Инна Жиркова отказалась от титула Миссис Россия-2012

Вот многие смеются,но по мне так Жиркова пример сегодняшнего общества. Деградация сильная у современной молодежи. Да процентов 20-30 ю-мамских жителей бы ответило так же.Посмотрите как многие пишут элементарные слова,совершая по 2 -3 ошибки в каждом %) Просто Жиркова публичная особа,поэтому это и вызвало такую реакцию.

"пусть говорят" смотрю.
вижу сепелявую класавицу - мать 4 детей.

И Инна там тоже стоит и корону держит в руках и стоит на Красной площади.

Ай, какой цирк!

Скажите, а как можно жить с мужем и 6 детьми в однокомнатной квартире? Где они спят? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 14:41

Entoja
а журналист поступил подло.

Подлость в том что задавал элементарнейшие вопросы?
Если честно, то мне не верится, что настолько всё запущено.
Ну не может человек, которому уже есть 15 лет, не знать элементарного.

Криптан
Скажите, а как можно жить с мужем и 6 детьми в однокомнатной квартире? Где они спят?

ну может квартира метров 80 еще куда ни шло

Квартира в 80 квадартов на окраине Чебоксар? :=-O:

Криптан
Квартира в 80 квадартов на окраине Чебоксар?

я контекст вашей передачи на знаю.
Может и Чебоксар. А может и все 100

На мой взгляд, журналист поступил не подло, а абсолютно правильно. Над тупостью надо смеяться и иронизировать над ней, чтобы это было не прикольно, а стыдно. Про Землю и Солнце еще куда не шло, но эрудиция просто убила на повал.

Я сначала тоже ржала над Инной, ну да я ведь такая умная на ее фоне, но она хотя бы никому вреда не нанесет , не смешно стало, когда посмотрела вот это. [a url=www.youtube.com/watch]тыдынц[/a] %)

блин, вот блин, ну это... Вы посмотрите, телеведущих нанимают. Эти тупени не знают, куда впадает Ыолга и не знают, что такое "честолюбие".
пошла плакать.

ЮЛА
НАСТОЛЬКО глупее - просто нереально быть!

Да уж. :=-O:

evajane81
Про Землю и Солнце еще куда не шло,

А вот еще одна всенародная звезда, дИпутад, млин...
www.youtube.com/watch
Шлюхи могут все.

Бигуди на ауди

Вас озадачило это, а меня детские писатели и эрудиция

evajane81
Над тупостью надо смеяться и иронизировать над ней, чтобы это было не прикольно, а стыдно.

Согласна, Чехов тем и заслужил всеобщее признание. Журналист молодец!
А мадам наверное всего 1 книжку за всю жизнь прочитала, паспортом называется.....

evajane81
Вас озадачило это, а меня детские писатели и эрудиция

меня озадачило все, кроме Грибоедовского вальса. Я так и не поняла, кто его написал. Нашла 2 варианта ответа.

Одна блондинка участвует в конкурсе. Ей задают такие вопросы:
1) Сколько длилась столетняя война.
а) 116
б) 99
в) 100
г) 150
Блондинка пропускает вопрос

2) В какой стране изобрели панамы?

а) Бразилия
б) Чили
в) Панама
г) Эквадор
Блондинка просит помощи у студентов Университета

3) В каком месяце отмечается Октябрьская революция?

а) Январь
б) Сентябрь
с) Октябрь
д) Ноябрь
Блондинка просит помощь у зала.

4) Как зовут короля Георга 6-го?

а) Альберт
б) Георг
с) Мануэль
Блондинка достает гадальные карты.

5) От какого животного происходит название Канарских островов?

а) Канарейка
б) Кенгуру
с) Тюлень
г) Крыса
Блондинка выходит из игры.

Если ты считаешь себя умным (ой) и посмеялся (ась) над блондинкой, то почитай правильные ответы.

1) Столетняя война длилась 116 лет с 1337 по 1453 год
2) Панамы изобрели в Эквадоре
3) Октябрьская революция отмечается в ноябре.
4) Имя короля Георга — Альберт. Он поменял его в 1936 году.
5) Название Канарских островов происходит от тюления. Латинское название островов InsukariaCanaria означает остров тюленей.

А теперь, кто глупее: ты или блондинка?)

Целью конкурса является выявить НЕ только самую красивую, но и СОЦИАЛЬНО АКТИВНУЮ И ОБРАЗОВАННУЮ ЖЕНЩИНУ-МАТЬ
и вопросы он ей задавал про полонез Огинского, как, (по её словам) бывшей ученице музыкальной школы, ибо если она бы действительно училась в музыкальной школе, то знала бы про него,
а про Барто и Маршака задавал вопросы, как матери двоих детей.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 15:37

Бигуди на ауди

у Жирковой такие вопросы вызвали бы необратимые изменения в сознании

Аноним
и вопросы он ей задавал про полонез Огинского, как, (по её словам) бывшей ученице музыкальной школы, ибо если она бы действительно училась в музыкальной школе, то знала бы про него,
а про Барто и Маршака задавал вопросы, как матери двоих детей.

меня напрягло, когда ее спрашивали про конкурс на эрудицию, а она начала рассказывать , как она ухаживает за собой %)

МДОшенька
конкурс на эрудицию

она видимо просто не знала, что такое эрудиция... :(
Такие слова не встречаются в лексиконе окружения таких девушек.
От них может испортиться цвет лица... и вообще много думать вредно, от этого морщины на лбу появляются! :P

МДОшенька
Я сначала тоже ржала над Инной, ну да я ведь такая умная на ее фоне, но она хотя бы никому вреда не нанесет , не смешно стало, когда посмотрела вот это. т

%) %) Кто написал "Капитал" Маркса-ответ не знаю

АзалияС
она видимо просто не знала, что такое эрудиция... :(

Зато наверное знает умные слова "эрекция" и "эякуляция" (это из анекдота про пациента и врача, если не знаете)

А я тут подумала, правильно сделал журналист - показал людям, что глупость это смешно и деньги не помогут ее скрыть.
А то у нас в последнее время все такие без комплексов стали - любите меня любую, принимайте любую, я самодостаточная и ценная. И ничего никому не стыдно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы