и миссис ее представляют тоже нет желания задумываться.

Я думаю у страны есть проблемы поважнее и посерьезнее. И вот о них надо бы думать, а не о том кто страну на конкурсах красоты представлять будет .

Мангуста
Я думаю у страны есть проблемы поважнее и посерьезнее. И вот о них надо бы думать, а не о том кто страну на конкурсах красоты представлять будет

Да конкурсы красоты уже превратились в междусобойчик для богатых. Собрались - девочек своих показали, одну выбрали. Разошлись, все довольны собой)

Мангуста
Ты прям серьезно ждешь от таких конкурсов настоящую "Первую жену и мать страны"? ::=-O::

+1))

мамаПружинки
А что логично,в Германии-германский,в России-российский

а в США тогда какой..? мне такое не выговорить...

Оборотень Uma Вот достижение, на которое стоит равняться, это победитель, он лучший в той сфере, в которой заявлен конкурс

ну а конкурс заявлен на ум что ли? на эрудицию? я Вас умоляю!

Оборотень Uma
Борись она за титул "Самая красивая среди необразованных няшечек" и получи его - ни у кого не возникло бы возражений .

а это не одно и то же что ли? ну вот мисс Россия и няшечки?
умная красавица туда не пойдет просто (я так думаю), у нее другие дела найдутся, а пойдут именно няшечки, так выбирать будут все равно более фотогеничную среди няшек, а не самую умную, но похуже внешностью

АрктикА
и эта же страна пошла в сеть искать, что такое грибоедовский вальс и полонез "Агинского"

Катыся
К тому же волновалась она, этот очкарик ее вопросами закидывал, перебивал постоянно... тут любой тупанет....

+++ и то немногое, что знала, тоже забыла

мамаСа (vipera berus)
Но. если нарежешь - в суде не отмажешься. Поэтому хранятся исходники (и Борис об этом сказал мужу, в инете есть запись их разговора по телефону). Во время интервью оператор, снимающий журналиста (это 1 чел) и снимающий интервьюируемого (2й чел) не имеют права выключать камеру. все снято одним куском. Это и есть исходник, его при всем желании не сфабриковать: на двух кассетах синхронизируется время и четко ясно на какие вопросы что отвечали.

так, еще раз
про нарезку в данной ситуации я не говорю
я говорила что нарезкой можно из умного выставить идиота
про суд - смешно
в серьезной ситуации - да, пойдет человек
а если там так, накрошили что попало - плюнет, психанет, и забыть постарается
примеры есть рядом недалеко :)
и с видео съемками, и с писаниями...

АзалияС

• У него красивые картины, только "Черный квадрат" его мне не нравится!

умный переводчик тут может выручить

Оборотень Uma
Хотя, если на страну в которой живешь в целом насрать, то и о том, какие мисс и миссис ее представляют тоже нет желания задумываться.

%) о господи! а у нас больше совсем бед-то в стране не осталось, да? только об уровне мисс и миссис и надо печалиться?

Мангуста
Я думаю у страны есть проблемы поважнее и посерьезнее. И вот о них надо бы думать, а не о том кто страну на конкурсах красоты представлять будет

+++

МышЪ
ну а конкурс заявлен на ум что ли? на эрудицию? я Вас умоляю!

эээ ну как бы и на это тоже

МышЪ
умная красавица туда не пойдет просто (я так думаю), у нее другие дела найдутся,

посмотрите фильм полностью! Тогда возможно вам не захочется писать глупости

Я думаю, мишенью в данном интервью была не эта "красавица",а сам конкурс,принцип отбора ,который проходят кандидатки.Есть у нас в России и умные ,и красивые, и их немало.Но - в наше время в России всё просто-так ,кроме денег.И можно теперь смело смеяться не над "бедной" неумной победительницей, а над жюри, насквозь продажным и необъективным.

Аноним
а в США тогда какой..? мне такое не выговорить...

Не в США,а в Америке-американский

мамаПружинки
Не в США,а в Америке-американский

а что Вас так насмешило? да, в Америке - американский английский; от того английского, что в Великобритании, он отличается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы