Инна Жиркова отказалась от титула Миссис Россия-2012

Чипа™
посмотрите фильм полностью! Тогда возможно вам не захочется писать глупости

какой фильм?
какие глупости?
что на конкурс не идут умные красавицы? так это мое личное мнение, зачем его глупостью называть?

МышЪ
какой фильм?

Марин, это интервью с Жирковой - отрывок из документ.фильма "Коронованные особи (не помню название точно)

МышЪ
так это мое личное мнение, зачем его глупостью называть?

тут с тобой согласна, при чем тут глупость? каждый имеет право на свое мнение. Глупость - этого не понимать.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 12:47

www.youtube.com/watch
не было еще?

МышЪ
а что Вас так насмешило?

Ничего Вы хоть прочитайте о чем речьСообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 12:48

мамаПружинки
Вы хоть прочитайте о чем речь

я прочитала
связка "в Америке - американский" не укладывается в юмор предыдущих связок, вот и все

МышЪ
связка "в Америке - американский" не укладывается в юмор предыдущих связок, вот и все

Мне просто весело,у вас может это уложиться

мамаПружинки
Мне просто весело,у вас может это уложиться

так весело, что вежливость пропала напрочь? Тогда может уже пойти ее поискать?

lyolyka™
Тогда может уже пойти ее поискать?

Идите поищите в чем проблема-то

МышЪ
какой фильм?

коронованные особи

МышЪ
что на конкурс не идут умные красавицы?

в том числе и это.
Фильм весьма хорош, в числе прочего там рассказывается про одну участницу - и умница и красавица, но увы бедная, посему вынуждена исполнять роль массовки при тупеньких, но богатеньких "жирковых"

Я не видела, а ссылка на разговор журналиста с их семейством была?
http://www.paparazzi.ru/blogs/Бокс/292685/
я послушала. Это просто нечто
Особенно доставляют некоторые моменты Когда Жирков например в ответ на рекомендацию журналиста читать детям книги отвечает, что жена показывает им мультики про Губку Боба
А потом в беседу впрягается сама Инна и в базарной манере начинает угрожать "Беседой с серьезными людьми", оскорблять, обвинять в получении взятки Там еще участвовать другие родственники Инны, и хотя бы становится понятно, в кого она у них такая одаренная Особенно ее мама, которая представилась как простите "Голубая жопа" Ну просто нечто. Я просто поражаюсь Жиркову. Он в беседе сначала произвел впечатление наиболее адекватного в их семействе, но как можно вообще было допускать этот фарс
аа, там в записи потом еще брат Люди, это надо послушать. Тот вообще прямым текстом говорит, что "раскрутила Юру на бабло на конкурс красоты" и что " у кого бабла больше, тот и круче" . Таких просто не бывает :megashock:

Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 13:12Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 13:13

Чипа™
там рассказывается про одну участницу - и умница и красавица, но увы бедная, посему вынуждена исполнять роль массовки при тупеньких, но богатеньких "жирковых"

только я ловлю тут противоречие?
умная - и вынуждена исполнять роль массовки...
ее в заложники взяли? под пистолетом заставляют? послать этот балаган лесом она почему не может? от гордости за страну и из чувства долга?
да от одной необходимости находится вот в таком обществе я бы бежала, роняя тапки
ну и дел обычно много в молодости :) у умных :) учеба, работа, поездки, друзья, книги, хобби всякие... и найти кучу свободного времени на такое тупое времяпрепровождения - мне точно не понять

Ronen

уже интересно ушла смотреть

Бигуди на ауди
уже интересно ушла смотреть

это пранкер Вован поглумился:) не ведись....

Бигуди на ауди
уже интересно

мне тоже сначала чисто по человечески жалко ее было, не кому будет приятно так прославиться. а послушала - не... не жалко

Чипа™
это пранкер Вован поглумился

да? я правда поверила) за реальный разговор приняла

МышЪ
умная - и вынуждена исполнять роль массовки...
ее в заложники взяли? под пистолетом заставляют? послать этот балаган лесом она почему не может? от гордости за страну и из чувства долга?

Ну она думала, там все по-честному. Победит достойная. Потому и пошла. Вы фильм посмотрите и разговаривайте предметно уже.

МышЪ

Американский английский и американский язык - это не одно и то же %)

Ronen
да? я правда поверила) за реальный разговор приняла

дык и соболев поверил, на то ставка и делалась
Ваще Борис не ожидал наверное ТАКОГО резонанса от своего фильма:)

я это
Вы фильм посмотрите и разговаривайте предметно уже

Что такое пранкер Вован?

Ronen

посмотрела.
Мне показалось, что это все фейк.
Шел текст: в роли Инны - Яна Рудковская, в роли матери - бабка - матершиница..

Чипа™
Ваще Борис не ожидал наверное ТАКОГО резонанса от своего фильма:)

Он говорил в интервью, что разочарован тем, что выхватили кусок про Жиркову. И только ее и обсуждают. А фильм не только о ней. Она там только эпизод.
Кстати, там далее еще с несколькими подобными дурочками интервью.

Чипа™
это пранкер Вован поглумился не ведись....

ну слава Богу, а то я бы совсем разочаровалась в шоу - бизнесе :)

Аноним
Кстати, там далее еще с несколькими подобными дурочками интервью.

я видела, да:)

Аноним
выхватили кусок про Жиркову. И только ее и обсуждают. А фильм не только о ней

благодаря именно этому куску про Жиркову рейтинг фильма взлетел до небес:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы